ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

космонавт.

Настройки текста
Примечания:

От лица Маши.

Заснула я на часа два, точно уже не помню. Разбудил телефонный звонок. Я тут же побежала к телефону и взяла трубку. Это был Кузя. — Мань, Манечка, Юра нашёл Владу, они едут в больницу номер пятьдесят семь, в нашем районе. — Хорошо, я выезжаю, — вспомнив, что у меня нет машины, я набрала Аркадия Кудряшова. — Алло, Аркадий, здравствуйте. Мне нужна ваша помощь, — поговоря с ним, я бросила трубку и побежала в ванную. Умывшись, надела серые джинсы и красный свитер под горло. Обувшись в чёрные кроссовки, я пулей вылетела из квартиры, закрыв её на ключ. Выйдя из подъезда, меня уже ждал Кудряшов. Я села в машину и мы выехали в больницу.

В больнице.

Юре перевязали ногу и отпустили, но он сидел рядом с реанимацией, ждал когда выйдет врач. Васю доставили в палату. Над ним дежурили правоохранительные органы и не давали спуску. Позже его вызовут на допрос, вся правда полностью раскроется. Маша с Аркадием примчались в больницу и поднялись на этаж с реанимацией, как только Юра увидел девушку, сразу начал обнимать. — Мальчик мой, что с тобой? — спросила Мария, крепко прижав к себе Юрчика. — Я спас её, слышишь, спааас, — тихо проговаривал Шатунов, — Я люблю тебяяя. Маша не удержалась и поцеловала Юру. Их языки сплелись как будто в огненном круге. Они не слышали ничего. Внутри них, кажется, всё было блаженным. Здесь их отвлек врач, выходящий из реанимации. — Как? Как она? — спросил Кудряшов, толкнув новоиспеченную парочку. Маша ожила, и тут же подстроилась в разговор, а вот Юре понадобилось несколько секунд, чтобы отвлечься. — Положение катастрофическое, девочка в критическом состоянии, недалеко от комы, мы сделали всё, что зависит от нас, а дальше дело всевышнего, — сказал врач, подняв руку вверх, — Извините, к ней можно будет через пару минут, — после чего мужчина удалился. Маша осторожно села на стул и громко зарыдала, но её тут же начал успокаивать Юра. — Девочка моя, всё будет хорошо, мы накажем Васю, — парень обнял девушку. Здесь пришёл Кузя. Увидев Машу, он тоже готов был заплакать. — Ну, Сергей Борисович, рассказывайте, что нового, — спросил Кудряшов, треся его за плечи. — Сейчас я вам всё покажу, идём за мной. Кузнецов шёл прямо к палате Василия. Там дежурила милиция, но она тут же пропустила новых гостей. Ребята зашли в комнату и пришли в ужас. На кровати лежал весь перебинтованный Иванов. — Присаживайтесь! — произнёс сотрудник милиции, указывая на диван. Все уселись. Здесь мужчина, вставив кассету, включил запись с маленького экранного телевизора. Появился Вася всё также улыбающейся, который сидел за столом. Это обращение записано ещё задолго до происходящего. Мужчина начал проговаривать. — Сегодня, первое августа, тысяча девятьсот девяносто шестого года. Ровно через месяц я обязан совершить одно дело, которое обещал своему дяде. Я должен похитить Владлену Юрьевну Шатунову. Дочь Юрия Васильевича Шатунова. Сначала я отвезу её в лес, затем привяжу к дереву и немного поиздеваюсь, чтобы она потеряла сознание. Я знаю про её болезнь. После чего поем, застрелив тетеря. Возьму девчонку и положу в багажник. После доставлю в особняк моего дяди. Если меня убьют, или что-нибудь произойдёт, я хочу чтобы вы знали… Я сделаю всё, чтобы Маша была со мной, — говорил Иванов, теперь уже как будто смотря в глаза Марии. Юра подскочил и взял Васю за плечи, но его начали отталкивать сотрудники милиции. — Послушай, ты, если Влада умрет, я собственными руками тебя прибью… Маша зарыдала ещё громче. Ребята вышли и сели снова возле палаты реанимации. — Что за болезнь? — начал разговор Кудряшов. — У моей девочки редкая болезнь, от волнения она падает в обморок и может даже уснуть и не проснуться, либо же кратковременные обмороки на сутки, — начала Маша, — У мамы было такое же и бабушка радовалась, что этого нет у меня, но это передалось Владе, — сквозь слезы произносила Манечка, — Я боюсь представить, что творил с ней этот изверг, что она чуть ли не впала в кому. Все были в шоке, особенно Юра. — Где здесь родители Шатуновой? — сзади произнёс голос мед сестры. — Мы здесь, — произнёс Юрий. — Хорошо, пройдём к ней. Маша и Юра в белых халатах прошли в реанимацию. Влада лежала на кровати, подключена к нескольким проводам и трубке. Мария кинулась целовать руки дочки. — Девочка моя, но как же так? — плача произносила девушка. Юрий наклонился, встав на колени перед дочкой. — П... п... папа, — произнёс чей-то до боли знакомый голос. Юрка поднял голову. Это была Влада, она открыла глаза и сквозь улыбку произнесла, смотря на Шатунова. — Папочка... Маша начала целовать руку дочки ещё больше, сквозь слезы она старалась улыбаться шире обычного. — Я рада, что ты вернулся из космоса, папа... — Влада попыталась взять руку Юры, — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.