ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

я засужу тебя.

Настройки текста
Примечания:

Прошло несколько часов.

Закончив завтракать, Мария и Юра собрались в зал суда. Сергей Борисович немного переживал, но не показывал этого. Заполдень пришла Софья Михайловна, немного опоздав. — Чувиха, чего это ты опаздываешь? — с ухмылкой спросил Кузя, скрестив руки на груди, обращаясь к женщине. Та лишь судорожно посмеялась и вновь куда-то удалилась, сказав, что собралась в продовольственный магазин. Кузя заподозрил что-то неладное и вышел за ней на улицу.

От лица Маши.

— Доченька, побудь дома, мы с папой едем в суд, — произнесла я, заправляя волосы за ухо дочке. — Да, мамуль, хорошо. А где деда? — спросила меня Влада. — Дедушка поехал с Софьей Михайловной в магазин, скоро вернётся. Жди. Я поцеловала дочку, закрыв дверь, мы с Юрой ушли. На такси нас ждал Аркадий Кудряшов, наверное ему позвонил Юрка. Мы сели в машину. — Ну что, Аркаш, в путь? — спросил Юра. Ехали мы недолго, где-то полчаса. Шатунов с Кудряшовым что-то обсуждали, но я не вникала. Мои мысли были, о том, что будет дальше, что будет в суде, что после суда. Я слишком задумалась, из-за чего у меня чуть не случилась паническая атака.

В суде.

Мы с Юрой и Аркадием приехали в суд. Конечно же там было много журналистов, и, Разин… — Что? Что здесь делает Разин? — тихо спросил меня Юра. Я не предала этому особого значения и присела на диван, который стоял неподалёку. Рядом со мной сел Кудряшов. Конечно, я тоже задалась вопросом, что он здесь делает, но мне действительно было всё равно. Вряд-ли он пройдёт с нами в зал… Я снова ошиблась. Через пару минут нас позвали в зал заседания. Разин зашёл за нами. Мы с ребятами сели на свои места в первом ряду. — Что он здесь делает? — шёпотом спросил Кудряшов, оглядываясь. Разин сел за нами, на второй ряд. Я видела, как Юра еле себя сдерживал, чтобы не развернуться и не треснуть ему что есть мочи. Я взяла Юрку за руку. По его лицу расплылась улыбка и он осторожно поцеловал меня в лоб. Привели задержанного. Вася вёл себя не естественно, ехидно улыбался и даже, кажется, злорадствовал. — Почему он себя так ведёт? — промелькнуло у меня в голове, как тут же в зал вошла судья. Темноволосая женщина шестидесяти лет, в строгой судебной мантии темно-коричневого цвета. Судья начала приговор. — Проводится дело о слушании преступления Иванова Василия Константиновича. Статья 126 УК РФ. Мужчина поддавался допросу, где спокойно признал свою вину и приговаривается к лишению свободы до пяти лет, — сказав это, женщина стукнула молотком по специальной подложке. — Я протестую, ваша Честь, — произнёс голос сзади. Я обернулась и увидела, что это говорит Разин. Моё сердце забилось чаще, Юра сжал мою руку крепче. — Да, представтесь, пожалуйста, кто вы? — ответила судья. — Андрей Александрович Разин, — гордо произнёс мужчина, вставая за деревянную стойку. — Мой племянник никого не крал. — Племянник? — выторощил глаза Юра. — Увы, вина признана и ничего не поделать. Он украл ребёнка Мятниковой Марии Львовны и Шатунова Юрия Васильевича, ничего уже не исправить, — ответила судья, просто пожав плечами. — Исправить! — громко крикнул Разин, — Я предъявлю все доказательства вам, если вы не верите. В этом виновна Мария Львовна, она сама отпустила свою дочь с моим Васей. Я оспорю этот вариант. Гневу Юры не было предела, его просто трясло. — Заседание окончено, — сказала судья и покинула зал. Все вышли в коридор. — Тварь, он хотел убить мою дочь, да я его задушу! — гневно произнёс Юрка, стуча кулаком по стене. — Малыш, успокойся, всё хорошо. Мы во всем разберёмся, Васю посадили, — спокойно ответила я, гладя Юрия по плечу. — Это мы ещё посмотрим, Шатунов, — ответил знакомый голос сзади, — Сколько лет, сколько зим, Юрец, я засужу тебя, — ответил Разин. Он ткнул Юре в грудь и пошёл дальше, держа в руке телефон, он кому-то позвонил. Юра был готов просто взорваться от злости. Мы вновь сели в машину Кудряшова и я попыталась набрать Софью Михайловну, но номер был занят. Тогда я набрала Кузю и тот сказал, что дома, а вот помощницы нет. Мне показалось это очень странным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.