ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

рядом.

Настройки текста
Примечания:
29 декабря, 1996.

От лица Маши.

Юрчик приехал с тура два дня назад. Он выглядел уставшим, но всё же таким красивым. Моя беременность протекала отлично, живот начал потихоньку округляться. Вскоре мы наконец-то узнаем, кого я ношу под сердцем, девочку или мальчика. До свадьбы оставалось совсем немного. Влада ждала этого момента, казалось, больше, чем я. Сегодня, кстати, должен приехать Сергей Борисович.

Утро.

Мы встали в семь, мне с трудом удалось разбудить дочь, но та всё же встала. Юрка пил чай на кухне, а я подготавливала комнату для приезда родного человека. Растелала огромный серый пушистый диван, застелая его нежным, светлым, постельным бельём. Также в комнате находился чёрный квадратный телевизор, бежевый ковёр и светлые занавески. Через час сборов мы наконец-то выехали в аэропорт Мюнхена на такси. Приехав, нас удивило, что там было достаточно фанаток Юры и меня. Девушки просили сфотографироваться даже с Владой, из-за чего та была в восторге, но Юрке это не нравилось, что фанатки разглядывают дочь и обсуждают действительно ли она родная ему, не Разина, поэтому он прекратил эту «идиллию», отказав им в фото. Мы прошли в зал ожидания. — Маня, я решил, — начал разговор Шатунов. Я вопросительно взглянула на него. — До восемнадцати лет мы не будем афишировать нигде, ни Владу, ни нашего подарка бога, — ответил мне Юра. — Ну папа… — завопила дочь. — Никаких папа, как отец сказал, так и будет, — произнесла я и пронзительно посмотрела на Владу. Та скрестила руки на груди и надула губы. Через несколько минут вышел Кузя. Девочка побежала к нему, громко крича. — Дедаааа… Сергей Борисович обнимал Владлену в ответ, держа в руках объёмную черную сумку и небольшой пакет. Он подошёл к нам. — Здравствуй, — произнёс Юра, обнимая он пожал мужчине руку. — Здарова, — ответил Кузя и посмотрел на меня, — Как поживает наша мамочка? — Отлично, — ответила я, проведя по округлившемуся животу и также крепко обняла его, — Привет, Сергей Борисович. Немного поговорив, мы вновь вызвали такси и поехали домой. Сергей Борисович с удивлением рассматривал каждую улицу Мюнхена. Заехав в наш большой светлый дом — он был в шоке. — Так, Кузь, располагайся, — сказал Юра, взяв вещи из багажника. Мы прошли в помещение и я провела небольшую экскурсию по нашему дому. Кузе все безумно понравилось и он без сих свалился на кровать. Влада прошла в свою комнату, надела наушники и слушала музыку. Юра был в студии, а я решила приготовить еду. Спустя час я услышала, как к нам приехал Аркаша и ушёл к Юре, даже не поздоровавшись, но я не предала этому значение. Вечером мы все сели ужинать, я приготовила вкусную еду. Шатунов нахваливал меня перед Кудряшовым и Кузнецовым. Влада ела молча, будто не замечая их. Доев, я пошла укладывать её спать, а Юра, Кузя и Аркаша о чем-то разговаривали.

История.

Как только Маша и Влада вышли с кухни, Юра затеял небольшой разговор с друзьями. — Кузь, у нас серьёзный разговор, — он начал диалог, встав со стула, подойдя к окну. Аркаша понял по поводу чего и начал рассказывать всю подробную историю сначала. Про то, как они сбили Аню и откупились от ареста, но дальнейшую историю никто не знал. Шатунов перебил друга. — Перестань, тише, дай мне сказать, — грубо ответил Юра, — Два дня назад, когда я только прилетел в Германию, я отправился в больницу, где лежала Аня. Приехав в клинику её там не оказалось, тогда мне пришлось спросить её адрес и приехать к ней домой. Выпив Кузя перебил Юру, встав, он подбежал к нему и взял за ворот майки. — Ты ей изменил? — говорил он, тряся парня. — Нет, нет, нет, Кузя, нет, — между нами ничего не было, да не могло просто не могло быть! — Юра схватился за голову, а после вновь начал говорить. — Приехав к ней домой, я обомлел. Это был огромный светлый особняк и проблема в том, что там был Разин… В комнате возникла тишина. Кудряшов подперал голову логтем, как будто ему всё равно. — Она беременна, Кузь, — сказал Шатунов, снова смотря в глаза Сергею Борисовичу, — Но не от меня, я клянусь тебе, не от меня, честно. — Мне не нужно клясться, Юра, расскажи всё Маше, я думаю она поймёт, — мужчина отпустил парня, — Выбирай того, кого любишь, если Маша тебе не нужна — отпусти, мы пять лет без тебя жили и еще проживём, и нового ребёночка воспитаем… Юра опустил голову вниз и вновь сел за стол. Выпив стопку водки, посидев ещё несколько часов они разошлись. Уложив Владу, Маша спала. Сегодняшняя ночь была неспокойной, живот сильно тянуло из-за предстоящей свадьбы. Проводя Кудряшова, отведя Кузнецова в комнату, Юра вернулся к девушке с серьёзным разговором. Немного выпив для храбрости, постучавшись, он вошёл. — Мань, у меня к тебе вопрос, — спросил он, садясь на кровать, держа в руке бутылку вина. — Какой, зай, — спросила девушка, ворочась на кровати. — Ты меня любишь? — вновь спросил парень, отпивая немного с горлышка бутылки. — Конечно, а почему ты спрашиваешь? — девушка подскочила и забрала бутылку у Юры. Шатунов всё рассказал ей об этом, о аварии, о возвращении с тура, о том, как он приехал к ней домой и увидел Разина. — Маш, меня тянет к ней, я не понимаю почему, я люблю только тебя, — утвержденно произносил Шатунов, трогая щеку Маши, но та быстро убрала его руку, оттягивая назад. Девушка смотрела в его синие, чистые, светлые глаза, казалось, с надеждой. Надеясь, что он говорил правду, что он не врёт. Здесь случайно из глаз Маши побежали слезы. Она уткнулась носом в грудь парня, тот поставил бутылку на пол и обнял девушку, крепко прижимая к себе. — У нас будет самая крепкая семья и никто не в праве нам помешать, — произнёс Юра и поднял лицо Маши, чтобы поднести к себе и поцеловать. Девушка кивнула и повалила на кровать, аккуратно сев на него. У них случилась ночь любви, где Юра принял для себя решение: во что бы то ни стало, он всегда будет рядом с детьми и любимой женой... Новый год семья справляла в огромном кругу. Были родственники Аркаши, сестра Кузи, и на удивление приехали ребята из «Ласкового мая». Представьте, Маша подходит выходит в коридор и неожиданно для себя открывает ту самую заветную дверь, а перед ней стоят лучшие друзья и держат подарки. Сережа Серков принёс большого бежевого медведя. Саша Прико небольшой пакет, скорее всего с алкоголем. Костя Пахомов огромные коробки, завернутые в праздничную упаковку. Миша Сухомлинов стоит с праздничным колпачком и хлопушкой. — С новым годом! — хором произнесли ребята…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.