ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

ты выйдешь за меня?

Настройки текста
Примечания:

От лица Маши.

Когда я открыла дверь, передо мной стояли те самые предатели, которые бросили меня тогда в девяносто первом. Костя, Сережа, Саша, Миша — те самые, которые оставили без поддержки, когда я так в них нуждалась. Передо мной был выбор, либо же прямо сейчас закрыть дверь перед ними, либо впустить и забыть про всё. Хорошо, что я выбрала второй вариант. — Привет, мальчики, что вы здесь делаете? — спросила я с натянутой улыбкой. — Сегодня новый год, новый год черт возьми, — ответил мне Миша и поспешил войти в дом, — Холодно ведь. Внутри меня всё пылало, нет, ну это уже вовсе наглость. Приперлись посреди вечера, так ещё и в дом без приглашения вошли. Больше всего я была обижена на Сережу, ведь он был лучшим другом Юры и в том числе моим. Сняв обувь, повесив свою верхнюю одежду в шкаф, они прошли в зал, где сидела вся наша огромная семья. Увидев их, Юра сходил с ума от счастья. Он начал обниматься, как будто они не виделись целую вечность. Хотя, конечно, возможно так и есть. Всё — таки прошло столько лет. — О, что это за миленькая девочка? — спросил Костя, подходя к Владе. Дочь засмущалась. Встав, она подбежала ко мне и обняла за округлившейся животик, который, кстати, ребята не заметили. — Ну чего ты стесняешься? — спросил Серков, — Это же я, твой дядя. И здесь я не выдержала, злость переполняла изнутри. Я оторвалась от дочери, усадив ее на колени Сергея Борисовича. Подойдя к Серкову я втащила ему в лицо, что есть силы. Тот упал на пол и взмолил о помощи. Кажется, я разбила ему нос. Через час он уже сидел на диване с перемотанной частью тела, и что — то невнятно бубнел. — Ну Мятникова ты даёшь, — взялся на голову Саша. Влада с Юрой тихо посмеивались, а вот мне не до смеха. Мне было мало Серкова, я хотела треснуть всем этим «мужчинам», которые заявились в мой дом час назад. Конечно, мне было стыдно перед родственниками Аркаши и сестры Кузи, но обида брала своё. Сами подумайте, беременная девушка бьёт сильных парней. Кстати, Аркаше мы так ничего и не говорили про мою беременность. Думаю он и сам всё знает. — Скажи спасибо, что не ногу, — резко сорвалось с моих губ и я села за стол, отпивая немного клюквенного морса. Серков корчил из себя, как ему больно, ай-ай-ай. — И да, благодари бога, что сестра Кузи оказалась врачом и она перевязала тебе нос, — вновь сказала я, и услышала, как кто — то хохочет за моей спиной, я обернулась. Это был Миша Сухомлинов. Я ненавистно посмотрела на него, а после встала и вышла на кухню выпить воды. У меня вновь начался токсикоз, поэтому было немного плоховато, но виду я не подавала. Ко мне подошел Шатунов. — Зай, что с тобой? — спросил меня будущий муж, приобнимая за талию. — Всё в порядке, я просто возместила им то, за что столько лет таила обиду, — с легкой улыбкой произнесла, отпивая немного с бокала, — Иди к ним, я сейчас вернусь. Юра поцеловал меня в губы и ушел. Влада ела все приготовленные салаты, которые сделала я с сестрой Кузи — Валентиной. Она была очень доброй, помогала мне с подготовкой к празднику, прилетела она вчера тридцатого числа. Парни вручили те самые подарки Владе, и я успокоилась. Конечно, они не понимали, почему я так себя повела, но сейчас радость не сходила с моих уст. Я прошла обратно в зал, и села за стол. Серков всё ещё ныл, но здесь Саша заметил мой животик. — Это что, ты беременна? — спросил он, указывая на меня. — А Влада чья? — тут же вмешался Пахомов. Я думала, что сейчас ему вновь врежу, но спокойно ответила. — На тот момент, когда мы с Юрой расстались, я была беременна. На лицах парней расплылась улыбка, но и одновременно испуг. — Не волнуйтесь, дочь Юрки, не Разина. И тогда здесь подскочил Серков и начал слегка пританцовывать. Он гладил мой живот, ну а я была не против. Через час пробили куранты и мы все стукнулись бокалами. У некоторых было шампанское, а у меня и дочки клюквенный морс. Посидев немного, все обсуждали на кого похожа Влада, после мы начали расходиться. Родственники Кудряшова вместе с ним самим уехали раньше, Валентину и Кузю пришлось разместить в одной комнате, поскольку зал заняли ребята из «ласкового мая», точнее из прошлого. Я ушла спать, уложив Владу. — Мам, а когда уже свадьба? — интересовалась дочка, смотря на меня своими ангельскими глазами. — Через десять дней, малыш, спи, засыпай, — ответила ей, укрыв теплым одеялом, я вышла в зал к ребятам. Они общались. Юра, Серков и Пахомов сидели на диване, а Сухомлинов был на полу. Подойдя к ним, я села на небольшое кресло. Пацаны смотрели на меня с изумлением, в особенности Сережа. — Ну что, давай, рассказывай, что нового, как вы вновь встретились? — спросит меня Костя. Я не растерялась и почти сразу ответила. — Отлично было, без вас. — Послушай, Маша, мы тебя не бросали, — перебил меня Сухомлинов, — Бросил тебя Шатунов, точнее вы расстались. От нас зависело только решение Разина. Я закатила глаза, но ответила им, что больше не держу зла. Врезав Серкову мне стало легче, поэтому всё отлично. Парни рассмеялись, вновь немного посидев я ушла спать.

История.

Как только Маша ушла, парни сразу же начали расспрашивать Юру, о том, как он жил в Германии, имел ли какие — либо отношения. Шатунов отвечал им правдиво, про то, как жил в Анькой — стервой детского дома, но парней это не останавливало. — Ты правда думаешь, что Влада от тебя, не от Разина? — спросил Саша, — Ты делал тест на родство? — Сашка, ты в своем уме? Она же копия я, — ответил ему Шатунов, — Манька бы не стала мне врать. — Конечно, бесспорно, не стала бы, но я бы на твоем месте не доверял, — произнес Серков. — А вот этот, второй ребёнок, точно твой? — вновь спросил Саша. У Юры в глазах появился гнев, но он скрыл это под своей скромностью. — Конечно мой, что за бред? Парни выдохнули. Они начали биться подушками, только тихо, чтобы не разбудить дочь, но та всё же проснулась и приняла активное участие в их «вечеринке». Заснули все под утро. Видели вы ребята лицо Маши, когда она проснулась и увидела весь этот бардак, да еще и Владой. 10 января, 1997 год. Утро перед свадьбой. Платье уже давно было куплено, оно было объемным, красивым, белым, украшенным небольшими светлыми бантами и не сильным вырезом. Прическу Марии делала тоже Валентина: два завитых хвоста с белыми резиночками и заколками, легкий малозаметный макияж и белые прозрачные перчатки на руках, которые элегантно подходили под платье и светлую фоту. Бракосочетание проводилось в десять утра, поэтому пришло время выезжать. Рано утром Юра и его друзья из «Ласкового мая» с Кузей и Кудряшовым уже ждали возле ЗАГСа. Шатунов был одет в белую просторную рубашку и черный костюм. Также имелись темные блестящие туфли и кожаная куртка. Закончив все процедуры, Маша, Влада, Валентина и все родственники Аркадия, включая его жену, ехали на белом лимузине. Подъехав к дворцу, Юра подошел к машине и открыл дверь. Увидев свою любимую, в таком шикарном, белом, изящном платье, он чуть не лишился дара речи. Внутри него творилось что-то непонятное, он хотел скорее жениться на ней, чтобы их счастье не разрушил никто. Из машины вышли подружки невесты, а также Влада, которая была одета в белое короткое платье с гольфами и черными туфлями. Сверху не ней была белая шуба, также как и на ее маме, потому что на улице январь. Взяв невесту за руку, Юра повел ее в здание. Все аплодировали и улыбались, осыпая молодоженов лепестками роз, которые держала Влада, стоя впереди родителей. Зайдя внутрь, без пяти минут супруги сдали свою верхнюю одежду и вместе с гостями прошли в зал бракосочетания. Подойдя к регистратору, Юра опустился на одно колено и еще раз спросил, готова ли Мария выйти за него замуж. — Ты выйдешь за меня? — с счастьем в глазах произносил Юрий, — Ты готова любить меня всегда? — Да, я готова любить тебя вечность, ведь теперь я сдержала своё детское обещание и выхожу за тебя, — ответила девушка и подняла руки вверх. В её руках был небольшой букет, который потом она будет кидать гостям. Шатунов поднял Машу, закружив словно в танце. Вернув девушку на землю, регистратор заговорил. — Сегодня проводится бракосочетание Юрия Шатунова и Марии Мятниковой. Мои дорогие молодожены. Отныне в соответствии с законодательством нашей страны я официально регистрирую ваш брак, — счастливо улыбаясь, всё ещё говорила она, — Готовы ли вы, Мария, взять в мужья Юрия? — Готова, — твердо ответила девушка. — А вы Юрий, готовы взять в жены Марию? — Конечно, — громко ответил Шатунов. — Хорошо, тогда объявляю вас му… — Постойте, — послышался голос сзади. Все обернулись. Маша подкосилась с ног, но ее поймал Юра. — Я же говорил, что этому не бывать... — Нет, пожалуйста, нет. Только не это, только не сейчас! — чуть ли не закричала Маша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.