ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

они сделали это.

Настройки текста
Примечания:
От лица Маши. Стоя в зале бракосочетания, с тем, кого я люблю больше на свете — моё сердце бьётся чаще. Когда регистратор спросит, готова ли я ответить да, внутри меня всё шелохнется и я упаду с ног. Как же я ошиблась, когда увидела Разина. Сзади него шли Софья Михайловна и Аня. Мужчина надвигался прямо к нам и что-то говорил. Юра взял меня за руку крепче, а мои ноги подкосились. Я чуть не упала, но Шатунов поймал. — Что ты здесь делаешь, кто его впустил? — спросил мой без пяти минут муж. — Этой свадьбы не бывать, — произнес Разин. — С чего это не бывать, охрана, — крикнул Кузя, держа руку моей дочери. Софья Михайловна ехидно улыбнулась и достала из кармана своего желтого длинного платья записку. — Читай, сестричка, — сказал Разин, направя голову к женщине. Все обомлели с последнего слова. Она принялась зачитывать эту записку, более — менее документ. В моих глазах темнело, так как я не могла больше этого терпеть. Становилось душно, тесно в платье из-за округлившейся живота. Я безумно нервничала, что в моём положении — нельзя. Успокаивало, что Юра рядом. Он держит мою руку и никогда её не отпустит. Во что бы то ни стало мы больше никогда не расстанемся. — Согласно всем тем кодексам, по которым вы жили с Анечкой… — По каким таким кодексам, что вы несёте, — недоумевал Кудряшов, — Охрану, кто-нибудь, охрану позовите! Сухомлинов убежал за нужными органами, чтобы вывести неадекватных отсюда. — Согласно всем тем кодексам, ты, Юра, обязан выплатить алименты за сына, и за того, кто ещё не родился у Анны Шатько! У меня закружилась голова, и я упала.

История.

Когда Маша упала, все начали собираться вокруг. Влада трясла маму за плечи, но Кузя её остановил. Свадьба была сорвана. — Ну где Мишка? — спросил Серков, — Ушёл и пропал. Ребята вызвали скорую, чтобы госпитализировать Машу. Разин всё ещё ехидно улыбался вместе с Софьей Михайловной и Аней. Юра прожигал их глазами. Казалось, он вот — вот бросится с кулаками, но Сергей Борисович его опередил. — Чувиха, значит ты с ним была всё время, да? — спросил он и треснул кулаком по лицу Разина. Андрей увернулся и пнул мужчину по ногам. Кузя упал. Разин сел на него, и, начал бить по лицу, рукам, телу. — Папочка, успокой его, — с истерикой кричала Влада. Юра подбежал к ним и стащил Андрея Александровича с Кузи. Он повалил его на пол, начав сильно пинать его в живот, отчего тот встать уже был не в состоянии. — Это тебе за свадьбу, была бы моя воля, убил бы, — с ненавистью произнес Юрка. Влада обнимала дедушку. Нос мужчины был в крови, вырван клок волос, и, кажется, Разин выбил ему зуб. — Кузь, как ты? — спросил Шатунов, проходя мимо.

От лица Юры.

Подойдя к Маше, я опустился на колени и примкнул к её животу. Я верил, что там сын — мой, сын. Взяв её горячую руку, я положил к себе на сердце. Оно стучало бешено, громко, тепло. Через несколько минут приехала скорая. Разина осмотрели, но увидев, что с ним всё хорошо — отпустили. Полиция приезжать не стала, как и охрана не пришла. Сухомлинов вернулся, но так и не сказал, где был. Я вынес Машу из здания. На улице холодно, снегопад, метель. Белые снег ложился на мои плечи. В голове сразу вспоминаются, кружатся, глупые снежинки…

Белый снег на ладони мои упал Город вновь закружила метель Белый снег, неужели же он не знал У весны первый праздничный день Белый снег, неужели же он не знал У весны первый праздничный день.

Я погрузил Машу на каталку, и её забрали. Сергей Борисович поехал с ней, так как у него проблемы с носом, а мы с Владой остались вдвоем, махав вслед. Гости уехали, остались только ребята из «Ласкового Мая». Валентина отпросилась, у неё сегодня был самолет в Россию. Вызвав такси, её как ветром сдуло. Регистратор вышла в белой шубе и подошла ко мне, будто чего-то зная. — Приходите на следующей неделе, втайне от всех, — похлопала меня по плечу женщина.

Глупые снежинки, не тревожьте март Город так устал от ветра и вьюги Глупые снежинки, кто вам виноват Вы бы ещё выпали да в июне Глупые снежинки, капельки весны Падают с моей горячей ладони Глупые снежинки марту не нужны Если б только знали они.

Из здания вышли Разин, Софья, Аня. Они быстро сели в черную тонированную машину и уехали. Я едва успел запомнить номер « Sy P 09 A». Германский номер, немного сложноват для запоминания. Дочка держала меня за руку. — Папа, а с мамой же всё будет хорошо? — Конечно, — ответил я и взял её за плечи. Аркаша отвез всех своих родственников домой, а после приехал за нами и мы отправились домой.

Белый снег так ненужно и сказочно Танцевал у подъездных дверей Белый снег, неподкупен он, кажется Вам хотел пожелать тёплых дней Белый снег, неподкупен он, кажется Вам хотел пожелать тёплых дней.

Дорога казалась долгой, все мои раздумья были про логическую цепочку знакомства Разина и Ани. Про алименты, которые я якобы должен выплатить ребёнку. Здесь я не заметил, как вслух вырвались некоторые слова. — Как они знакомы? — Кто? — резко спросил Саша. — Ну, Разин — Софья Михайловна — Аня, — вновь произнес я. — Всё так запутанно, действительно, — вмешался Серков. — Ну смотрите, как ты, Юрка, говорил, — сказал Сухомлинов, — Вася племянник Разина, Софья Михайловна сестра Андрея, выходит, что она мама Васи? — Вау, как гениально, — аплодировал Саша, — А мы сами-то не догадались. — Да ладно те…— не успел сказать Пахомов, как его тут же перебил Кудряшов. — А ведь это действительно разумно, она его сестра, мама Васи, значит…— мужчина испуганно посмотрел. — Нет, нет, я знаю к чему ты клонишь, — ответил ему я, отмахнувшись. — Значит она либо его дочь, либо его племянница, либо возлюбленная Васи… — Первый вариант отпадает, — ответил я. — Почему? — спросил Серков. — Потому что на момент, когда мы были в интернате ей было шестнадцать, не в шесть лет же он её родил, — перебил Пахомов. Серков треснул себе по лбу, и мы рассмеялись. — Не он её родил, а мать её родила… — Ну можно сказать и так, — ответил Костя. Влада спала. Через полчаса мы были дома. Я занёс её в комнату и уложил на кровать, прикрыв одеялом. Позвонил Кузя и сообщил, что с Манькой всё хорошо. Я с облегчением выдохнул. Вернувшись в зал, где сидели ребята, мы вновь начали разговор, о том, что сегодня было. — Я попробую пробить в базе данных, — сказал Аркаша, смотря в компьютер Влады. Все кивнули. Искав около двух часов, мы уснули. Продержав Машу в больнице несколько дней, её благополучно выписали. С малышом всё было в порядке, жаль, что придется ждать ещё несколько месяцев, чтобы узнать, кто у нас родится… 17 января, 1997. Маша и Юра вновь сыграли свадьбу. Только на этот раз она проходила под охраной для самых близких. Присутствовали: Кузя, Влада, Саша, Сережа, Миша, Костя, Аркадий — все были счастливы. — Объявляю вас мужем, и женой, — произнес регистратор. Заиграла приятная музыка. Все аплодировали. Кузя закрыл глаза Владе и молодожёны решили поцеловаться. Девочка показала деду язык, убирая руку. Далее они надели кольца, Маша Юре, Юра Маше. Кольцо было то самое, с зелёным изумрудом, а у Юры простое, но очень красивое. Через несколько минут они вышли из здания, садясь в машину. Пара была очень счастлива, ведь наконец они оба сдержали обещание, которые дали ещё в детстве. Они сделали это, они поженились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.