ID работы: 12350436

забудь, не вспоминай.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

secret information spoiler.

Настройки текста
Примечания:

Secret information spoiler.

10 января, 1997 год. После сорванного дня свадьбы Шатуновых. Разины ехали в темной тонированной машине. Внутри находились: Андрей, София, Анна и частный водитель. Андрей Александрович был в полном бешенстве, ему хотелось просто рвать и метать от злости. Тем, что Шатунов не повёлся на ребёнка и не согласился на алименты. — Да ладно вам, Андрюш, это только начало, — ехидно произнесла Аня, похлопав по плечу Разину.

Анна — кареглазая брюнетка, с коротко подстриженными волосами. Худощавого телосложения, острая на язык. Всегда ищет в чём — то выгоду. Родители отказались от неё, когда девочке было пять лет из-за финансового положения в семье и постоянных пакостных выходок. После разлада Шатунова и Мякотниковой, она пыталась завести отношения Юрой, но как бы девушка не старалась, соблазнить его — невозможно.

Делать это она пыталась, чтобы забеременеть и шантажировать парня ребенком.

Окончив дом детства, она нашла свою тетю — Софью, которая всё это время жила неподалёку в Оренбурге.

Встретившись с тетей, девушка познакомилась с Разиным.

Тогда рано — рано утром «Банда» Разина была возле дома Шатуновых. Увидев, что Юра и Маша выходят, Аня вышла с животом и маленьким ребёнком, который был сыном дом работницы Разина. Они подошли к Владе, на что та сразу открыла дверь. Аня наплела, что дочь не нужна Юрке и девушка беременна от него. Влада убежала из дома, Разин и Софья Михайловна хотели перехватить девочку, но передумали.

***

— Сними живот хоть, не позорься, — попросил Андрей. — А точно, живот, — произнесла Анна, расстегнув куртку, она задрала свою чёрную футболку, чтобы снять накладной живот, — Как же меня все достали! София что — то читала в местном журнале, как будто ей всё равно на происходящее. Лишь только тогда, когда зашёл разговор о деньгах Юры, она как — то отреагировала. — Я подам на него в суд и отберу права петь песни, — говорил Разин, — Столько бабла с него срублю. — Правильно, Юра будет моим, он поведётся на нас, — ответила Анна. — Конечно, по — другому быть не может, — они приложили ладошки с Разиным. — Раз не получилось забеременеть, получится выкрасть, — сказала София, переворачивая очередную страничку журнала. — Выкрасть? — спросил Разин, протирая глаза. — Да, у них с Мякотниковой скоро будет ребёнок, — вновь произнесла Аня. — Да, Владу украсть не получилось, зато этого получится, — ехидно улыбнулась Софья. — И зачем он вам? — поинтересовался водитель. — Узнаешь, — подмигнув Андрею, ответила Анна.

Иванова Софья Михайловна — бывшая помощница по дому Шатуновых. Дважды судима за свои «грехи». Двоюродная сестра Андрея Александровича Разина. Вдова, имеет сына — Василия, которые на настоящий момент отбывает срок за похищение, которое, между прочим, организовала «банда».

Невестка — Анна Шатько. С Васей она познакомилась случайно, в Москве, в продовольственном магазине, когда та решила купить алкоголь.

Софья Михайловна — женщина тридцати шести лет, старше Разина на три года. Стройная, кареглазая брюнетка с каре .

Васю она родила в шестнадцать лет. Поэтому парню было всего двадцать, он был младше Маши на четыре года, хотя выглядел «Бандит» совсем не на двадцать, как минимум ему все тридцать… Множество морщин, рослый, широкоплечий. Во всем виновны — наркотики, которые парень начал употреблять ещё будучи в шестнадцатилетнем возрасте. Жил по соседству с Машей на старой квартире, так как его подослал Разин, чтобы следить за Мякотниковой.

Вася никогда не любил Аню, его интересовала только Маша. Он делал всё, чтобы добиться её. Девушка Иванову сразу понравилась, поскольку была невероятной красоткой.

Анна знала это, из-за чего возненавидела Машу. Все убивались по ней, Андрей Александрович, Юра, Вася… Всех, кого она любила, все убивались по Машке…

***

Банда подъехала к своему светлому особняку в элитном районе, где жили одни богачи. Водитель припарковал машину на газон и все вышли. Разин открыл дверь и вошёл в дом вместе с сестрой и невесткой. Внутри было совсем неуютно, всё такое чужое и небрежное. Тёмные стены, такая же мебель. Софья сняла верхнюю одежду, бросив её на пол, она прошла в гостиную. — Срочно нужнен новый план, чтобы достать Васеньку из тюряги, — произнесла она, — Я была там дважды, знаю, нелегко. Разин покачал головою, последовав также со своей верхней одеждой, он сел рядом с сестрой. Анна прошла на кухню, взяв бутылку дорогого вина, девушка села напротив «родственников». — Предлагаю просто прибить Мятникову и всё, — посоветовала она, отпивая жидкость с горлышка бутылки. — Так, ну-ка дай сюда, — Разин забрал вино, — Нельзя её убивать, нужна она нам ещё… — Ты чё, Андрюш, отдай обратно, я сейчас так хочу напиться, — просила Анна. — Нельзя, «ты же беременна», — с ухмылкой ответила Софья. — Да ничего я не беременна, Шатунов в любом случае уже всё понял. — Так, будешь жаловать, конечно, он догадается, — произнес Разин, встав, он отнес бутылку обратно на кухню. Работница убрала верхнюю одежду «хозяев» в шкаф и принялась готовить еду. Сорокалетняя женщина терпела все унижения в свою сторону от Ани, но ничего поделать с этим не могла, идти было некуда. — У меня есть идея, — крикнул Андрей и вновь сел в гостиную, — Мне нужен Кузнецов. — Кузнецов? — спросила Софья, — Зачем он тебе? — Я напою его и он подпишет документ о передаче прав песен на меня. — У тебя получится, — ухмыльнулась Анна, — Он любить выпивать. — Конечно, ещё бы. «Банда» села ужинать. У Разина болело всё тело из-за сегодняшней драки, но вида он не подавал. Работница накрыла стол розовой приятной скатертью. Поставив на стол фрукты, овощи, и запеченную утку с яблоками и картофелем. Возле телевизора стояло радио, в котором играли песни «Ласкового мая». Заиграла мелодия «Гадкий утёнок».

Среди других он незаметным был, Сейчас таких нигде и не найдёшь. Отец порой с упрёком говорил: Ты на меня ни капли не похож У всех друзья, а он один, Никто руки не подавал, Над ним смеялись без причин, И всё же он не унывал.

Семья подпевала под песню, это же как говорит Разин — его песня. — Когда Мякотниковой рожать? — спросила Аня, смотря на Андрея.

Гадкий утёнок, гадкий утёнок! Все дразнили, гадкий утёнок, гадкий утёнок. Слёзы лились по щекам, по щекам. Гадкий утёнок, гадкий утёнок. Что за птица? Гадкий утёнок, гадкий утёнок Может взвиться к облакам, к облакам

— В июле вроде, — ответил мужчина, чуть пританцовывая. — Отлично, нам нужен человек, который будет работать у Шатуновых, — предложила Аня, — Будет сообщать нам о каждом шаге Машки, до последнего дня её родов, и в каком роддоме она начнет рожать. — А это хорошая идея, — ухмыльнулась Софья, запивая кусочек утки вином.

С тех пор прошло немало долгих лет, Меняет время лица и людей. Был серым, вдруг сменил на белый цвет Он оперения юности своей. К нему летят со всех сторон, А он не видит никого, Кружит над стаями ворон, Не забывая одного…

— Андрей, может быть ты выключишь музыку и послушаешь нас? — зло предложила Софья. — Ладно, — ответил Разин и убавил мелодию, — Я считаю это отличной идеей, отправив нашу старую дом работницу. — Старую? — переспросила Аня, — Но она же не старая. — Всё равно, подошлем ее к Шатуновым, когда будет удачный момент.

***

Прошла неделя. Надев свой накладной живот, Аня и «банда» семнадцатого января поехали навестить Васю в тюрьму. Парень отбывал срок в старом, ветхом, красном, кирпичном здании. Зайдя внутрь, Софья потребовала, чтобы её пустили к сыну. Через несколько минут парня привели в специальную комнату, где его уже ждала мать. Вася выглядел ужасно: лысая голова, синяки по всему телу. Он стал ещё более худым и злым, каким был прежде. — Здравствуй, сыночек, — произнесла Софья, обнимая сына. — Машка как, они с Шатуновым вместе? — спросил парень, обнимая мать. — Вместе, она беременна, мы планируем выкрасть ребёнка, когда июле она родит… — Отлично, я постараюсь поскорее вызвалиться отсюда. Убегу, — ответил Вася, смотрев своей ехидной улыбкой. — Владку не пробовали украсть дважды? — Нет, она не нужна нам, нам нужен их новый ребенок, — зловеще рассмеялась Софья. Вася знал, что Аня не беременна. Парень обнял мать и через пять минут их свидание окончилось. Выйдя к Ане и Разину, которые ждали в коридоре, она прояснила им всю идею и о чём они там говорили. Далее банда отправилась к дому Шатуновых, забрав свою старую дом работницу. Подъехав к их дому на своей тонированной машине они стали дожидаться семейство со свадьбы. — Андрюш, отъедем к лесу, так не видно, и, мы сможем подкинуть им этот подкидыш, — произнесла Аня, указывая на женщину. «Банда» немного отъехала и начала дожидаться семью. Просидев несколько часов, наконец — то они увидели новоиспеченную парочку. Анна была в бешенстве, она хотела выбежать и расцарапать лицо Маше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.