ID работы: 12350794

Великие шипперы

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Саша внимательно посмотрел на ребята и заявил: - Так как все с этим всегда были согласны, я буду руководить процессом. Алёнка, иди ко мне, будешь сидеть рядом. Потом Железяка, Маша, Вася, Снежка, Влад и Варя, только вот... - Ветряная его перебила: - Протестую! Я делаю вам одолжение тем, что вообще с вами играю! Рядом с этим недоразвитым придурком я сидеть не собираюсь. - Ну, Варечка! Хоть разок! - ласково попросила её Снежка. - Да, Варь, это уже детский сад какой-то! Я уверена, что это тот же случай, что и с Селестой, к которой ты отказалась полететь на помощь из-за необоснованной обиды! - воскликнула Алёнка. Варя вскипела: - Необоснованной?! Это была моя единственная, на тот момент, подруга! Потому что с Машей и Снежкой мы тогда не ладили! - Тут к беседе подключился Влад: - Ничуть не удивлён, такая стерва, как ты, с манией величия размером с Мышкин, вряд ли сразу поладит с нормальными людьми...- На этот раз князь перегнул палку. Варя не кричала на него. Не язвила. Не накинулась с кулаками. Она просто закрыла лицо руками и сидела так, в гробовой тишине, потому что ребята очень испугались, и не зря. Влад хуже всех понимал, что происходит, поэтому Маша шепнула ему: - Не надо было так говорить. Это больная тема и теперь можно только надеяться, что у неё не будет нервного срыва, потому что после войны она очень предрасположена. - Влад не поверил Маше, ведь он всегда был железо-бетонно не пробиваемый, но предпочёл воздержаться от следующих комментариев. Снежка аккуратно дотронулась до Вариного плеча, та отдёрнула руку, прошипев: - Сейчас телячьи нежности не в тему. - Вскочила, и убежала на террасу. Вася испуганно смотрел в след принцессе и спросил: - Что с ней? - Честно? - спросила Алёнка, - такое у меня чувство, что Владик в некотором смысле правильно сказал. - Иди со своим Владиком. Даже мне уже так не кажется. - буркнул князь. Маша и Снежка переглянулись. Земляная сказала: - Алёнка, у Вари есть некоторые проблемы с умением подавать себя в обществе, поэтому многие думают про неё, что она эгоистичная стерва. Но это не так. У неё было крайне тяжёлое детство и её не научили многому, чему должны были. То, что Влад сказал ей... - Говорить не стоило и что мне теперь делать? - перебил её князь. - Дело в том, что родители Вари всё время ей внушали то, что сейчас сказал ей ты. - договорила Маша. - Мало ли! - пожал плечами Влад - мне и не такое в детстве говорили! - Тут выставился Железяка: - И вот кем ты вырос, ты же устроил такой кошмар во всей округе, что лучше уж забыть о таком. - А Варечка, хоть ей и говорили плохие вещи, не стала такой. - добавила Снежка. - Да, не хорошо получилось... - почесала макушку Алёнка. Она понимала, что была часто слишком резка к Варе. - Влад, иди к Варе и...- начала Маша. - И умри там, вернее, внизу, из-за того, что она скинет меня с высоты третьего этажа. Спасибо, Маш. - Да нет же! Не перебивай! - уже начала сердится зеленоглазая, - Успокой её, она тебе ничего не сделает, потому что... Она испытывает к тебе, по крайней мере, симпатию. - у Влада отвисла челюсть от такого заявления: - Колючка? Да она же ненавидит меня! - Ох, тристо лет тебе уже, а такой наивный! - вздохнул Саша. - Но я не собираюсь её утешать! Идите вы! - Снежка сказала: - Собираешься. Я же по глазам вижу. А ей будет лучше, если пойдёшь ты. - Патруль...- прошипел Влад и не охотно отправился на террасу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.