ID работы: 12350794

Великие шипперы

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Влад остался на террасе в гордом одиночестве. С минуту он смотрел на место, где только что была Варя и сотый, нет, тысячный раз прокручивал в голове то, как он должен был ей признаться, как он всегда хотел это сделать. А у него вырвался этот поток эмоций...уже само по себе это стыдно. Ведь он должен скрывать всё, что чувствует. Тем более накричать на ту, кого так хотелось защищать... - Стыдно, Влад. Стыдно.- Нахмурился Саша, когда Князь рассказал ребятам, что произошло. Конечно, рассказ получился с упором на мысль: "Да нужна мне эта эгоистка неблагодарная". Но тут все, даже Железяка, который всё всегда принимал за чистую монету, поняли, что Влад хитрит. Боится показаться слабым. Зависимым. Потому что Варя ему нужна. Снежка, выслушав Князя, забеспокоилась: - Не знаю, как вы, но мне очень не по себе от того, что Варечка теперь одна, ещё и в таком состоянии... Она может сделать что-нибудь необдуманное. - Поиграли в "правду или действие"...- Сочувственно вздохнул Вася. - Всё равно это когда-нибудь бы случилось. - заметил Железяка. - Мне кажется, что Варе сейчас надо побыть одной. - Сказала Маша. Саша посмотрел на Влада: - Но ты же понимаешь, что был не прав? - Князь закатил глаза: - Да понимаю я, лучше тебя понимаю, поэт... - Трудно ему было признавать свои ошибки. Всегда трудно. Но когда Снежка сказала, что Варя может сделать что-нибудь необдуманное, всю его гордость, как рукой сняло. Вздохнув, Влад произнёс: - Так и быть, патруль, пойду посторожу вашу Варечку... Такое у меня чувство, что она в волшебном лесу. - Маша улыбнулась: - Очень хорошо. Она обычно идёт в волшебный лес, когда ей не очень хорошо.- И Влад отправился в волшебный лес, на ходу обдумывая, что он скажет, чтобы всё не кончилось, как в прошлый раз.

***

Варя телепортировалась в волшебный лес и, сжавши кулаки пошла в чащу леса, не разбирая толком дороги. Её тайное желание было таким, чтобы на неё сзади напрыгнул какой-нибудь дикий зверь и чтобы всё это уже, наконец, закончилось. Шла она довольно долго, пока не дошла до такой чащи, что не могла пройти дальше. Тогда она села на пенёк, закрыла лицо руками и тихо заплакала. Как ей было хорошо, совсем не давно! А потом опять появился этот Морок. Красивый, до чёртиков. Но бездушный. Жестокий. Прямо, как она сама. Варя сжала кулаки ещё сильнее. В голове крутились слова Влада: "Я люблю тебя, Колючка!". Ведь и она его любит. Давно. Сильно. Почему же она ему ответила так грубо, бездушно? Ведь он на неё сорвался не без повода. Она и правда всё время относилась к нему свысока, пыталась замаскировать свои чувства. А смысл?.. У него тоже жизнь не сахар. Далеко не сахар. Надо всё разрешить. Как взрослые люди, а не как маленькие, обиженные на жизнь дети. Её мысли прервал громкий крик, от которого у неё сердце ёкнуло. - Колючка!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.