ID работы: 12350861

Любовное убийство

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не сомневаюсь в тебе

Настройки текста
      Серо-голубой камзол, расшитый серебряными нитями, синелью и бесчисленными пайетками. Кружевные манжеты шикарной белой рубашки. Гольфы цвета залитой солнцем глицинии. Наконец, топаз прямо посередине воротничка. От такого зрелища у Энни дух перехватило, и Армин не мог этого не заметить. — Конечно, такие костюмы уже давно вышли из моды, но в нашем доме заведено так наряжаться для… выхода в свет, — явно польщённый восторгом в глазах девушки, сообщил Арлерт и добавил: — Вечером мы едем на одно важное мероприятие. Согласно правилам, слуга сопровождает господина в любых путешествиях, только если господин не прикажет обратное. — Я в курсе… Господин Арлерт. — Только прошу, не пей вместе со слугами. Нередки случаи, когда такие попойки заканчиваются… Ну… — Трахаются они, что ли? — перебила Энни, которая уже поняла, что воспитание у Армина достаточно пуританское и вряд ли он сможет произнести это сам. — Не говори такие вещи вслух! — искренне возмутился юноша, и Леонхарт окончательно убедилась в своих выводах. — Но я же права? — Ага… А ещё слуги часто вступают в однополые отношения, и, если вдруг выяснится, что ты девушка, слухи моментально расползутся по другим семьям, а потом дойдут и до моих родителей. — Господин Арлерт, почему вы так уверены, что я напьюсь вместе с этим отребьем? — Я слышал очень много таких историй. Не подумай, что я в тебе сомневаюсь, просто стоило предупредить. И да, наедине можешь называть меня Армином. — Хорошо, господин Арлерт, — сказала Энни и подмигнула. — А теперь время завтракать. Спустись по лестнице для слуг на кухню, в первый день тебе не нужно выполнять мои поручения. Другие слуги расскажут и покажут тебе, как нужно действовать, а потом накормят. Удачи!       Стук сапожек юного аристократа по мраморному полу наконец затих, и девушка поняла, что окончательно запуталась. Почему он так хорошо к ней относится? Почему всё сам объясняет? Почему, поймав на обмане, не вышвырнул из дома? Ведь спокойно мог, и мог даже отправить в тюрьму, потому что нарушение было серьёзным. Где же та омерзительная аристократия, из-за которой город превратился в чудовище, проглатывающее и перемалывающее всех тех, кому не повезло родиться в богатой семье?       И почему ей так нравится, когда он рядом, хотя они знакомы всего полчаса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.