ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, меня зовут Нене Яширо. Мне 17 лет. Я проживаю в небольшой деревушке со своей семьёй. Моя мечта найти настоящую любовь. Как прекрасного принца из сказки на белом коне. У меня были попытки завести роман, но каждый раз мною лишь пользовались. Либо отвечали невзаимностью. От этого, если честно, хочется плакать. Ведь все мои подруги уже нашли свою вторую половинку, а я ещё нет. Несправедливо! Кричала у себя в мыслях Нене надувая губки. — Уф, но когда же я найду свою настоящую любовь! Лёжа на кровати, бурчала светловолосая девушка, поднимая руки чтоб дотянуться до фото, где ей было 4 года. — Мм… Я такая маленькая тут, тогда ещё отец не ушёл. Девушка тяжело вздохнула засматриваясь на фото, вспоминая те самые весёлые деньки с отцом, пока он не ушёл к другой женщине. Мать после этого случая, больше ни с кем не имела серьёзных и любовных отношений. Когда он ушёл, Нене было 5 лет. Нене отлично помнила этот день. Он просто собрал вещи и ушёл. На столе оставил записку, чтобы его не искали. Вечером мать Нене вернулась с работы, не обнаружив мужа и его вещей. Заметив только бумажку на столе. Как она поняла что это записка от него. Прочитав записку у женщины затряслись руки и с глаз потекли слёзы. К ней подошла дочка и крепко обняла. — Мамочка, почему ты плачешь? И где наш папа? Прижимаясь крепче к маме, девочка подняла голову задав данный вопрос. — Нене… Папа больше не вернётся. Теперь мы будем жить вдвоём. Не волнуйся, всё будет хорошо. Убрав слёзы с глаз, сказала мама выдавливая улыбку. Она не хотела чтоб плакала ещё и она. — Но почему? Почему он оставил нас? Чуть ли не плача, пробурчала Нене в колени мамы. — Нене, солнышко. Давай не будем думать об этом и приготовим наш любимый пирог. Как тебе идея? — Давай… Девочка посмотрела в сторону, грустно закатывая глаза. Но чтоб не расстраивать маму, Нене сразу же улыбнулась. — Вот и отлично, не переживай. Мы обязательно справимся. Женщина подняла свою любимую дочурку, прижимая к себе. Я никогда не забуду этот день. Нене тяжело выдохнув, встала с кровати и поставила фотографию на своё законное место. — Нене! Сбегай в магазин за картошкой пожалуйста! -Кричала мама из кухни. — Хорошо мамуль, сейчас пойду. Через несколько минут, кремоволоска вышла на улицу. Было пасмурно, не было ни единого луча солнца. Нене отправилась на ярмарку. Зайдя на ярмарку, повсюду были продуктовые и товарочные лавки. Было очень шумно, стоял большой гул людей. Сегодня день зарплаты, поэтому тут нечего удивительного, почему так много людей. — Ммм где же картошка? Столько всего тут. Девушка осматривала каждый угол. Но не в одной не было овощной лавки с картошкой. Тут она прошла дальше как увидела лавку с картошкой, где рядом стояла лавка с украшениями, а возле лавки с украшениями, стоял высокий парень, в чёрном плаще и элегантном костюме. Походу выбирал что то. Девушка подошла к лавке с овощами и вежливо попросила продавца килограмм картошки. — Спасибо большое. Ярко улыбнулась Нене. Тут она заметила того парня. Она смогла посмотреть его поближе. Ярко огненные янтарные глаза. Тёмные каштановые волосы, некоторые локоны спускались на глаза. Хитрая улыбка, из-под которой виделись острые клычки. Девушка засмотревшись на брюнета, она забыла вообще про эту картошку. Брюнет поблагодарил мужчину за товар и ушёл. — Блин, такой красавчик, а я даже слово не сказала. Может быть получилось бы что то. Надув губки пробурчала девушка. Но тут она заметила кошелёк того парня. — А… Он кажется кошелёк забыл. Девушка подняла кошелёк и побежала за этим парнем. Нене смотрела везде, но нигде его так и не было. — Блииин, наверное я так его и не найду. Отчаившись, девушка грустно опустила глаза и посмотрела на большой дуб, посреди центра. Там стоял тот самый парень в плаще. — А… Вот же он! Кремоволоска улыбнулась и побежала к тому дубу. — Простите, вы кошелёк забыли. Нене подбежала к парню и протянула кошелёк. — Ась? Парень обернулся и увидел миниатюрную светлую девушку с ярко рубиновыми глазами, которые сияли словно сам рубин. Парень, если честно, впервые видит такую прелестную девушку. — Ох, и правда. Спасибо вам. Совсем не заметил, как он вылетел у меня из кармана Брюнет взял кошелёк из рук девушки, положив его в карман. — Не за что. Улыбнулась девушка, парню всей чуть ли ни улыбкой. — Хмм, а почему вы не забрали бы кошелёк себе? Ведь это выгоднее вам, могли бы купить на эти деньги дорогое украшение, мм? — А… Ну это ведь не моя вещь. Тем более лучше вернуть хозяину .Это ваши заработанные деньги. И кто я такая, чтоб просто подобрать этот кошелёк и потратить деньги на свои потребности. Девушка почесала затылок, пытаясь что то объяснить стимулируя руками. — А можно узнать ваше имя? — Меня зовут Нене Яширо, а вас? — Я Ханако. Приятно познакомимся с вами, Яширо Нене.-Улыбнулся брюнет своей фирменной улыбкой, целуя тыльную сторону руки девушки. На что девушка вся залилась румянцем. — Я тоже… (////) — Вы очень милая когда смущаетесь. Мне это так нравится. Парень хитро улыбнулся, смотря на красный помидор по имени Нене Яширо. — А… Я. Ну. Смущённая девушка, не могла сказать и слова на сказанные слова брюнета. — Встретимся ещё Яширо Нене. Не успев девушка что то сказать, как брюнет уже испарился. — А, что? Как? Мф. Ну ладно. Нене свободно выдохнула, направляясь домой. — Этот парень такой милый. Надеюсь мы с ним ещё встретимся. Улыбнувшись девушка взяла пакет поудобнее и побежала к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.