ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор с подругой.

Настройки текста
Примечания:
После знакомства с парнем по имени Ханако, девушка собралась идти домой, как вдруг она заметила возле фруктовой лавки свою подругу, Аой Акане. Кремоволосая улыбнулась и подбежала к своей лучшей подруге. Тут Нэнэ заметила, как на неё упали две капельки, но не придав этому никакое значение и всё-таки подошла к своей подруге. — Аой!-Крикнула Нэнэ, махая рукой с детской улыбкой. — Нэнэ!-Аой уже закончила с покупками и всё-таки подбежала к кремоволоске, крепко обняв её. — Как я соскучилась. Что ты тут делаешь?-спросила Нэнэ, отстраняясь от объятий. — Ну..Матушка меня попросила сходить за яблоками для шарлотки. А ты тут какими судьбами? — Ох...Меня тоже, только за картошкой.-Девушка почесала затылок, думая что-то сказать. — Слушай, мне надо кое-что тебе рассказать. Это срочно.-Фиолетоволосая серьёзно посмотрела на подругу, говоря это как можно тише, чтобы не привлекать внимание. - Что же?-Нэнэ вопросительно сморщилась, не понимая что такого могло случится. Погода стала ухудшаться, на девушек упали несколько капель дождя. С каждой минутой, дождь становился всё сильнее и сильнее. Что девушки уже не могли на это не обратить своё внимание. - Нэнэ пошли ко мне, пока не закончится дождь и всё тебе расскажу. - Пошли. Девушки взяли пакеты с продуктами и пошли в дом Аой. Фиолетоволосая жила одна, отдельно от родителей, так как уже была в состоянии содержать себя сама. Девушки подошли к маленькому домику ограждённым не высоким забором. Весь сад был усыпан цветами. На веранде стоял маленький диванчик, с небольшим деревянным столиком. Девушка любила выйти с утра на веранду и попить утренний кофе. Дом хоть был и не большим, но он так же хорошо вписывался в эту картину. Всё было аккуратно и красиво. Возле лилий, стояла небольшоя фарфоровая статуя белого кота. Эта статуя принадлежала ещё её покойной бабушке, передавалась из поколения в поколения. Нэнэ посмотрела на сад и дом подруги, удивляясь от такого красивого вида. -Вау, у тебя такой прекрасный дом! С восторгом пропела Ясиро. - Хехе, ну тут нечего удивляться.-Улыбнулась подруга заводя Нэнэ в дом. Подруги зашли в дом и Аой поставила чайник. Сев за стол, Аой достала рисовые пирожки, которые так любила Нэнэ-чан. - Вот, твои любимые.-Фиолетоволосая ласково улыбнулась своей подруге, у которой уже слюнки текли от свежей выпечки. - Спасибо, Аой . Девушка откусила один кусочек и та восхищённо замычала. - Ммм!! Аой они великолепны!! Всё же, ты не зря пошла работать пекарем. Кремоволоска с великим удовольствием поедала рисовые пирожки, пока Аой мило хихикала смотря на девушку. - Конечно спасибо, но я забыла тебе рассказать одну новость. Аой тут же стала серьёзнее и Нэнэ поняла, что тут уже не до шуток. - Ммм? Что же?-Нэнэ посмотрела на подругу, отложив вкусность. -Нэнэ, в последнее время, стали пропадать молодые девушки от 17 лет. Недавно выяснили, что их похищает одно и тоже существо. Это вампир. Его зовут господин седьмой. Ходят слухи что всю ночь забавиться с той, которую похитил, а на рассвете выпивает кровь этой девушки, а куда девает тела этих девушек, пока неизвестно. Это один из самых могущественных и сильных вампиров во всей округе. Их фамилия- Юги очень известна. И даже закон не сможет противостоять этому вампиру. Даже самый сильный экзорцист, не смог его полностью убить. Только запечатать, чтобы его силы чуть подутихли. Но сейчас он взялся за старое. Поэтому мэр деревни отправил письмо главе клана экзорцистов. Нэнэ слушала очень внимательно, улавливая каждое слово подруги, постепенно переваривая информацию. - Так же у него есть младший брат близнец, но он бесследно пропал, после последнего убийства. Но говорят, он гораздо опаснее своего брата. - Получается, по деревне шастает какой то вампир...а я даже не знала. На лице Нэнэ сразу же был виден ужас, после сказанных слов подруги. И на щеках стали скатываться слёзы. - Ну-ну, он охотиться только ночью, когда стемнеет. Поэтому днём тебе нечего бояться, просто ночью никуда не ходи. Хорошо?-Аой крепко обняла свою подругу, поглаживая по макушке. - И ты тоже... Я не хочу никого терять из своих близких.-Ясиро прижалась к девушке и тут же успокоилась. - Вот и замечательно. Подруги улыбнулись и дальше они разговаривали уже на другие темы. Девушки настолько разговорились, что на улице заметно стемнело.На тёмном небе, усыпаном белыми яркими звёздочками, красовалась белоснежная луна, даже слепой не мог не заметить. - Ох Аой, уже стемнело мне пора домой. - Нэнэ,может лучше переночуешь у меня? - Нет, меня матушка ждёт, она волноваться будет. - Мф... Хорошо, но будь осторожна, я волнуюсь . - Обязательно, спасибо за чай и рисовые пирожки. -Пожалуйста ^^. Нене взяла пакеты, обнялась на прощание с подругой и вышла из дома. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.