ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что не так с нашей Нене чан?

Настройки текста
Примечания:
Юная леди спокойно общалась за столом с вампиром по имени Амане Юги. Всё таки эта пара смогла найти общие темы для разговоров. Хотя малиноглазка ранее волновалась за это. Вдруг повиснет неловкое молчание? Будет неудобно. Кремоволоска бурно рассказывала о сегодняшнем дне, а юный господин с интересом её слушал. Он иногда выдавливал хитрую и довольную улыбку, когда она произносила "господин Амане" в своём рассказе. —Тебе тут нравится Ясиро?-Решив поинтересоваться вампир ,комфортно ли ей тут, и хочет она продолжить свою жизнь в этом особняке. Всё таки он понимал, что нужно интересоваться этим, чтобы она могла ему довериться и... Он сам неожидав от своих мыслей, на пару секунд ушёл в себя. Неужели он влюбился? Хах, бред какой-то , за такой маленький срок? —Да, пока что меня всё устраивает.-Искренне улыбнулась юная леди, намотав на вилку макаронину и тут же положив её в рот. —Я очень рад что вам здесь нравится, думаю скоро вы привыкните и будете себя чувствовать как дома.- Уверенно поднял голову вампир, посматривая на довольную и весёлую Нэнэ. Он смотрел на неё, не отрывая своих хитрых, янтарных глаз. Брюнет ещё с самой первой встречи подметил, что у девушки милое личико. Пухлые розовые щёчки, которые так и хочется заставить краснеть. А эти прекрасные рубиновые глаза, в которых так и хочется утонуть и не выныривать. Не успев девушке что то вымолвить, как тут заходит та горничная с десертом, отдающий слегка приятным, сладким ароматом. Это был чизкейк, покрытый клубничным топпингом. Со рта Нэнэ чуть не потекли слюни, от вида и запаха этого чуда. Горничная поставила тарелку прям перед носом кремоволоски, чуть довольно и злостно прищуриваясь. Розоволосая девушка поклонилась и промолвила с ухмылкой "Приятного аппетита", что почти сразу удалилась. Нэнэ уже чуть ли сама не таяла от десерта. В глазах сразу заблестели блёстки и та принялась за поедание этого прекрасного, нежного чизкейка. —Ты так любишь сладкое?-Амане наблюдал за этой сладкоежкой, как она с удовольствием с каждым разом лежит ложечку за ложечкой себе в рот. —Очень!! Особенно клубничные десерты.. Я как то попробовала и мне понравилось.. Даже очень.-Покрылась румянцем юная леди, понимая как это выглядит со стороны. — Хехе, это так мило выглядит), тогда буду по чаще просить повара приготовить тебе что нибудь вкусненькое.-Промолвил вампир, наливая в бокал вино юной леди. —Ого... Ради меня... Спасибо большое господин Амане.-С искренней улыбкой на лице, сказала Нэнэ, с еле заметным румянцем. Ей было приятно что он делает такие простые, но приятные вещи. Доев свой десерт, юная леди поняла, что вампир наливает ей вино. —Господин... Но я не пью алкоголь. –Попробуйте пожалуйста , вам должно понравиться. Всего один бокал. Он продолжал лить вино, буквально до середины. Юная леди смотрела на этот бокал, думая выпить или нет. —Давайте выпьем за наш первый ужин!-Восхвалённо сказал вампир. Нэнэ подумала, что от одного бокала ничего не будет. Ну и правда. Ясиро и Амане чокнулись бокалами и чуть чуть отпили. Когда кремоволоска чуть отпила, та немного поморщилась. Амане издал лёгкий смешок, в сторону девушки. —Ну в первый раз всегда так, хехе.-Ещё шире улыбнулся вампир, отпивая вино из бокала. Нэнэ лишь надула губки и отпила ещё немного. Со вторым глотком было чуть полегче. Уже как прошёл час. Каждый из них выпил по четыре бокала. Нэнэ стала чувствовать невыносимый жар и какую то жажду. Вряд ли это было от вина. Во рту был чуть горьковатый , но приятный привкус. В груди всё горело, горло пересыхало. Тут Нэнэ уже поняла, что ей уже пора. —Спасибо вам за этот ужин господин. Но мне уже пора, так как завтра с утра мне прибираться.-Сказала уставшим и тяжёлым голосом, что немного напрягло парня. —Нэнэ, с тобой всё хорошо? Ты как то неважно выглядишь.-Серьёзно всматриваясь в кремоволоску он заметил её тяжёлое дыхание , красноватые щёки и дрожащие пальчики. —Мне просто нужен сон, я немного устала за сегодня. Девушка встала со стола и старалась как можно поскорее выйти. Брюнет немного призадумался: "–Вроде она выпила столько, сколько и я. Понимаю, что она первый раз пробует, но такой реакции быть не должно." В голову парня пришла идея, что возможно, в какие то блюда что то подсыпали. Но что же?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.