ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Долгожданный ужин.

Настройки текста
Примечания:
Уже день подходил к концу. Юная леди только закончила уборку по особняку. Устало выдохнув, юная леди облокотилась об стол. Уже стемнело. В окне показалась яркая луна. Её было трудно не заметить, она чуть ли не освещала весь зал. Отличное время чтобы попить чай, наслаждаясь в тишине и полетать в своих мыслях. Но к сожалению, сегодня ей предстоит пойти на ужин к хозяину этого особняка. А точнее к Амане Юги. Он был красивым брюнетом, с прекрасно раскидаными прядями волос. Глаза его были подобно янтарю. Его прожигающий взгляд, всегда введёт юную даму в краску, а врага в страх. Пораздумав о хитром вампире, наша редька снова покраснела. Тут она только что поняла, что может опоздать на ужин. А опаздывать ни в кое случае не стоит. Юная леди убрав ведро со шваброй, бегом побежала в комнату, переодеваться и приводить себя в порядок. Зайдя в свою комнату, Нэнэ сразу побежала к шкафу, искать подходящее платье. Как тут она заметила, что на манекене, возле кровати, уже висит прекрасное белоснежное платьице. На нём были расшиты из белых нитей всякие узоры. Платье было длинное, почти что до пола. Оно было такое лёгкое и воздушное, словно перья лебедя. Рядом с манекеном стояли блестящие, белые туфли на небольшом каблуке, а на тумбочке лежало письмо, уже догадывалась девица, от кого. Нэнэ ахнула от такой роскоши. Подойдя к тумбочке, девушка взяла письмо и принялась его читать. «От господина Седьмого: Ясиро, прошу прийти на ужин, как только закончишь уборку. Я подобрал одно платье, которое как раз подойдёт твоему милому личику, и твои пухлые ножки почти не будут видны). Ужин будет в зале. Буду ждать.» Нэнэ и слова не могла произнести. Конечно, она знала что она ему нужна лишь для вкусной крови и уборки. Она и предположить не могла, что он так заботиться о ней. —Наверное, это платье дорогое. Он так старается для меня.-Прикусив губу, промолвила девушка. Но долго стоять ей не пришлось, так как она вспомнила, что её ждут. Нэнэ пошла в душ, чтоб смыть всю пыль и пот от уборки. Наконец, наша кремоволоска была готова. Сходив в душ и сделав причёску, она всё-таки одела это платье с туфлями. Было крайне неловко и сложно с такими то каблуками. Но возможно потерпеть. Выдохнув, Ясиро направилась на званый ужин. В это время, её как раз дожидался молодой господин Амане Юги. Он дожидался её, сидя в дорогом кресле, читая журнал. Как уважающий себя вампир, он обычно вёл себя очень спокойно. Тут открываются желанные двери и входит она. Вампир тут же поднял свои янтарные очи, взглянув на прекрасный вид юной леди. Он был поражён её прекрасному виду. Будто это платье специально шито по ней. В это время, кремоволоска смущённо и нервно отводила свои рубиновые глазки, хотя чувствовала, как в ней прожигают дыру, два янтарных огонька. Брюнет понял, что слишком долго пялиться на девушку, поэтому решил подойти и пригласить за стол. —Ясиро ты сегодня выглядишь великолепно. Рад что ты примерила это платье, оно тебе очень идёт. -Прошептал Амане на ухо красавцы, опыляя горячим дыханием, на что кремоволоска смущённо отвела взгляд, чтобы не смотреть на этого хитрого вампира. —Спасибо. Тот лишь довольно хмыкнул и пригласил за стол. Как полагается этикету молодого господина, тот отодвинул стул чтобы девушка присела. Она молча его поблагодарила,как тут в комнату заходит молодой парнишка. Сам парень был на вид лет четырнадцати, если не больше. Из прядей волос, торчали взъерошенные ушки пса. Из зада виднелся и вилял хвостик. Волосы и шерсть на ушах и хвосте были рыжими, в руках он держал два подноса с едой. Парнишка аккуратно положив на стол, перед юной дамой и господином, тот поклонился и пожелал приятного аппетита. —Приятного ужина господин Амане. —Спасибо Коу, можешь идти, на сегодня ты свободен. А тарелки пусть уберёт Мицуба, и так почти целыми днями бездельничает. Поэтому сегодня ты можешь идти. -Сказал хладнокровно вампир принимаясь за еду. —Рад слышать, я передам Мицубе данное поручение от вас, господин. Тот весело завилял хвостом, продолжая строить серьёзное лицо хоть и по хвостику было видно что он рад. Нэнэ смотрела на парнишку и улыбалась. Тот был и правда милым, подметив для себя она поняла что его зовут Коу, а что это за паренёк Мицуба? Скорее его помощник, пораздумав, поняла девушка. Тут неожиданно, брюнет начал диалог вертя вилку в руке, хитро улыбаясь зная, что это не приведёт не к чему хорошему. — Мм, как ты провела сегодня первый рабочий день? -Задал вопрос парень, чуть прищуриваясь к девушке, что она совсем не понимала. —Ну, хорошо..Сегодня мы убирали какую-то большую комнату. Только к вечеру управились, полностью всё помыв. - Промолвила юная леди, стараясь ответить как можно проще. —Я очень рад этому Ясиро.Ты не против если мы выпьем? -Сказал брюнет, доставая два бокала. —Ох, но я не пью алкоголь.-Вылупив глаза, с тревожностью сказала кремоволоска. —Тогда попробуешь, хотя бы один бокал. -Опять хитро улыбнувшись, промолвил вампир, словно хитрый лис. Буквально через пару минут, входит горничная. Повернувшись Нэнэ вылупила глаза от шока. Эта была та самая горничная, которая так пилила её взглядом в начале дня. У неё были розовые волосы под каре, и пухлые губы обведены розовой помадой. Она чуть ли не с отвращением посмотрела на Ясиро, и поставила две бутылки вина на стол. —Прошу господин, самый лучший сорт для вас и.. Для этой девушки. - пытаясь натянуть милую улыбку, сказала горничная. —Оу, благодарю, но ты не забыла десерт для нашей дорогой гостьи?-Спросил вампир, с большим пофигизмом чем обычно. —Извините господин, сию секунду принесу десерт. -Промолвила розоволосая, сжимая от злости кулаки. Нэнэ с напряжением смотрела на всю эту картину. Она видела, как та горничная злилась, и она злилась не на Амане, а на неё. Хоть она была и незнакома с ней, но ей было как то не хорошо от мысли, что её уже кто то ненавидит в этом доме. Поэтому Ясиро твёрдо решила, что подружиться с ней и всё будет хорошо. Горничная, с неким недовольным лицом ушла на кухню. Тут в её голову пришла одна очень нехорошая, но выгодная идея. Зайдя на кухню там никого не было , как и главного шефа Коу Минамото. Розоволосая стала рыться по шкафам, надеясь найти желанное. Тут она открыла тот самый шкаф, где хранились всякие зелья и травы. Там лежало обсалютно всё. От таблеток и лекарств, до ядов и зелий. Девушка стала перебирать все склянки. Тут она наконец нашла. Только вот не задача: их было две, и не один не подписан. В одной находиться яд, а в другой неизвестно что. Не заморачиваясь, та пожала плечами и выбрала первый попавшийся. Девушка хотела капнуть две капли, как должно быть по инструкции. Хватит и двух капель, чтоб человек умер меньше чем за 12 часов. Но нечаянно капнула восемь. Та нервно взглотнула и успокоилась. —Ну ладно, подействует быстрее. Как она и появиться, так она и умрёт. -Громко засмеялась розоволосая, положив сверху какой то крем, чтоб прикрыть цвет яда. Сам яд пахнул на удивление странно. Очень сладко и нежно. Наверное, чтоб сильнее запутать жертву, подумав про себя юная девушка, не обращая никакого внимания. Взяв тарелку, та пошла в зал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.