ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Минамото Теру. (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около двух месяцев, как Нэнэ живёт в особняке Юги. Она раньше и подумать не могла о такой жизни, ещё и парень который ей нравится, рядом и всячески проявляет знаки внимания. Девушка даже успела подружиться, как никак, с другими горничнами. Кроме одной. Недавно один из поваров увидел, как та горничная подсыпала в блюдо Ясиро крысиный яд. Потом, об этом узнал господин Амане, что тот чуть ли не вышвырнул её за двери. Всё вроде бы шло хорошо. Вот только в деревне, в которой проживала наша героиня, мама и её подруга Аой, уже как два месяца ищут ненаглядную Нэнэ , что бесследно исчезла. В этот день, должен был прибыть сильнейший истребитель вампиров, Минамото Теру. О нём мало что известно, но все знают, каких могучих вампиров он одолел за все свои 7 лет работы. Остался лишь один сильнейший вампир, блондин где только не искал и пытался найти хоть один след, но было всё бестолку. Блондин наконец прибыл на место назначения, зайдя в консерваторию, парень увидел в коридоре множество людей. Большинство из них были парни и женщины среднего возраста. Пробежав глазами по всем лицам, блондин зашёл в кабинет мэра, который заполнял какие то бумаги. —Здравствуйте, я пришёл по вызову.-Промолвил блондин подходя к столу мэра. —Добрый день, мы ждали вашего прибытия два года, рад что вы всё таки прибыли в нашу скромную деревушку. —Извините, слишком много нечести встречается в последнее время. Поэтому прибыл когда только смог. -Уже чуть ли не с раздражением сказал блондин. Как же его достали эти слова. Разве люди не могут понять , что у сильнейшего истребителя полно забот? Он уже как полгода не был дома и не видел свою младшую сестру, пока тот ищет брата. —Кхм.. Ладно приступим сразу к делу. За последние два года, у нас пропало около восьмиста девушек. Все они исчезали ночью, по не объяснимым причинам,было выяснено что они были похищены одним и тем же человеком, а возможно и не человеком. Но недавно, один парниша успел зарисовать лицо похитителя. -Мер достал из ящика рисунок, и там было изображенно как бледный парень, с брюнетовыми прядями, впивался в шею какой-то девушки. Блондин сразу понял кто этот вампир. Он собрал вещи и документы и вышел из кабинета со словами: —Благодарю, но я сейчас же выдвигаюсь на охоту. Мэр нечего не успел сказать, а лишь вернулся к своей работе. Теру войдя в своё временное жильё, пошёл собираться на поиски этого вампира. Он наконец нашёл его. Спустя столько лет, он всё таки нашёл самого сильного и могучего вампира. Собравшись , парень взял всё самое необходимое что ему может понадобиться. Взял он несколько консервов , спички и свою катану, которая может убить любую нечисть. Даже которая обладает неизменной силой. Парень подкрепившись, отправился в лес, утром вряд ли его можно встретить в городе, там где светло...Значит он прячется в тёмных местах , а из тёмных мест тут только дремучий лес. Спустя около двух дней плутаний по лесу, блондин так и не нашёл ни единого следа. Он уже съел почти все запасы тушёнки и прочей еды. Конечно в лесу было полно грибов и ягод. Но этим особо не наёшься, особенно если появится он.. То ему не хватит сил, чтоб просто даже удержать катану. Отчаявшись, парень решил пройти на полянку, чтоб увидеть свет за все эти два дня во тьме. Как вдруг блондин увидел небольшой силуэт девушки. Решившись подойти поближе, парень разглядел её внешний вид. Кремовые волосы с берёзовыми кончиками и лёгкое платье. Сама девушка собирала цветы, что то напевая под нос. —Интересно, а откуда в такой глуши может быть девушка? На вид и на запах на нечисть она не похожа. Хмм, надо расспросить её. Блондин подошёл к девушке мило улыбаясь. —Привет^^ меня зовут Минамото Теру.-Широко и фальшиво улыбнулся блондин. Обернувшись, девушка увидела высокого блондина. —Здравствуйте.. Меня зовут Ясиро Нэнэ Вы что то хотели? -С недопонимаем спросила кремоволоска , удивляясь, откуда в такой глуши мог взяться парень.ты — Чудесное имя! Я заплутал чуть чуть. Не подскажите, где тут можно остановиться не подалёку? -Продолжая улыбаться, говорил парень смотря кремоволоске прямо в глаза. Сама девушка понимала, что нехорошо доверять незнакомым людям, но видно, было его уставший вид. Думаю Амане будет не против помочь человеку. —Есть одно место. Не против ли вы пройти со мной?-Сказала Нэнэ,искренне улыбаясь. —Буду очень благодарен. Девушка повела парня по одной тропинке, что шла прямо к особняку Юги. После того как Амане показал ей это место, кремоволоска стала каждое свободное утро посещать это прекрасное место. Пара шла тихо, до тех пор, пока юноша не подал голос. —Можете рассказать побольше о том месте, где мы остановимся? Всё таки я хочу знать где я останусь. —Да конечно, мы идёт к особняку Юги. Амане часто принимает заблудших людей к себе отдохнуть и набраться сил. Услышав заветное слово "Амане Юги", парень понял что нашёл его. Наконец то... Она ведёт его прямо к нему. —Оу.. Ясненько -Парень решил прикрыться, так как не хочет лишних вопросов. Тут блондин вспомнил, что брюнет может его с лёгкостью узнать, по шраму на его щеке. Когда он понял что они уже подходят, то резко остановился. —Простите госпожа Нэнэ! Но я вспомнил дорогу домой, поэтому всё равно спасибо! Парень побежал в сторону дома, чтобы набраться сил и припасов. Также взять на всякий случай яд, чтобы на все сто процентов, в этот раз, победить. —Эм.. Ну удачи вам! Странный какой то... -Промолвила Нэнэ и решила не заморачиваться и зайти в дом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.