ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Визит Ясиро Нене.

Настройки текста
Примечания:
В этот день солнце светило особенно по другому. Время доходило до обеда, так что наша прелестная героиня Ясиро Нене уже почти закончила с уборкой на этот день. Ясиро с облегчением выдохнула и посмотрела на проделанную её работу. Довольно улыбнувшись, девушка пошла в свою комнату чтоб переодеться и прибрать себя в порядок. —Ох как же я устала.. Хоть работа заняла не так много времени, но чувствую будто весь день пахала. Когда девушка привела себя в порядок она решила по проведывать менеджера. Проходя по тёмным коридором которые освещали только восковые свечи, девушка чуть задумалась от том, почему его кабинет находиться так долеко от остальных комнат. Дойдя до кабинета та аккуратно постучала в дверь. —Амане можно? Услышав стук брюнет недовольно вздохнул, но как услышал голос любимой он улыбнулся. Даже от мрачной и рабочей обстановки она может его спасти. –Да, проходи. Кремоволоска вошла в небольшой кабинет своего возлюбленного. Вроде обычный кабинет с деревянным ,тёмным столом. А на стуле сидел Амане широко улыбаясь расплываясь уже в хитрой улыбке. —Да я хотела просто проведать тебя. Улыбалась девушка чуть смущаясь от того как пристально на неё смотрит брюнет. —Хах, неожиданно с твоей стороны. Но я всё ровно рад как никак. Парень провёл взглядом по всему телу и виду Нене и принялся опять за работу. Кремоволоска тихонько подошла к столу парня и пробежалась по тексту. Это был обычный отчёт более высшим вампирам, сколько он убил и выпил крови. Заметив этот отрывок девушка покрылась мурашками. Парень уже утомился строчить эти документы, поэтому решил разбавить обстановку. Он аккуратно провёл по талии юной особы и резко посадил к себе на колени крепко прижимая к себе. От этого девушки покрылась румянцем. —Аэ.. Амане кун?! Ты что твор... Не успев что то возразить парень страстно впивается в её пухлые, розовые губки. Его руки сразу оказываются на талии юной особы нежно поглаживая. Девушка чуть стонет в пылкий поцелуй и только сильнее прижимается к парню. Для удобства, брюнет берёт её за ягодицы и усаживает на свой стол с документами. Несколько бумаг и его любимая ручка падает на пол. Тяжёлое дыхание, прикосновения, в кабинете становится жарко чем обычно. —Мхах~... Нене стонет когда тот касается её шеи своим шаловливым язычком. Ладони нежно сжали обе груди услышав ещё один стон от своей любимой. Просто рай для ушей. Брюнет впивается в её шею чтобы выпить чуточку крови для избавления его жажды. Кремоволоске уже не так больно как в первый раз. Возможно привыкла, либо сейчас он укусил менее болезненно. Тут в дверь постучали. Парень не довольно и даже сердито отстранился от шеи спросив возмущённо "кто там?" —Господин, я принесла ещё документы которые нужно заполнить до завтра. Это была Сакура, она всего то принесла документы. —Эх ладно. Пробурчал парень отстраняясь от смущённой девушки. –И да Ясиро Нене, вам тут тоже нашлась работа в саду. Похоже Сакура догадалась что она тут. Ну что ж уже нечего не поделать, придётся идти. Девушка вздохнула, а брюнет чмокнул её в губки. —Давай сегодня вечером по ужинаем в саду. Думаю будет замечательно идеей. Улыбнулся вампир погладив Ясиро по макушке. —Хорошо любимый! Как скажешь! Искене улыбнулась девушка и вышла из кабинета, направляясь в сад. В кабинет входит Сакура со всеми бумагами и что то бормотала о том какой господин бездельник. Но ему как то было по барабану. Так как вечером намечается сладкий ужин. Летал в облаках вампир. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.