ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Продолжении битвы(конец).

Настройки текста
Примечания:
После того как Теру вонзил катану прямо в сердце вампира тот намертво упал с девушкой на руках. Блондин увидев лежащее на полу мёртвое тело вампира, он улыбнулся сумасшедшей улыбкой и рассмеялся будто ему рассказали самый смешнойанекдот. —Хах.. Наконец-то... Смеялся блондин уже счастливый пиная тело вампира, в то время как кремоволоска лежала рядом с ним. Экзорцист продолжал избивать его хилое тельце, не придающее признаки жизни. Через минут пять ему всё таки это наскучило и он решил развлечься от души. Связать его серебрянной цепью и поджечь. Идеально. От своей задумки он лишь шире улыбнулся. Пошарясь в своих карманах Теру понял что забыл спички в другой комнате. И решив уже выйти брюнет проткнул ему ногу насквозь. Через секунды две он уже валялся на полу, сжав свои колено и скуля от боли. —Хах, думал я помер? Спешу тебя огорчить, чтоб меня убить тебе придётся проткнуть меня этим мечом ещё пять раз. Хитро и победно улыбнулся вампир подойдя к блондину , сев на колени. Руки сами потянулись взять его за волосы чтоб его глаза точно смотрели на него. —Слушай, сейчас я оставляю тебя в живых, но ты прекращаешь преследовать и портить мою жизнь. Мы с тобой уже давно в расчёте. Экзорцист залился горькими слезами ,вспомнив свою покойную возлюбленную. Её радостная и искренняя улыбка всплыла в голове юноши, на что тот старался не реветь перед заклятым врагом. Потом в его голову всплыли воспоминания о тот как убил его брата. Выражение лица вампира, как его брат истекал кровью. Такое же было лицо и у него, как тот убил его возлюбленную. Полное, боли, разочарование и безысходности в данной ситуации. Теру смерился с этим. Что не вернёт любимую к жизни, даже если убьёт этого проклятого вампира. Да и он и так причинил ему не мало боли. Заставив почувствовать что и он , видеть как убивают дорогого человека. Поэтому с хриплым голосом тот промолвил пару слов. —Больше мы не встретимся. Ханако лишь кивнул и встал с колен снова взяв свою спящую возлюбленную на руки. Когда пара уже была в особняке, брюнет решил осмотреть её тело, чтоб убедиться ,что с ней всё хорошо и она в порядке. Аккуратно уложив свою спящую красавицу на кровать, тот улёгся рядом и накрыл обоих одеялом. После этого случая Теру больше не беспокоил влюблённую пару. Через месяц после этого события Ясиро всё таки решила пойти домой чтобы рассказать о произошедшем за эти пол года своей матушке и подруге. Когда она только зашла в дом , матушка уранила тазик с бельём и кинулась на дочку со слезами не веря , что она жива. Ясиро тоже стала всхлипывать, понимая , что чувствовала её матушка и каково ей было одной. Но девушки поднялись с пола и мама стала потихоньку расспрашивать Ясиро, где она всё это время была. Пока дочка рассказывала, матушка сидела с выпученными глазами и таращилась в одну точку, постепенно переваривая информацию. Но когда Нене всё таки закончила свой рассказ , она продолжала сидеть так около трёх минут, размышляя как отреагировать на данную ситуацию. Когда девушка стала заметно нервничать , мама крепко обняла свою доченьку прижимая плотно к себе промолвив. —Глупышка моя... Главное , что ты жива и здорова. Я рада что ты обрела такое счастье. Улыбалась мама Нене, на что сама девушка чуть не расплакалась от радости и обняла маму в ответ. Потом кремоволоска зашла к подруге. На что также отреагировала. Самое главное , что хорошо кончается. Но кроме этого. Аой тоже зря времени не теряла. Всё это время с ней был Акане. Каждодневные объятья и ласка юноши ,заставила чувствовать юную особу намного лучше. Так они и сошлись.) Через некоторое время Ясиро и Ханако поженились и сыграли прелестную свадьбу. Это был особый день для влюблённых. Нене наконец одела белое платье и выйдет за самого прекрасного и красивого для неё принца. Его взъерошенные, брюнетовые волосы были разбросаны по всей голове даже на свадьбе, в этот день были обычные, но такие любимые. Гостей пришло много. Также на свадьбу пришла Аой и мама Ясиро, ну и остальная самая ближняя знакомая нечисть парня. Можно сказать "типо друзья". Но парню бы хотелось чтоб рядом был его братик. Они с самого детства были вместе. Вместе ходили на занятия, вместе играли и постоянно проказничали. Их только успевали ругать. Вместе росли и изучали мир. Делились всем, что только можно. Было дело как они впервые вступили в отношения с симпатичными девушками. Но к большому сожалению это оказались обыкновенные проститутки , которые хотели от них только денег. Как то Цукаса проходил мимо одного бара и увидел их обоих сидячих на коленях каких то мужиков. Удивившись и сильно рассердившись , тот без замедленная рассказал Амане. На что добавляют придумали план мести. А дальше.. Пошло и поехало. Каждую ночь они пили кровь молодых девушек. это веселило и пьянмло обоих, получше всякого алкоголя. Но в один момент, настал момент расплаты. Она забрала одного. От чего второй погрузился в отчаяние. Но вот появился его последний лучик надежды, который продолжает радовать своей улыбкой и посей день. Вот она сейчас, стоит перед ним ласково улыбаясь в своём белом платице словно ангелочек. Мимолётное прикосновение губ. И пара уже вливаются в поцелуй. С каждым разом его углубляя. Весь зал , что то кричал, но они не слышали. Они наслаждались моментом войдя в некий транс. Прикусив чуть губу, пара остаоаняеться от друг друга. Оба красные и смущённые. Смотря друг друга прямо в глаза, оба улыбаются тыкать лобик о лобик. Произнося шёпотом. —Я люблю тебя Ясиро. —И я тебя Ханако кун. Кстати, скоро ты станешь папой. Хитро улыбнулась девушка шепча тому на ухо. Впервые две секунды парень вообще не понял , что это значит. А потом как понял.. —В смысле!? Когда?! Чуть растерявшись вампир не зная, что сказать. — В прямом, я беременна. Ты не рад?.. Девушка расстроенно опустила глазки уже готова была заплакать, как тут ноги уже не чувствуют пола. Услышав такие слова от возлюбленной тот взял её на руки и закружил расцеловывая её милое личико, на что та бурно краснела. —Ещё как рад солнце. У меня будет ещё одна копия тебя. ~ Улыбался вампир словно хитрый кот. На что та ему тыкнула в носик. —Хах, или тебя. В ответ улыбнулась кремоволоска целуя своего жениха. Вот оно. Долгожданное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.