ID работы: 12350914

Навсегда навечно

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
Примечания:
Было ужасно темно. Руки и ноги были прикованы к стене. Глаза были обвязаны какой то старой тряпкой. Только нос и рот были приоткрыты , что хоть немного успокаивали девушку. Она очнулась тут совсем недавно. Кремоволоска понятии не имела где она находилась, а как пытается вспомнить как она тут очутилась то голова стала раскалываться. Кричать она не могла, так как не было сил и в горло ужасно болело. Была ужасная боль по всему телу. Ноги гудели от усталости будто она прошла пол Китая за один день. Нене просто оставалось молиться что каким то феерическим образом она отсюда выбираться или спасёт её возлюбленный. Тут издалека послышался топот ног. Девушка не могла понять что с ней сделают? Или что она такого сделала что очутилась в таком месте будучи похищенной? Дверь медленно открылась с противным ,скрипучим звуком. Через тряпку стали просвечиваться лучи света. Девушка уже хотела обрадоваться , но в один миг сильная рука взяла её за кремовые волосы и откинули к стене. По сила удара было понятно что это парень. Так как девушка чисто физически не может одной рукой кинуть человека в другой конец комнаты. —Хаха, ты уже очнулась милая? Прости что пришлось с тобой так грубо. С некой усмешкой прозвучал голос человека. Нене была в растерянности, её сейчас могут убить. Голос показался знакомый, она вспомнила того блуждающего парня. Вроде Теру его звали. Но вроде они хорошо поладили.. Она даже предложила ему помощь. Но он отказался. Юная особа и подумать не могла что всё произойдёт именно так. Всё тело дрожало от страха. Тут рука резко сорвала повязку с глаз девушки. Из за долгого отсутствия света в её глазах на первых двух минутах всё буквально плыло. Она не могла сфокусировать зрение и понять его выражение лица. Но из за неудобной ситуации было ясно что он смотрит не таким уж добрым взглядом. —Хах, ну что пришла в себя? Слушай без обид, но я похитил тебя не чтобы тебя изнасиловать или вроде того. Я это сделал для того чтобы пришёл тот вампир с которым ты так тесно развлекаешься. Он у меня в долгу. Улыбался блондин сжимая кулаки. Его это так заводило. Это чувство мести. Желание отомстить за страшную ошибку, что совершил когда то вампир Ханако сан. После этих слов со лба девушки потёк пот. Из за страха что этот ненормальный может сделать с Ханако. Всё тело буквально дрожало и кремоволоска и слова не могла сказать , так как всё тело просто трясло. —Чего?... В смысле должен? За что ты так его ненавидишь!? Парень вдруг повернулся и взял девушку за подбородок. —Видишь ли милая Нене чан. Когда то, очень давно. Этот вампир был более опасным вампиром чем сейчас. Он был кровожадным убийцей молодых девушек. И он пил кровь не одной девушки в полночь, а сразу пять. Из за крови вампиры становятся только сильнее и могущественнее. Как то я возвращался после работы. И когда зашёл на порог дома увидел свою возлюбленную полностью испитую кровью. Я никогда не забуду его лицо.. Его мимику в тот момент. После того как он меня увидел , сразу свалил. Но позже я узнал в газетах об этом вампире. И просто был в ужасе и отчаянии. Поэтому решил стать экзорцистом. Чтобы уничтожить его. Я уже убил его брата, на этом я не остановлюсь. Я буду убивать всех дорогих мне людей пока не убью его. Девушка была просто в ступоре с каждым произнесёным его словом , повержали Нене в шок. Она опустила глаза и не могла нечего сказать кроме дать блондину смачной пощёчины. На это блондин лишь крепче сжал плечи кремоволоски всё сильнее и сильнее, будто сейчас переломает их к чёрту. Тут он достал Катану и хотел уже перерезать девушке горло как в комнату врывается вампир. —Хах я и не сомневался что ты придёшь). Улыбнулся блондин прижимая девушку к своей груди больше для брюнета. Лицо седьмого нужно было только видеть. Вместо янтарных глаз светили ярко алые очи. Кулаки не разжимались не на секунду. Как он посмел тронуть её. Его любимую, прекрасную Нене. Ещё и так жестоко обращаться с ней. Брюнет заметил что на щеках есть пару царапин. От этого он лишь сильне сжал зубы. —Отпусти её. Прорычал Ханако и стукнул со всей силы по дряхлой стене которая вот вот отвалиться. От нервов он уже не мог терпеть не навалять этому засранцу морду. —Ой какие то мы злые(. Не стоит так нервничать. Я просто прикончу её. Улыбнулся шире блондин подставляя Катану к горлу кремоволоски. С глаз Нене потекли слезы. Вампир увидев слёзы на щеках своей возлюбленной сорвался с место и уже хотел напасть на Теру. Но тут услышал громкий крик что заставило его на секунду остановиться. Это был крик Нене. Блондин просто сломал ей ногу одним лишь движением. И откинул к стене из за чего девушка потеряла сознание. —Ах ты скотина!! Крикнул брюнет и со всей силы ударив кулаком парня по лицу. Тот лишь отлетел на пару метров и встал будто нечего и не было. —Ну что? Разберёмся по мужски? Я отомщу тебе сукин сын за то что ты убил мою возлюбленную и забрал моего брата к себе во дворец!! Крикнул блондин и накинулся на Ханако с катаной. Брюнет отскочил и тоже достал свою Катану. —Буду не против если я наваляю тебе за то что избил мою любимую. Ох как хорошенько наваляю. Улыбнулся брюнет нападая в ответ. Бой был жарким. Оба парня бились достаточно хорошо. Молодой экзорцист научился этому когда был в училище. А вампиров с самого детства учат постоять за себя. Так что оба были на ровне. Но всё таки пару ударов за это время они успели друг другу нанести. Удар. И рука экзорциста была проткнута катаной соперника. Ещё удар. И бедро вампира истекало кровью. Третий удар и Катана блондина выскальзывает из за потных рук и чтобы защититься от удара тот падает на пятую точку. Кончик Катаны вампира было прям перед самым носом Теру. Блондин подумал что всё. Это конец. Но брюнет просто загнал его в угол и подошёл к своей возлюбленной. —Что... Почему ты не убил меня? Задал вопрос блондин сжимая свою протянутую руку. —Хах, у меня нет какой то сильной выгоды тебя убивать. Хоть ты и покалечил мою возлюбленную и убил брата. Но я тебе тоже не мало плохого сделал. Убил любовь всей твоей жалкой человечьей жизни и лишил единственного брата. Так что один один. Устало улыбнулся парень и взял на руки юную леди которая была без сознания. Тот поднял девушку и пошёл к выходу. Как тут брюнету протыкают грудь катаной. Обернувшись он увидел блондина. —К сожелению, мне придётся тебя убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.