ID работы: 12351001

Дорога не туда

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Nanette Lepore бета
Windy summer бета
Размер:
385 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 694 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Если первые пять минут Хоа еще думала, что парень собирается ей помочь, то спустя недолгое время ее страх усилился. Зачем он привел ее в то самое помещение, где обычно собирались местные, чтобы вместе провести время? — Меня Джеро зовут, если вдруг не знала. Хоа узнала в парне японца, который не так уж давно появился в Пэкса. В ответ она не смогла вымолвить ни слова. Болезнь полностью взяла верх над Хоа, не позволяя самой передвигаться или внятно разговаривать. Видимо, весь стресс этого дня сказался, ухудшив ее здоровье до максимума. — Присаживайся, — с улыбкой сказал Джеро, дотащив девушку до одного из матрасов и грубо бросив ее на него. — Ты под какой-то хренью, раз не можешь даже шагу сделать? — П-пожал… — Хоа не смогла договорить и замолчала. Девушка попыталась приподнять голову, чтобы хотя бы взглядом показать мольбу. Почему он вел себя с ней так грубо? — Ой, да заткнись. Мычание меня совсем не возбуждает. Считай, мне тебя заказали. — Джеро расхохотался. — Не против, если я не стану раздеваться? Тут холодно. Не хотелось бы застудить жопу. С этими словами Джеро приподнял куртку и толстовку, затем принялся расстегивать ширинку. Хоа издавала звуки, скорее похожие на писк. Она пыталась воззвать к собственным силам, а точнее к их остаткам, чтобы отползти от надвигающегося парня. Но что могли ей дать те жалкие сантиметры, на которые она сумела сдвинуться? Когда Джеро навис над хрупким телом, у Хоа не хватило сил даже приподнять собственные руки, чтобы постараться защитить себя. Подобная беспомощность вызвала у парня звонкий смех. Ему еще никогда не доводилось заниматься сексом с такой беззащитной девушкой. Это безумно возбуждало Джеро. — Вот только с тебя придется стащить джинсы. Твою задницу мы будем греть иным способом. Как и было сказано, парень очень скоро расправился с одеждой Хоа, оголив нижнюю часть девичьего тела, после чего сразу же перевернул ее на живот. Он даже не стал тратить время на разглядывание тела своей жертвы. Его интересовало то, куда он мог пристроить вставший дыбом член. — Н-нет… — с придыханием выговорила Хоа, на что потратила последние силы. — Будь паинькой, — бросил ей Джеро. Затем, растянув губы в издевательской ухмылке, добавил: — Хотя ты по-другому и не сможешь. Прижав ладонью голову Хоа к тонкому матрасу, парень свободной рукой раздвинул ее ноги и одним резким движением толкнулся в нее. Слезы бессилия текли из глаз Хоа, образовывая мокрое пятно на матрасе. Голова гудела из-за тяжелой мужской руки, что беспардонно придавливала ее щеку. Почему болезнь забирала только способности ее тела? Почему ее разум оставался ясным? Хоа мечтала не чувствовать быстрых и грубых толчков. Не слышать мерзких и пошлых стонов. Оказывается, она слишком слабая не только для того, чтобы преодолеть свой недуг. Невозможно отключить собственный разум. Пэкса окончательно втоптала Ким Хоа в грязь. Теперь она совершенно точно чувствовала себя мусором, не подлежащим сортировке. Я одна из вас?..

***

— Блять… — Ёнрёль шел торопливым шагом и с силой тянул Ки за собой. — Это точно была Хоа? — Да точно! У кого еще такие волосы в Пэкса? — Ки устал от одних и тех же вопросов друга. — Чего ты так разнервничался? Секс никогда не видел? — Она ведь мутит с Чонгуком или с Чимином. Да хрен поймет. Но уж точно не с этим придурком в шрамах! — Видимо, она очень даже любвеобильна, — фыркнул Ки. Его первое мнение было ошибочным, ведь он посчитал Хоа серьезной девушкой, но еще с момента, как она начала бегать в компании то Чимина, то Чона, стал думать по-другому. — Мне кажется… А вдруг он ее заставил? — Ты сам-то веришь в то, что говоришь? Она как миленькая лежала под ним. Ты заметил какое-то сопротивление с ее стороны или, может быть, мольбу о помощи? Ёнрёль понимал, что Ки прав, но все равно не мог успокоиться. — Давай на всякий случай сообщим Чимину или Чонгуку? — Чтобы они потом тут устроили кровавое месиво? Сама или не сама легла под Джеро, а битва состоится, если мы им скажем. — Даже если Хоа переспала с ним, то парни имеют право знать об этом в любом случае, — остался при своем Ёнрёль, сменив направление. — Пойдем к Чимину. Если Чонгук не соврал, он обещал Сарам быть у нее. Уверен, обоих найдем там. — Вот же придурок, — выдохнул Ки, недовольно закатив глаза. Ему совершенно не нравилась идея друга броситься в огонь, который обязательно настигнет их, когда Чонгук и Чимин узнают о похождениях Хоа. Если, конечно, уже не знают. Как и подозревал Ёнрёль, обоих парней они застали возле квартирного дома Чимина. Два друга сидели на ступеньках возле подъезда, молча уставившись в землю. Ни Чимин, ни Чонгук не могли больше находиться в квартире. Было слишком больно смотреть на Сарам и осознавать, что она никогда не откроет глаза. Никто из них не сказал друг другу ни слова, чтобы не нарушать боль второго. Они понимали, что словами не смогут утешиться, а вот молчание могло им помочь взять себя в руки и подумать, как быть дальше. Надо было разобраться с телом, но произнести это вслух не решался ни один из них. Из-за собственного волнения Ёнрёль и Ки не заметили настроения парней. Приблизившись к ступенькам, Ёнрёль произнес: — Не знаю, стоит ли говорить… — Его слова остались без внимания. Они даже не подняли взгляд, словно не слышали голоса. Поэтому Ёнрёль несколько раз кашлянул и продолжил: — Там Хоа… Короче… Последующие слова тоже не возымели должного эффекта. Два друга недоуменно переглянулись, после чего Ки взял инициативу в свои руки. — Там ваша Хоа перепихивается с Джеро. В амбаре, — протараторил он и, заметив, как две пары глаз уставились на него, добавил: — Короче, трахаются они там. После сказанной информации Ки потянул друга за рукав куртки и поспешил убраться прочь. — Ты заметил глаза Чимина? Краснющие, будто плакал или наркоту принял, — произнес Ки тихо, чтобы слышал только Ёнрёль. Чонгук с Чимином все так же продолжали сидеть, только теперь глядели в удаляющиеся спины, а не на землю. — Что… Что он только что сказал? — Чонгук повернул голову к другу, ища подтверждение услышанному в его глазах. — Кто трахается? С кем? У обоих парней мыслительный процесс был значительно замедлен, и реакция оказалась соответствующая. — Хоа… Он сказал Хоа, — шепотом проговорил Чимин, впуская в свой разум полученную минутой назад информацию. — Хоа… Джеро? В мгновение оба парня вскочили на ноги и сорвались на бег, но Чонгук развернулся к Чимину. — Оставайся здесь! — велел он. — Ты не можешь оставить Сарам одну. Я разберусь… — Я должен найти Хоа, — твердо. — Блять! Я сказал, оставайся здесь! — Чонгук толкнул друга в плечо, отталкивая назад. Чимин поджал губы, не желая сейчас спорить с Чоном, поэтому лишь смотрел, как он умчался, сломя голову. Он должен был увидеть Хоа и убедиться, что с ней все в порядке. Что этот подонок сделал с ней? Чертыхнувшись, Чимин побежал следом за другом. Сестре он уже не сможет помочь, но Хоа…

***

Чонгук с Чимином тяжело дышали, словно в унисон. Оба спешили найти Хосока, ведь только он мог помочь им найти Хоа. В первую очередь ее, а затем и ублюдка Джеро. Вдруг он ее утащил куда-то? Они не нашли в амбаре никого, но валяющиеся на полу женские джинсы и трусики говорили о многом. Чимин был уверен, что зрение их не подвело и на матрасе виднелась сперма. Обошли окрестности, но остались ни с чем. Блять. Блять. — Я сам поговорю с Хосоком. Иди домой, — с нажимом произнес Чонгук. Чимин остановился возле подъезда и задумчиво уставился в стену. В голове созревал свой собственный план, поэтому он согласно кивнул и, развернувшись, убежал в противоположную сторону. Оказавшись на площадке, Чонгук с нарастающим беспокойством посмотрел на дверь в квартиру Хоа. Почему они не подумали, что она может быть дома? — Хоа! — Парень принялся бешено колотить в дверь. — Открой! — кричал он в надежде быть услышанным. — Хоа! Послышался щелчок, который заставил Чонгука молиться, чтобы на пороге показалась Хоа, а не госпожа Ким. Видимо, молитвы в Пэкса можно отнести к чему-то совершенно бесполезному. Заспанное лицо госпожи Ким не выражало ни единой эмоции. — Хоа… Можете позвать ее? Она спит, да? — со слабой надеждой спросил Чонгук. — Она не дома. Я не знаю, где она, — безжизненным голосом ответила женщина, совершенно не осознавая происходящее за стенами своей маленькой квартирки. — Ясно, — только и сказал Чонгук. Дверь за спиной закрылась, когда он вошел в свою квартиру. — Хосок! — крикнул он, мчась в комнату брата. Хосока он застал лежащим животом вниз на кровати. Громкий голос брата заставил его поморщиться во сне, но не проснуться, поэтому Чонгук принялся грубо тормошить его. — Какого черта?.. — недовольно промычал Хосок, приподняв голову. Он несколько раз зажмурил глаза, стараясь прояснить взгляд. — Что ты творишь? — Хоа! Она пропала… Этот ублюдок Джеро что-то с ней сделал! Я уверен. Чонгук ходил из угла в угол, пока брат обматывал вокруг бедер одеяло. — Что ты вообще несешь? Говори яснее. — Хосок сел в кровати. — Хоа, Джеро… И что с ними? Чонгуку понадобилось несколько минут, чтобы яснее объяснить все, что он услышал от Ёнрёля и Ки. В ходе рассказа лицо Хосока вытянулось. Возможно, Хосок понимал, что произошло, и осознавал, что брат все правильно понял. Сам же говорил с Джеро по поводу Хоа, но в своем разговоре никак не упоминал насилие. Однако парень, видимо, решил по-своему. Хосок всего лишь хотел, чтобы Джеро вскружил голову девчонке и, естественно, затащил ее в постель, но не подразумевал изнасилование. Применение силы к Хоа не было в планах Хосока. Только так он видел возможность отгородить Чонгука от нее, чтобы брат даже смотреть в ее сторону больше не желал. Завладеть вниманием Хоа Хосоку не казалось чем-то сложным, ведь она и так бегала от их порога к порогу Чимина. — И с чего ты подумал о худшем? — спросил Хосок. — Вряд ли девушка, решившая заняться сексом добровольно, уйдет без трусов и джинсов! — несдержанно выпалил Чонгук. — Присядь, — серьезно велел Хосок, кивнув на стул рядом с кроватью. — И отдышись, для начала. — Некогда сидеть! — Далеко Джеро все равно не уйдет. Пэкса можно обойти за полтора часа. Найдется очень скоро. И сможешь сделать с ним все, что твоя душа пожелает. — Тогда почему мы все еще не начали поиски? — процедил Чонгук, сжимая кулаки от накатывающей злости. Он не хотел бегать по всему Пэкса, когда Сарам лежала мертвой. Но как он мог оставить Хоа в такой ситуации? Одна только мысль, что Джеро убил ее, заставляла тело Чона содрогаться. Он находился на грани нервного срыва, ведь понимал, что этот ублюдок уже сотворил с ней. — Ладно. — Хосок поспешно встал. — Дай мне несколько минут, чтобы одеться. Будем бить тревогу.

***

Чонгук был уверен, что Хосок на то, чтобы одеться, потратил не несколько минут. В принципе, для него время словно изменило свой ход. Каждый их торопливый шаг казался ему слишком медленным, а действия нерасторопными. Они с Хосоком направлялись к дому Юнги, параллельно осматривая окрестности. Старший подключил некоторых из местных парней на поиски, но и это Чонгуку казалось недостаточным. Торопливо двигаясь по улицам Пэкса, братья услышали крики, доносившиеся откуда-то из окрестностей, а после заметили людей, которые с воплями выбежали из-за поворота. — Что происходит? — Хосок проводил взглядом нескольких человек. — Откуда дым? Они посмотрели вверх, где над домами виднелся дым, который держал путь в небо. Хосок за локоть остановил мужчину, в глазах которого застыл неподдельный страх. — Что горит? — спросил он. — В-всё… — Мужчина ткнул вперед пальцем. — Всё горит…

***

С дикой улыбкой Джеро обливал бензином одно здание за другим, после чего бросал в них зажженной спичкой. Парень не жалел воспламеняющей жидкости даже для того, чтобы оставлять мокрые следы на дорогах. Джеро без труда тащил за собой тачку, на которой и находились две фляги среднего размера. Шланги были достаточно длинными, и брызги летели в разные стороны. Большинство жителей Пэкса спали, так как на улице была поздняя ночь. Выбежало лишь жалкое количество счастливчиков, успевших проснуться и выбраться наружу, пока не сгорели заживо или не задохнулись в дыму. — Вот так вот, — с довольной улыбкой приговаривал парень, бросая очередную спичку и наблюдая за тем, как пламя разгоралось за считанные минуты. — Кра-со-та… Джеро заразился идеей сжечь весь Пэкса, ведь это не составило бы никакого труда. Главное, пополнить фляги бензином и выбрать момент, когда все будут спать. Разобравшись с несколькими улицами, Джеро решил приняться за вторую часть Пэкса. Всеобщая паника приносила парню безумное наслаждение. Сколько себя помнил, он всегда хотел сделать нечто чокнутое или психованное. Где, если не в Пэкса, воплотить свою мечту? Пэкса идеальное место для его безумия. — Теперь вы все можете быть свободны.

***

Если Хосок побежал к дому Минов, чтобы найти своего друга, то Чонгук со всех ног помчался к Чимину. Паника заставляла сердце Чонгука разрываться на части. Нет. На мелкие осколки. Чимин, Хоа, тело Сарам… Где найти Хоа? Вдруг она находится в одном из горящих зданий? Тело Чона покрылось потом. Все кругом было охвачено огнем, а он не мог даже на минуту остановиться, чтобы полностью осознать происходящее. Почему Пэкса горел? Крики о помощи и адские вопли доносились до слуха Чонгука. Ему было страшно. Одна часть квартирного дома находилась в огне, а вторая была в секундах от полного возгорания. Кто-то с диким криком выбежал из подъезда, размахивая руками и таким образом пытаясь избавиться от огня, окутавшего все его тело. Это заставило Чонгука в ужасе застыть, но спустя несколько секунд он с новой силой побежал внутрь дома. Дым пробирался в легкие, заставляя Чонгука кашлять без остановки. Он натянул ворот толстовки на лицо, скрыв нос и рот. Оказавшись возле квартиры Паков, Чонгук без труда открыл дверь, со всего размаху ударившись в нее плечом. Он сразу же побежал в спальню близнецов, где и нашел Чимина, лежащим в обнимку с телом Сарам. В глазах Чонгука плыло, а тело словно горело. Еще чуть-чуть, и он не сможет дышать. Сердце разрывалось на части от одной только мысли, что придется оставить Сарам здесь. Гореть. Но времени на раздумья не было, поэтому Чонгук стянул одеяло с кровати Чимина и набросил его на друга. Чимин был в бессознательном состоянии, но дышал. Это успокоило Чонгука. Прежде чем взвалить друга на свою спину, парень склонился над Сарам и погладил ее по волосам, после чего взялся за Чимина. На улице Чонгук свалился на землю, наслаждаясь прохладой, и перекатил со своей спины друга. Глубокий кашель вырывался из него. Только после того, как Чон надышался чистым воздухом, он принялся осматривать Чимина. Лицо друга было покрыто сажей и красными пятнами. Несколько ударов по щекам и массаж сердца не помогли привести Чимина в чувство, поэтому Чонгук собрал всю слюну у себя во рту и плюнул ему на лицо. Под рукой не было воды, а время терять он боялся. На радость Чонгуку, Чимин открыл глаза и сразу же принялся кашлять, перевернувшись на бок. — Блять, — облегченно выдохнул Чонгук, хлопая друга по спине. — Блять… Спасибо, что очухался. Чон Чонгук смотрел на огонь, а до его слуха доносились крики о помощи. Со всех сторон в небо поднимался дым. Весь Пэкса горел, и сердце парня вместе с ним. От жалкой деревни, которую они так ненавидели, оставался лишь пепел, а от некоторых местных жителей сохранится лишь память. — Я хотел вытащить… Сарам, — промычал Чимин и принял сидячее положение, согнув ноги в коленях. Он уставился вперед, и взгляд его выражал боль. — Но вырубился… Чонгук смотрел на макушку друга около минуты, после чего сел рядом с ним. — Сарам была мертва. Но Хоа… Я не знаю, где она, — признался Чонгук, виновато склонив голову. Чимин перевел свой взгляд на друга. — Спасибо, что вытащил. А за Хоа не переживай. Она в безопасности. И Чонгук действительно успокоился после слов Чимина. Друзья подбадривающе улыбнулись друг другу, затем Чон поднялся на ноги и протянул Чимину ладонь. — Пора помочь другим, если получится, — сказал он, кивнув в сторону горящих домов. — Сначала я побегу к Минам. Там мать… Чимин увидел понимание в глазах друга. — Ладно.

***

Хоа открыла глаза, но из-за яркого света вновь закрыла их. Голова гудела, словно вот-вот готова была взорваться, а тело ныло. — Проснулась? Мужской голос заставил Хоа разлепить глаза и повернуть голову набок. Перед ней стоял высокий мужчина в черном костюме и держал руки в карманах брюк. Хоа узнала в нем того незнакомца, который приезжал к Сонхве. Мысли путались слишком сильно, поэтому имя вспомнить она не смогла. — Где я? — с хрипотцой в голосе спросила она, осматриваясь по сторонам. Хоа не могла поверить глазам. Почему вокруг все было чисто и красиво, словно она находилась не в Пэкса вовсе? Справа от ее головы была прикроватная тумбочка, на которой стояла настольная лампа. Чуть поодаль она заметила комод с позолоченными узорами и таким же зеркалом. Вся комната напоминала номер в отеле, но разве подобное возможно в Пэкса? Это казалось таким же абсурдным, как и нахождение мужчины в их деревне. — Уж точно не в том мерзком месте, — ответил мужчина, слегка кивнув головой. — Как себя чувствуешь? — Я… — Хоа попыталась сглотнуть образовавшуюся горечь в горле. Во рту было сухо, потому хотелось пить. — Не понимаю… И она действительно ничего не понимала. Что происходило? Где она? Почему этот мужчина рядом с ней? Последнее, что она помнила, так это то, как тот мерзкий ублюдок брал ее силой, а после и вовсе волок по холодной земле и бросил на одной из улиц Пэкса. Неприятное чувство охватило Хоа, из-за чего она машинально сжала ноги и положила ладонь на живот. Его мерзкие прикосновения еще долго останутся с ней. Дверь в комнату открылась, и вошла Сонхва. Знакомое лицо немного успокоило Хоа, ведь оставаться одной в компании мужчины было для нее страшно. Тем более после последних событий. — Очнулась, принцесса? — веселым голосом спросила Сонхва и встала рядом с мужчиной, скрестив руки под грудью. — Сокджин уже предложил тебе завтрак? — Воды… — только и попросила Хоа, морщась от неприятных ощущений во рту. Хоа смотрела на Сонхву, которая наливала для нее из графина воду. Девушка выглядела совсем иначе. На ней была юбка с завышенной талией, ядовито-зеленого цвета, и черная блузка, один конец которой она заправила под пояс юбки. С помощью Сонхвы Хоа приняла сидячее положение в кровати и сделала несколько глотков воды, после чего стакан оказался поставлен на тумбочку. — Врач уже осмотрел тебя. У тебя мелкие вагинальные трещины. — При этих словах Сонхвы Сокджин опустил голову, словно собственные туфли вызвали у него внезапный интерес, а девушка продолжила, и голос ее оставался при этом задорным, будто бы она говорила не о чем-то страшном. — Ничего серьезного. Скажем спасибо дружище Джеро, что не перестарался. Врач тебе всякие мази выписал. И ты, если честно, была не в состоянии контролировать даже собственный язык или губы, но это по части совершенно другого врача. Ты теперь оклемалась. Сама позаботишься о себе в дальнейшем. Хоа не понимала ни единого слова. О чем Сонхва говорила? Ее мозг готов был взорваться. — Помедленнее. Ей сложно осознать, что она больше не в Пэкса, — вмешался Сокджин, видя состояние Хоа. — Не в Пэкса?.. Хоа удивленно округлила глаза, а мужчина кивнул, подтверждая собственные слова. — Поздравляю. — Он подбадривающе улыбнулся. — Где я? — В номере отеля в одном из районов Сеула, — пояснила Сонхва. Хоа смотрела по сторонам, стараясь убедиться. Она заострила внимание на окне, но увидела лишь ясное небо. Разве подобное возможно? — Кто вы вообще? — недоумевающе спросила Хоа, уставившись на Сонхву. Девушка расхохоталась, поддевая локтем Сокджина. — Видал? Хочет знать, кто мы. — Она вытерла слезы из уголков глаз. — Считай нас своими ангелами-хранителями. Ну, если быть совсем честной, то мы плохие люди. Увидишь нас на улице, обходи стороной. — Сонхва игриво подмигнула. — Как… это произошло? Хоа хотела почувствовать радость от новости, что она выбралась из Пэкса, но у нее было слишком много вопросов, да и не верилось ей в это. А еще Хоа хотелось умыться и обязательно принять душ. Купалась ли она после?.. За весь разговор Сонхва впервые стала серьезной, но вскоре вновь натянула привычное безразличие на лицо и выдала: — На самом деле я соврала, когда сказала, что мы твои ангелы-хранители. Настоящим твоим ангелом является Чимин. Да, это был Чимин. Он просил за тебя. Умолял, я бы сказала, найти тебя. Спасти и вытащить. Он знатно потешил мое самолюбие. Говорил, что только мне под силу подобное. Вот я и поставила условие отцу. Вернусь, если со мной пойдет моя верная подружка. Преувеличила немного с нашей дружбой. Не обессудь. Но знаешь, что странно? Думала, Чонгук будет биться за твою свободу, но оказалось, что Чимину это было важнее. Удивили меня таки оба. — Сонхва в деланном изумлении развела руки в стороны. Чимин… Сердце Хоа сжалось от внезапной тоски. — Моя мать… Где она? — О ней можешь забыть, — резко отрезала Сонхва. — Нет! — несмотря на свою слабость, резво выпалила Хоа. — Вытащи ее оттуда! Прошу! Она больна! — Это невозможно. — Тогда отвезите меня обратно! Я не могу оставить ее там одну! Она… умрет. — Ты не вернешься туда. На удивление, я решила выполнить обещание, данное твоему Чимину. Вообще, в Пэкса сейчас некоторые технические неполадки. И, кстати, на этом я прощаюсь с тобой. Мы больше не увидимся. — Сонхва кивнула на комод и добавила: — Здесь деньги на первое время, твои документы и прочие мелочи. Удачи в новой-старой жизни. — Нет… Нет! — Хоа попыталась встать с кровати, но ноги подкосились, и она вновь плюхнулась. — Пожалуйста! Моя мать! Верните ее! Вы же можете! Сокджин обернулся и виновато поджал губы, но вышел следом за Сонхвой, оставив Хоа кричать в пустоту. — Помогите… — Девушка уткнулась лицом в подушку, пуская в нее слезы. Она так хотела выбраться из Пэкса, но теперь ее желание было полностью противоположным. В этой старой деревне осталась важная часть ее жизни, а в ней самой ощущалось лишь дикое одиночество.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.