ID работы: 12351213

Здравствуйте, это Ангел?

Слэш
R
Завершён
308
Gelya Johnson бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Алкоголь сыграл свою роль. Но сделал только хуже. Заткнуть свою память так и не удалось. Сложив руки на столе и положив на них голову, Антон снова утонул в этих воспоминаниях.       «Это было лето. Ему восемнадцать. Последний год школы. Аня. Ей было 23. Старшая сестра. Они были не разлей вода. Всегда вместе. Антон участвовал в школьной футбольной команде. И в тот день они выиграли финал районного Кубка среди школ. А еще он узнал, что досрочно поступил в университет по результатам внутренних экзаменов. Он так был этому рад. И Анюта, и родители. Мама сфоткала их сразу после матча. А дальше они пошли с сестрой гулять по городу. Антону так хотелось отметить этот великий день, что он уговорил сестру пойти в ночной клуб. Душа требовала тусовки. Сестра была против и говорила, что их ждут родители дома на праздничный ужин. Но у Антона радость помутила разум и заткнула инстинкты самосохранения. Да и какая осторожность, когда тебе 18 и безмерно счастлив. Он смог уговорить Анютку. Клятвенно заверил, что ничего не случится. Что они только на часик и что выпьют только по одной стопочке. И Анюта поверила. Пошла у него на поводу. Зачем. Зачем…»       Антона всего трясет. Бутылка коньяка уже наполовину пуста. Хочется курить. Он выходит на балкон и нервно курит. Слезы все так же медленно стекают по его щекам. Как же ты жалок, Антон.       Ночной воздух уносит куда-то в даль дым от сигареты. Но воспоминания вновь нападают и не отступают. Не дают даже вдохнуть полной грудью.       «Естественно они выпили не по одной стопочке. Они пили и танцевали. Танцевали и пили. Им было хорошо и весело. Они вышли из клуба, когда на улице уже была глубокая ночь. К ним подошел мужчина и попросил закурить, но они ответили, что оба из-за спорта не курят. Что произошло дальше Антон не помнил. Но видимо их как-то вырубили. Очнулся он уже в каком-то темном вонючем подвале. Он был полностью обездвижен и его явно чем-то накачали, так как тело не откликалось на его попытки подвигаться. Они попали в логово к маньяку. Сколько они там пробыли, он так и не узнал. Маньяк был толстый противный мужик с поехавшей кукухой. Он издевался над Аней и ржал с того, что Антон пытался ее спасти. Бил, резал, стрелял в неё. А она кричала и кричала. Ей было больно. А маньяк обрабатывал раны и возвращался снова. Не было конца этому кошмару. Последнее, что помнил Антон — это сумасшедшие зеленые глаза сестры и её крик «УБЕЙ МЕНЯ» и выстрел. Антона нашла полиция в овраге в лесу. Тело Ани выловили из реки. Ему никто не поверил. Послушали его рассказы и упекли на год в психушку. Видимо так было кому-то выгоднее. Запереть в психушке единственного свидетеля, которому только недавно стукнуло 18 и не акцентировать внимание общественности на то, что в городе орудует маньяк. Пребывание в психбольнице он практически не помнит. Видимо постоянно накачивали таблетками, чтобы не орал. Когда Антон вышел, то узнал, что родители не смогли пережить такой трагедии, и теперь он остался один на всем белом свете. Он нашёл того мужика. Вынес ему мозг пулей в лоб. Но от этого не стало легче. Жажда убивать никуда не делась. Уехал в большой город и стал киллером. Ему было очень легко убивать. Он просто каждый раз мысленно убивал того маньяка. А еще он начал курить. И бросил футбол. Он стал худшей версией себя. Но он уже не мог быть другим.»       — Прости меня, Анют. Прости. Это все из-за меня… — тихий шепот в ночной тишине.       Антон решил пойти погулять. В квартире словно нечем было дышать. Прохлада ночного города подействовала успокаивающе на натянутые до предела нервы. Он шёл быстро. Словно куда-то спешил. Чуть было не бежал. Ему хотелось убежать от своих мыслей, чувств и воспоминаний. Убежать от себя. Но разве можно сбежать от самого себя? Рассвет Антон встречает на крыше одной из московских высоток. Внизу уже сновали люди, словно муравьи. И даже образовывались пробки. Какая же Москва без пробок? Антон любит этот сумасшедший город. И почему-то вот именно сейчас, сидя на краю в пропасть, Антон вспомнил глаза Арсения. Такие невероятно-голубые глаза. И что-то внутри него щелкает. Он понимает.       Он вдруг понял, что не может представить на месте Арсения того маньяка. Вот просто не получается. И как же он тогда его убьёт? А надо ли его вообще убивать? За то короткое время, что они общались этот голубоглазый брюнет что-то сделал с Шастом. Сломал его броню и залез в самое сердце. Причём возможно Арс даже сам не догадывается о масштабах своего влияния на Шаста. Да, Антон. Непрофессионализм в чистом виде. Кого волнуют твои чувства? Арсения? Заказчика? А может быть кассиршу в магазине? Никого не волнуют. Твои чувства нахрен никому не сдались. Они только все портят. Черт! Антона тошнит от всего этого. От этих эмоций и чувств, которых он не понимает и не знает, что с ними делать. Хотя может это от алкоголя такой эффект?       Антон решает написать заказчику. Берёт в руки телефон и набирает сообщение.       «Я не могу выполнить ваш заказ. Деньги верну в течении суток. Ангел.»       Но палец зависает над кнопкой «отправить», и Антон задумывается на несколько секунд и все же отправляет. Сейчас это кажется ему правильным. И он идет домой впервые со спокойной душой и засыпает с улыбкой. Ночью его не мучают кошмары. Он спит крепко. Организм наконец-то начинает восстанавливаться. Это то, что было ему жизненно необходимо. Здоровый и крепкий сон. Именно поэтому он просыпается ближе к вечеру следующего дня. От заказчика нет ответа. И поэтому Антон с головой ныряет в работу менеджера Арсения. Разгребает почту и директ в инсте. Подтверждает встречи на ближайшие три дня и ближе к полуночи снова засыпает. Ведь завтра на работу. Завтра он увидит его. Как же он соскучился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.