ID работы: 12351213

Здравствуйте, это Ангел?

Слэш
R
Завершён
308
Gelya Johnson бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Первым утром проснулся Арсений. Заглянув в гостиную, увидел раскинутого звездочкой на диване Тошу и невольно улыбнулся. Этот парнишка действовал на него, как солнышко. Помогал оттаивать чему-то давно замершему внутри. После развода Арсений словно истратил все эмоции и не мог даже почувствовать хоть что-то. Но, глядя на Антона, хотелось улыбаться и смеяться. Хотелось жить. Как бы Арс не пытался выкинуть из головы мысли о том, что он явно что-то чувствует к Антону, они все равно возвращались. И он уже смирился. В конце концов, что мешает ему просто чувствовать эти чувства и не требовать от Шаста ничего взамен. Лишь бы он был рядом.       Такие мысли были у Арсения, пока он готовил завтрак на двоих. Он так увлёкся этим процессом и своими мыслями, что не заметил Антошу. Антон встал в кухонном проеме и неосознанно залюбовался Арсением. Этим прекрасным человеком. Он так уютно смотрелся в этой домашней одежде, готовящий что-то невероятно вкусно пахнущее и напевающий себе под нос какой-то веселенький мотив. Он словно светился теплом, уютом и счастьем. Он был всем тем, что так давно не хватало Антону.       Арсений нарезал колбасу для бутербродов. Антон осторожно подошёл и обнял брюнета со спины. Так аккуратно и нежно. Боясь спугнуть и нарушить эту домашнюю идиллию. Арсений не ожидал это и сначала даже не понял, что произошло. Но потом на него прям нахлынуло такое чувство, словно что-то теплое добавили в кровь и разлили по всему телу. Антон уткнулся носом ему в макушку и медленно вдохнул запах. Его запах. От Арсения пахло лавандой. Это успокаивало. Шаст так бы и стоял всю жизнь. Обнимая его и вдыхая его запах.       — Шаст, ты чего? — решил все-таки нарушить тишину кухни Арс.       Но Антон не знал, что на это ответить. Он запутался. В себе. В том, что у него внутри и в том, что происходит в его жизни.       Арсений обернулся и посмотрел Антону в глаза. И он увидел в них любовь. И Арс утонул в них. В этих таких родных зеленых глазах. Антон не удержался. Он наклонился и со всей нежностью поцеловал эти мягкие губы. И Арсений ответил. Осторожно, нежно. Боясь даже вдохнуть, чтобы ненароком не спугнуть этот сон. Или не сон. Арсений разорвал поцелуй и обнял Шаста в ответ, уткнувшись носом в его ключицу. От рубашки долговязого пахло сигаретами. Впервые в жизни Арсения не отталкивал этот запах.       Прошло три дня. Три прекрасных дня. Ребята не торопили события и не лезли друг другу в душу, требуя признаний. Нет. Они просто были рядом. Ждали моментов, когда никого не было рядом, и осторожно брались за руки или целовались. Ночевали они теперь не в одиночестве в пустых квартирах, а в квартире у Арсения. Приезжали после рабочего дня, доставали по банке пива и засыпали в обнимку, смотря очередной матч. Незаметно подкрались выходные. Антон с утра съездил в магазин и затарился едой. Дорога до дачи Серёжи была не близкая. Встали они рано и поэтому, как только они выехали из московских пробок, Арса тут же сморило, и он крепко уснул. А Антон каждые пять минут быстренько смотрел на него и снова возвращал взгляд на дорогу. На душе тихо и спокойно. Словно все его демоны разом замолчали и теперь сами наслаждались этой тишиной. Серёжа встретил их радостными объятиями, и они погрузились в шашлычно-дачную суматоху. Народу было много. Из всех этих людей Антон знал только Серёжу и ещё Оксану. Но Арсений, судя по всему, знал всех, он со всеми общался и прямо таки светился от счастья.       Уже темнело. Антон выловил Арса в толпе и пытался уговорить его поехать домой. Но Попов уже явно выпил и категорически отказывался уезжать. К сожалению, Антон тоже выпил пару банок пива. Или не пару. Он не считал. Но ясно осознавал, что за руль ему в таком виде нельзя. Да и Арса вместо себя не посадишь. Придется останавливаться на ночь. Поймав абсолютно трезвого Серегу, он в двух словах объяснил ситуацию.       — Слушай, Антох, да без проблем. У меня в гостиной есть, где лечь. Единственно, там двуместная кровать.       — Да все равно. Лишь бы отрубиться и протрезветь. Спасибо.       Антон нашел уже совсем пьяного Арса. Арсений никак не хотел уходить никуда. Он кричал, что ему сейчас должны вручить Оскар за то, как он мастерски сыграл бармена семь лет назад. Вскоре Арсения разморило, и Шаст буквально дотащил эту тушку до кровати. Снял с него ботинки и накрыл одеялом. Сам лег на другую сторону кровати и уже в полудреме почувствовал, как его заключили в крепкие объятия и услышал тихий шепот на ушко. Я. Тебя. Очень. Сильно. Люблю. И в ответ прошептал. И я тебя. Так они и заснули в обнимку.       Проснулся первым Антон. Арс все так же обвивал его, словно виноградная лоза, и даже не думал ослаблять хватку захвата-обнимашек. С большим трудом Антон выполз из кровати и отправился на поиски воды и еды. Голова предательски болела после каждого движения, а свет неприятно резал глаза. В доме было тихо. Найдя бутылку простой воды и какие-то бутерброды, он вернулся в гостиную. Арс только проснулся и сладко потягивался на кровати.       — Доброе утро, АрСОНЯ.       — Сам Соня. Ох, бляяя.       У Арса чертовски болела голова. Антон протянул спасительную бутылку и какую-то таблетку. Немного погодя, стало легче. И Арсений даже смог съесть бутерброд.       — Слушай, Шаст, нам надо в Москву возвращаться. Завтра рано утром на съемки. А мне явно нужно приводить себя в порядок.       — Может вечером?       — Не, лучше сейчас. Доедем без пробок.       — А Серёжа не обидится?       — Не переживай. Не обидится. Он все понимает.       И вот они уже мчат по трассе обратно в Москву. Шаста сильно клонит в сон, да и топливо в баке не резиновое и имеет свойство заканчиваться. Пришлось остановиться на какой-то маленькой заправке. Людей никого. Никто еще просто не выехал в Москву. Все же вечером поедут с дач. Может они действительно успеют до пробок проехать. Залив полный бак, Шаст пошёл расплачиваться на кассе и купил в автомате кофе. Вдруг он почувствовал, как завибрировал телефон. Пришло смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.