ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Юна доченька! -Я не ваша дочь,мой отец Антонио Масиас, а не вы -Ты в праве злиться на меня,я тебя не осуждаю ни в коем случае -Осуждать?Меня? Вы даже не имеете права претендовать на звание моего отца,я не глупая, понимаю,что вы мой биологический отец,это любому будет ясно,кто нас вместе увидеть,но мой папа Антонио, который с самого детства был рядом и помогл мне,который воспитал меня и вырастил -Я благодарен Антонио всем сердцем,за тебя,за такую прекрасную и смелую девушку,но пожалуйста, дай мне шанс все объяснить и рассказать,я хочу,чтобы ты знала правду Юна ! Хочу,чтобы ты не думала обо мне плохо,это для других я могу быть плохим,но не для свой дочери, никогда... -Я ничего не хочу слушать,отпустите меня, я хочу к своим родным,вы не имеете права удерживать меня тут против моей воли -Я отпущу тебя отпущу,но прошу позволь я отвезу тебя в одно место -Нет,я не поеду с вами одна никуда -Юна ,клянусь, я тебе не враг (Девушка посмотрела  на Диего, лицо ппрня немного опухло от ударов,появились синяки и ссадины) -Я поеду только с Диего, больше ни с кем! (Хоссэ посмотрел на парня ,затем на стоящего с ним охранника,и указал жестом ,чтобы Диего освободили от наручников) -Хорошо, хорошо Диего тоже поедет с нами (Они вышли во двор, где их ожидал чёрный "Мерседес" Диего и Юна сели сзади  Хоссэ с водителем сели вперёд, они ехали около двух часов,в машине царица гробовая тишина, за окном были сумерки ,солнце забирало последние лучи,что освещало им путь,Юна заметила,что они заезжать на территорию похожую на кладбище,все в памятниках,которые украшены разными цветами,венками,игрушками,почти у каждой могилы есть красивые беседки,так же украшены цветами, игрушками,лентами, Юна помнила,как после смерти её тёти они приезжали на её могилу и встречали с ней их национальной праздник в Мексике "День мёртвых" это были весёлые дни,все пели ,танцевали,веселились,не было принято плакать и грустить в этот день ,машина остановилась у одной могилы,на фотографии была невероятно красивая девушка, молодая,у неё были очень густые чёрные,как ночь волосы ,Юна поняла,это её биологический мама,она подошла к надгробию внимательно всмаириваясь в её лицо "Родинка" подумала она каснувшись своими пальцами своей родинки на щеке,было трудно осознавать,что эта красивая девушка твоя мама,она привыкла видеть с собой ту,которая воспитала её,которая была рядом всю её жизнь "Почему они скрыли от эменя это?" Сейчас Юну мучал этот вопрос. "Возможно они не думали, что я могу обо всем узнать?" Сново подумала девушка ) -Ты похожа на неё (Прошептал ей Диего, смотря на девушку) -Да,ты прав ,она очень похожа на неё,такая же сильная,без страшная (Мужчина обернулся к дочери) -Её последними словами были "Хоссэ пожалуйста, позаботиться о нашей малышке" Я отвез её в больницу,они смогли спасти только тебя,но не твою маму,а я не смог выполнить её последнюю просьбу,знаешь,я давно тут не был,мне было стыдно приезжать к ней,после того,как я сам принёс тебя в дом малютки,я больше не смог даже приходить к ней на могилу,от стыда ! -Что с ней случилось? (Юна не отрывала глаз от фотографии матери) -Её убили, не намерено,можно сказать, это было роковой случайностью,она просто была не в то время ,не в том  месте,в один день я потерял свою любовь,но приобрёл нечто больше... (Мужчина подошёл к девушке,он потрогал кончиками пальцев её волосы,затем убрал руки в карманы) -Она оставила мне тебя,я назвал тебя Милагрес, потом уже узнал,что твоё имя изменили когда удочерили -Милагрес? Так звали девушку из сериала "Дикий ангел " -Да,в те времена это имя было популярным -Почему вы решили только сейчас вернуть меня? Где вы были все эти 19 лет? -Становился тем,кем собственно ты меня и видишь, не бы и дня,чтобы я не думал о тебе,сначала я просто хотел подзаработать, чтобы смог обеспечить тебя,но было уже поздно, тебя на тот момент удочерили,как я мог поступить так как теми людьми,потом как то ко мне на работу устроился твой дядя Энрики,так я и узнал про тебя,с того времени я делал все,чтобы вернуть тебя,но не вышло... -И тогда вы решили меня похитить да? -Это вышло спонтанно,просто на то были причины -Какими бы не были причины, вы совершили преступление,я могу легко подать на вас заявление и вы сядите (Диего усмехнулся , Юна посмотрела на него) -Что смешного? -Власть ни что передо мной, больше 3 суток меня не продержат -Почему? Закон для всех одинаковый ! -Юн? Не надо ! (Диего посмотрел на девушку мотая головой в стороны,Юна бросила призренный взгляд на отца) -Ааа,ну понятно, у вас все куплено да? Полиция тоже замешана во всех этих коррупционных делах, конечно куда уж Вам дел до тюрем,вы можете только использовать бедных детей,которые приходят к вам в школу, для своих грязных дел,ломаете судьбы семей,возможно если бы не вы,Диего уже давно бы смог найти общий язык с родным братом,и ему не пришлось бы тогда делать вид, что он убил его,только ради вашей же выгоды, вы только обещали ему,что найдёте его родных,но это просто были пустые слова, не понимая того,его брат по воле судьбы сам нашёл его, и у Диего в отличии от вас есть чувство сожаления и снисхождения,он не бросил тогда своего брата умирать,а вам сказал,что убил его,чтобы вы не преследовали парня,он всегда слушал ваши приказы,и выполнял их,зная то,что его ждёт,он отпустил меня и брата,чтобы мы сбежали,чтобы Вы не тронули его,а в итоге, что? Каждый раз,когда он вас ослушивается вы избиваете его,угрожаете смертью,по Вашему это нормально? А сейчас вы говорите,что вы для меня не враг,что я не должна Вас боятся,но я и не боюсь,мне жаль Вас,и я рада тому,что не выросла в тех условиях в которых вырос Диего с вами,кто бы знал кем бы я стала,я люблю своих родителей, для меня они единственные других у меня нет... (Юна посмотрела на надгробие биологической матери,задержав взгляд на нем) -Я благодарна этой женщине,что она пожертвовал своей жизнью,ради моего рождения,и буду благодарить её за это до конца жизни,в отличие от Вас она была намного смелее,она не побоялись умереть,чтобы я выжила,она лишь просила Вас беречь меня,но вы не такой смелый,как она у Вас не хватило смелости на это,единственная, что вы смогли сделать,это отказаться от дочери,а все ради чего ? Мести ? Да вы отомстили, но и после этого не думали обо мне,для вас ценностями в жизни стали лишь деньги и ваше положение,вы и Диего испортили жизни не дав возможности жить,как нормальный подросток,вы отправили 19-ти летнего парня на дело,с наркоманами и убийцами,в итоге сделав убийцей и его самого...Мне больше не чего Вам сказать, могу предложить вам только одно, если Вы хотите,чтобы я была о вас хорошего мнения,прекратите хотя бы портить жизнь бедным детям, не ставьте их на такой путь,и ещё я хочу,чтобы вы отпустили Диего,пусть он продолжит свою жизнь,как нормальный человек (Она подошла к парню взяв его за руку) -Он достоин этого,пусть он не станет таким же,как Вы ! Пусть знает,что его не будут боятся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.