ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Это больно, потому что имеет значение» ~~~ Двое человек, мужчина и женщина, шли быстрым шагом по коридору TVA, направляясь к главному залу. Повсюду все ещё творился самый настоящий хаос. Дойдя до нужной комнаты, где их уже ждала агент В-15 Мобиус и Сильвия подошли к огромному монитору, на котором из привычной ровной линии, теперь отходили десятки, а то и сотни новых ветвей, что пересекали красные линии сверху и снизу. Богиня посмотрела на монитор, прикрыв рот рукой, в шоке наблюдая за тем, как появляются все больше и больше новых линий. ~Что я наделала.~, подумала девушка, все ещё глядя на уже разрушенный Таймлайн. — И что же нам теперь делать? — спросила В-15, поворачиваясь в сторону седовласого мужчины, что смотрел на экран. — Для начала надо найти Локи, — сказал Мобиус, не отрывая взгляда от монитора, — а уже потом будем думать все вместе. — Но как же это? — немного возмущённым голосом спросила охотница, — ты предлагаешь бросить это, ради чего? Мобиус повернулся к ней лицом, нахмурившись — А что ты предлагаешь? Если у тебя есть идея как это исправить, то я тебя слушаю, — сказал тот, — если нет, то я предлагаю сначала сделать то, что в наших силах и найти Локи, а уже потом думать как нам это исправить. — продолжил Мобиус, затем отвернулся от нее, задумавшись, — тем более он тоже там был, и думаю, что он вникал в слова Того, Кто Останется, и придал этому значение больше, чем Сильвия. Его разум, в отличие от ее не был отуманен желанием поскорее его прикончить. — тихо и задумчиво сказал Мобиус, больше говоря себе, чем В-15. Затем Мобиус повернулся в сторону Сильвии, видимо вспомнив, что он не один и посмотрел на нее. Девушка стояла с презрением на лице, глядя на него. Ему показалось, что он обидел ее, сказав эти слова при ней. Он не хотел ее обидеть, поэтому решил извиниться. — Ой, Сильви, извини. Я не это имел в виду, я- Девушка показала ему жест рукой, говоря ему остановиться, и покачала головой, с ноткой грусти улыбнувшись. — Все нормально. Это правда. — Я все равно не хотел тебя обидеть, — настоял на своем Мобиус, — извини. Сильвия кивнула, все ещё держа улыбку на лице, но она тут же испарилась, когда та вернулась к реальности и посмотрела на монитор. Затем она перевела взгляд на вещь, что вытащила из кармана, держа в руках. — Мы найдем его, — сказал Мобиус, подходя ближе. Он положил руку ей на плечо, желая дать ей поддержку и посмотрел на ТемПад, который она держала. — Это тот самый? — спросил он у нее. — Да, это ТемПад Канга. Мужчина осторожно взял у нее из рук предмет, желая лучше рассмотреть его. — Я раньше не видел ничего подобного, — сказал он задумчивым голосом, нахмурив брови — Я тоже. — Судя по такому ТемПаду, я не уверен, что ты отправила Локи сюда, — сказал он, — я имею в виду в эту вселенную. Девушка в ужасе посмотрела на него. — То есть, к-как? — спросила она, заикнувшись — То есть, он может быть где угодно, в какой угодно вселенной, и абсолютно в любом TVA, а так же- Он тут же замолчал, когда посмотрел на бледное лицо женщины напротив него. Она смотрела на него с широко раскрытыми глазами, которые блестели от слез, что должны были вырваться наружу. — Я.я не хотела этого. — сказала Сильвия почти шепотом, переведя взгляд на пол, чтобы скрыть от него свое лицо, — я всего-то хотела, убрать его с дороги, чтобы он не мешал мне! Я-я не думала, что так получится! — девушка глубоко дышала, — я боялась, что если он не уйдёт с дороги, то.то он снова.он — Так, — Мобиус подошёл к ней ближе, приобняв ее, — успокойся. Девушка кивнула. Успокоившись и восстановив дыхание, она отстранилась от него. — Когда я оттолкнула его к стене, то побежала к Кангу, замахнувшись, чтобы нанести удар, но он неожиданно появился передо мной, что я чудом остановилась, — тихо сказала Сильвия, — если бы ещё чуть-чуть, то я бы его убила, Мобиус. — ещё больше понизив голос, почти шепча сказала она, — Убила бы. Мобиус слушал ее. — И что мне теперь делать? — Для начала отдохнуть. — Но- — Никаких но! Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.