ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Если хочешь побеждать, то учись терпению» ~~~ Мужчина вел девушку по коридору, направляясь в сторону жилых комнат, где Сильвии могли выделить одну из них, чтобы девушка хорошо отдохнула перед предстоящими трудностями, с которыми они столкнутся. У нее должна быть свежей и отдохнувшей голова с ясными мыслями. Блондинка следовала за Мобиусом, быстрым шагом, рассматривая все вокруг нее. Она никогда раньше не была в этой части TVA, и ей было любопытно. Она знала, что они все являются вариантами, и что они все люди, которые нуждаются во сне и отдыхе, но она не могла даже представить, что они могут быть людьми. — Может всё-таки не надо? — начала Сильви, — у нас не так много времени. — Сильви, не начинай. — сказал ей мужчина серьезным и немного усталым голосом. — Мобиус, пока мы тут прохлаждаемся, с ним может случиться все, что угодно, и мы даже не знаем где он! — протестовала блондинка, — мы даже не знаем сколько времени займет на его поиски, и мы не- — Сильви! — остановившись, Мобиус повернулся к ней с серьезным выражением лица, — Тебе нужно отдохнуть. В том-то и дело, что мы не знаем сколько займут поиски, и ты устала, а нужно мыслить ясно, поэтому иди и поспи. — сказал мужчина строго, но посмотрев на отчаявшуюся блондинку, желающую найти Локи, его голос смягчился, — он не пропадет. Он же Локи. — продолжил он, мягко улыбнувшись Сильвии. Женщина смотрела на него, а затем обдумав его слова нерешительно кивнула. ~ он прав ~, подумала Сильвия. В конце концов, она не сможет найти и вернуть Локи, если будет слишком уставшая валиться с ног. Мобиус, не прекращая улыбаться, сказал «Пойдем», — и повел девушку дальше по коридору, направляясь в конец, туда, где ее никто не будет беспокоить, и она впервые за долгое время наконец-то сможет нормально отдохнуть. — Спасибо тебе, — сказала Сильвия, дойдя до конца коридора, остановившись около двери, — думаю, ты прав. Мне нужно немного отдохнуть. — Всегда пожалуйста, Сильви, — ответил он, — и если что, если тебе что-нибудь понадобится, то я рад буду помочь. — Спасибо ещё раз, — сказала богиня. Она открыла дверь и прошла в комнату. Зайдя внутрь, она осмотрелась. Комната была маленькой, но довольно-таки уютной. Небольшая кровать стояла около стены, там же находилась и тумбочка. Напротив был шкаф для вещей с выдвигающейся дверцей, во всю длину которой было огромное зеркало. Письменный стол стоял возле шкафа, а на полу лежал большой белый ковер. Также на стене висела полка, на которой стояло несколько книг; и пару картин. Ещё была ванная комната, но Сильви не стала туда заходить, подумав, что она слишком устала. Девушка, осмотрев помещение, подошла к кровати и легла, не заботясь о том, что она все ещё была в своих доспехах. Она лежала на спине и смотрела в потолок, размышляя о всем, что с ней произошло за эти дни. Сильви думала, что она не сможет заснуть, но из-за усталости сон быстро пробрался к ней, погрузив ее в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.