ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Время ответит на все вопросы» ~~~ * — Потому что не бывает Леди Локи.* Локи уставился на него с широко раскрытыми глазами. — Подожди! — потребовал он, наклонившись ближе к нему, — то есть, ты утверждаешь, что ее не существует? — Нет. — сказал аналитик, — я говорю, что вообще не бывает женских вариантов тебя. — Но. как? — Я не знаю, — честно ответил Мобиус, — может ты ее с кем-то перепутал? — Но мне сказали, ещё в том TVA, что они ловят опасного Временного Преступника, который является моим вариантом. — Они знали, что она женщина? — спросил седовласый мужчина, положив руки перед собой на стол. — Да. — ответил ему Лафейсон, — они пришли за ней, когда она была ещё ребенком. Стёрли ее реальность, хотели и ее стереть, но она сбежала от них. — рассказал ему Локи. — Сколько ей было? — продолжал расспрашивать его Мобиус, наблюдая за ним. — Я не знаю. Но на вид ей было лет 10, по человеческим меркам. — Странно то, что они не пришли за ней ещё тогда, когда она родилась. — размышлял аналитик, — какое у нее было Нексус событие? — Ей не сказали. — Не сказали? — скептически повторил Мобиус. — Да. Не сказали. — Локи начал немного раздражаться. — к чему эти все вопросы? — Мне просто интересно как это получилось. — объяснил Мобиус, — знаешь, расскажи мне все, что было. *** Локи рассказал всё, что с ним произошло после того, как его схватило TVA за нарушение Священной Хронологии, как его спас тот Мобиус от суда, то, как он помогал им найти Временного Преступника, который прятался в апокалипсисах, и они нашли его в Алабаме 2050 году, и то, что это оказалась его женская версия. как они с Сильвией сбежали от Равонны и попали на Ламентис-1 и чуть там не погибли, но их нашли, из-за того, что они как-то вызвали Нексус-событие, (Локи не уточнил о теории Мобиуса этого Нексусного события); и то, как они узнали, что Хранители ненастоящие, что все сотрудники TVA являются вариантами, и что они не знают об этом. Он рассказал ему все, до того момента, как он попал сюда. Правда он не рассказал про поцелуй. Мобиус все это время слушал и наблюдал за ним, не перебивая. Ему было трудно в это поверить. Ему показалось странным, что им сказали, что всем управляют какие-то 3 Ящера. И в отличие от того TVA, здесь все знали, что они варианты. — Мда, — протянул Мобиус со вздохом, откидываясь на спинку стула, — как у вас там все запущенно. Локи ничего не сказал, а лишь покачал головой. Они молчали какое-то время. Мобиус резко засмеялся, качая головой. — Что смешного? — спросил Локи, скрестив руки — Ты и твой, якобы, Вариант! — сказал аналитик, продолжая смеяться. — Что? — не понимая в чем дело, спросил Локи. — Она тебе нравится! А ты ей? — О, боже, опять, — пробормотал Лафейсон, опустив голову, не желая видеть его лица и этой улыбки. — Да брось! Ты влюбился в самого себя! — продолжал вскрикивать Мобиус, — это какой-то невероятный сейсмический нарцисс. — Мобиус! — Два варианта одного и того же существа, особенно тебя, образующие такие болезненные, извращённые романтические отношения. — Перестань сейчас же! — Это чистый хаос! Это может сломать реальность! Мою же рушит прямо сейчас! — о, боже, вы все одинаковые!. — со вздохом сказал Локи, пока Мобиус продолжал смеяться, говоря ему то, что он раньше слышал от другого Мобиуса. Закончив смеяться, аналитик сделал глубокий вдох, поднимаясь со своего места. Локи уловил его движения. — Что ты делаешь? — Пойдем, — сказал ему мужчина — Куда? — недоверчиво спросил Локи, осторожно поднимаясь с места. Он готов был поклясться, что он отведет его в зал суда, либо же обрежет на месте. Но вместо этого он спросил у него: — Ты же хочешь ее найти, верно? — Локи не ожидал такого вопроса. Он понимал о ком идёт речь и да, он безумно хотел найти Сильвию. — Да, — ответил Лафейсон — Тогда для начала тебе нужно отдохнуть. *** Его комната была небольшой. Односпальная кровать, шкаф, стол, пару стульев и зеркало. Первым делом он пошел в ванную комнату, чтобы принять холодный душ и освежить свои мысли. Стоя под струями холодной воды, Локи чувствовал себя гораздо лучше. Он не хотел больше ни о чем думать. Выйдя из душа, Локи не задумываясь сразу лег, но не был уверен, что сможет уснуть. Но сон взял свое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.