ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«В каждой разлуке скрыта новая встреча» ~~~ Локи открыл глаза и тут же зажмурил из-за солнечного света, что падал ему на лицо. ~ Солнечного света? ~, подумав это, Лафейсон снова открыл глаза и резко сел, оглядываясь. Он сидел, упёршись руками о холодную землю. Встав, чтобы лучше все рассмотреть, трикстер увидел смутно знакомый ему пейзаж. Вдали виднеются развалины различных зданий и машин, холодный ветер, колышет высокую тёмно-зеленую траву, а на небе сгустились грозовые тучи, что все вокруг приобрело сероватый оттенок. ~ где это я? ~ Локи стоял возле небольшого холма, который не давал увидеть что находится за ним. Лафейсон решил подняться, чтобы расширить свой кругозор, и возможно наконец вспомнить откуда ему знакома эта местность. Поднявшись, он остановился, уперев руки в бока и смотря вдаль, ища глазами хоть одного человека. Но, к сожалению, он не увидел ни одной живой души. Собравшись спускаться, чтобы пройти дальше, он услышал знакомый рев. Аллиот И тут к нему пришло осознание того, где он находится. Резко выпрямившись и повернув голову в сторону звука, что издавал «Сторожевой Пёс», как назвала его Сильви, его внимание привлекла некая фигура, что бежала от облачного зверя. Человек бежал быстро, направляясь в сторону холма, где находился Локи. Трикстер прищурил глаза, стараясь рассмотреть силуэт. Это была невысокая девушка с короткими светлыми волосами. — Сильвия! — сказал он. Как и в прошлый раз, когда он тут был, увидев девушку, он побежал к ней. *** Очнувшись, девушка обнаружила, что лежит на чем-то твердом и колючем, хотя была уверена, что засыпала на мягкой и теплой кровати. Медленно открыв глаза, она села, проводя рукой по своим волосам. Вытащив маленькую веточку из головы, она отбросила ее в сторону и начала осматриваться. Она лежала на обломке огромной ветки, что видимо отвалилась от дерева, которое было возле нее. Казалось, будто кто-то или что-то упало сверху на ветку, обломав ее. Но это не могла быть она. ~ что происходит? ~, блондинка встала, упираясь об ствол ветки. Она настороженно начала прислушиваться, и оглядываться, ожидая какую-нибудь опасность. Ничего не увидев и не услышав, кроме шума листьев, что колышутся на ветру, она позволила себе расслабиться и сделала несколько шагов вперед. Она находилась на каком-то поле. Повсюду были ржавые машины, покрытые мхом и заросшие травой; разрушенные дома, замки, огромные здания, Египетские пирамиды и т.д. окружали ее. Она попала в Конец Времен Не успев ничего обдумав, Сильвия услышала позади себя громкий и ужасающий рев. Резко повернув голову, она увидела, как к ней приближается облако подобное существо, явно заметив ее присутствие. Она побежала. Побежала так быстро, как могла, чтобы Аллиот ее не догнал. Но это ещё больше разозлило зверя, что тот издал ещё один звук, громче предыдущего. Она ускорилась, бежав в сторону холма. Существо следовало за ней, но уже немного отстав Внезапно она споткнулась, из-за чего упала на землю. Девушка подвернула ногу, что теперь она болела. В ужасе она повернулась, смотря на Аллиота, быстро приближающегося к ней. Это конец. Она умрет, так и не найдя Локи и не исправив весь этот хаос, что она натворила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.