ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Мы встретимся, где-то, в апреле, в аромате весенних цветов» ~~~ Мужчина и женщина упали сверху из прямоугольного портала оранжевого цвета. Приземлившись с визгом на траву, Локи открыл глаза, смотря на чистое голубое небо. Яркие солнечные лучи упали ему на лицо. Осторожно поднявшись, он посмотрел на девушку, что с болезненным стоном медленно поднималась на ноги, стараясь осторожно встать, чтобы не причинить себе боль, встав на раненную ногу. Поднявшись с земли, им в лицо ударил маленький тёплый ветерок. Они стояли посреди огромного лавандового поля и смотрели друг на друга. Никто из них ничего не говорил. Сильвия не знала с чего начать. Она не знала как он к ней относится, после того, что она сделала, и как он сказал «Вышвырнула его». Она собиралась его искать, но даже не думала, что найдет его так скоро. Что он найдёт её так скоро. Она даже не думала, что будет потом. И вот он. Стоит перед ней. А она просто смотрит на него, не зная что и сказать. — Спасибо. — тихо проговорила она, стараясь произнести это с неким безразличием, не показывая свою растерянность. — Не за что. — ответил Локи, также безразлично. Женщина отвернулась от мужчины, рассматривая пейзаж. — Где мы? — спросила она, не желая затягивать эту неловкую тишину — Не знаю — ответил Лафейсон, также просматривая местность — Я думала, это ты отправил нас сюда. — сарказмом сказала богиня, не смотря на брюнета. — Я не знаю, как так вышло, — ответил ей трикстер. Он посмотрел на землю, заметив под ногами предмет. Подняв с земли ТемПад, он начал рассматривать его, всё ещё ища ответ, как он переместил их сюда. Сильвия бросила взгляд на ТемПад, а потом перевела на Локи. — Что теперь? — спросила она — А теперь, — протянул он, подняв взгляд на блондинку напротив, — нам нужно найти место, где мы могли бы остаться передохнуть ненадолго. Например, город или посёлок, где есть отель, либо может быть кто-то из местных согласится впустить нас, — сказал он, пожав плечами, — и нужно выяснить где мы и в каком времени. И не надвигается ли какой-нибудь апокалипсис, что уничтожит здесь всё. — Хорошо, — ответила Сильвия, — но я что-то не вижу, чтобы здесь было что-то вроде города или посёлка. — Наверное потому что мы стоим посреди огромного макового поля? — Это лаванда. — Какая разница. Девушка тихо хихикнула — Чтож, хорошо, тогда пошли. — сказала она, пройдя вперёд мимо мужчины — А ты мне тут не указывай. — Локи развернулся и обогнал богиню. Сильвия закатила глаза и подавила недовольный стон. Она шла за мужчиной, немного хромая из-за боли в ноге. — Слушай, — начала блондинка, — может ты меня понесешь? Локи недовольно фыркнул — Вот ещё. Делать мне больше нечего. — сказал он, — большая, сама дойдешь. — Вот что ты такой грубый, а? — застонала девушка Локи проигнорировал её замечание и пошел дальше. *** Спустя несколько часов поиска, они всё же нашли город. — Это.? — Лондон. — сказала Сильвия — Отлично. — Значит мы были на поле Hitchin Lavender. Оно находится в полутора часах езды от Лондона. — объяснила богиня с умным видом на лице и довольной улыбкой. — Откуда ты это всё знаешь? — спросил её Локи, поражаясь её знанием — Ну, — протянула она, — жизнь в вечных бегах даёт о себе знать, — пожав плечами, ответила Сильвия — Ясно. В любом случае, сейчас не время. Нам нужно найти отель. — ага. *** — Локи, можно вопрос? — спросила Сильвия. — Да. Что? — А где мы возьмём деньги? Пара стояла посреди улицы перед дверями здания. Вокруг них проходили люди, спеша куда-то. По всему городу раздавался звук ездиющих машин, разговоров и шагов прохожих. Локи стоял, скрестив руки, смотрел на вывеску отеля. Женщина стояла рядом, также рассматривая здание. — Зачем? — спросил он, стоя полу боком к ней. — мы зайдем, а ты зачаруешь работника, внушишь ему, чтобы он дал нам ключи от номеров. Вот и всё. Девушка фыркнула и отвернулась. — Ладно. — Вот и хорошо, а теперь пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.