ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«Влюбиться можно из одной только ревности» ~~~ Пара открыла большие стеклянные двери. Пройдя внутрь они подошли на ресепшн. — Здравствуйте. — поздоровался Локи, — нам, пожалуйста, два номера Девушка в форме работника с длинными каштановыми волосами, завязанными в конский хвост подняла взгляд на мужчину, что стоял перед ней. — Здравствуй! — сказала она, мило улыбнувшись, — одну минуту! — сказала брюнетка, опустив взгляд в компьютер. Бог сохранял на лице милую и доброжелательную улыбку, наблюдая, как девушка смотрела в монитор. Сильвия стояла рядом с Локи. Когда она увидела тот озорной блеск в глазах девушки, она закатила глаза. Её выбесило то, что та с ней не поздоровалась и даже не взглянула на неё. Сильвия стояла рядом с Лафейсона, что её трудно было не заметить, и казалось, что женщина специально не замечает её. В груди девушки что-то болезненно и неприятно кольнуло. — К сожалению, у нас осталась только одна комната. Девушки подняла взгляд на Лафейсона. На её лице читалось сожаление. И ещё что-то, чего он не мог понять. — Как? — Всё номера заняты. — объяснила она, — Мне жаль Локи взглянул на Сильвию, что тоже посмотрела, переведя взгляд на него. — Вы будете брать этот номер? — Думаю, что не- — Да! — Сильвия перебила его, не дав договорить. Тот посмотрел на нее, с шокированным выражением лица. Девушка с каштановыми волосами оторвала свой взгляд от Локи и посмотрела на Сильвию. На её лице тут же показалось недовольство и отвращение от блондинки, которое она явно не собиралась от неё скрывать. — Хорошо. — стараясь сохранить вежливый тон, сказала брюнетка, — вы деньги будете платить сразу, или после? — После — ответила ей богиня — Хорошо. — сказала женщина и протянула ключ Локи, но Сильвия быстро перехватила его, выдернув из рук брюнетки. — Спасибо, я возьму — притворно мило сказала Сильвия. — Спасибо вам. — девушка натянула на своё лицо притворную улыбку, — хорошого отдыха. *** Мужчина и женщина поднимались по красивой лестнице, застеленной длинным ковром красного цвета — Ну и что это было? — спросил Локи, бросив взгляд на девушку — Не понимаю о чем ты — сказала она, улыбнувшись, делая вид, что не поняла о чем он говорит ей Локи решил не донимать вопросами, зная, что она не ответит ему, поэтому молча продолжал идти вперёд рядом с богиней. Дойдя до конца, Сильвия нажала на кнопку вызова лифта. Двери с привычным звуком отворились, и пара зашла внутрь. В здании было 10 этажей, поэтому девушка нажала на кнопку под номером «5», чтобы добраться на пятый этаж, где находился их номер. Локи и Сильвия стояли в тишине, пока лифт поднимался на пятый этаж, даже не смотря друг на друга, только изредка бросая взгляд на соседа, и ловя его за тем же занятием. Лифт остановился, издав писк, и открыв двери. Пара вышла из него, и пошла по коридору, направляясь в комнату под номером «64». Зайдя в нужный им номер, они начали осматриваться. Спальня была небольшой, но уютной. Длинный деревянный стол из тёмного дерева стоял вдоль стены. Около него стоял кожаный выдвижной стул. Над столом висел небольшой телевизор. Около кровати был расположен маленький, круглый журнальный столик, а около него небольшое мягкое кресло. Также большое окно. Шторы серого цвета были раздвинуты по обеим сторон, открывая вид на прекрасный городской пейзаж. В комнате стоял торшер и две настольные лампы с обеих сторон кровати на прикроватных столиках. В комнате была одна двуспальная кровать с белыми простынями. Сам номер был оформлен в современном стиле. Осмотрев комнату, Сильвия пошла осматривать ванную, а Локи остался в спальне — Здесь только одна кровать. — крикнул Лафейсон девушке. — И? — спросила она в ответ, все ещё из ванной комнаты, рассматривая душ — Кому-то придётся спать на полу, — сказал трикстер, проходя в другую комнату, — наверное тебе — Вот ещё, — ответила Сильвия, издав недовольное фырканье, проходя в спальню, — тебе придётся спать на полу, — сказав это, девушка пошла осматривать кухню, не дожидаясь ответа от Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.