ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«Цени то, что есть и забудь о прошлом» ~~~ — Как хорошо, — сказал Лафейсон, когда девушка зашла в гостинную, — здесь есть диван — И что это может значить? — спросила богиня, скрестив руки на груди — Что тебе не придётся спать на полу? — ответил ей Лафейсон, будто это было очевидно — Пф, может, это значит, что тебе не придётся спать на полу? — Конечно не придётся, — сказал он, — потому что я буду спать на кровати, — улыбнувшись, продолжил Локи — Вот ещё! — возразила Сильвия, — мне плевать, где ты будешь спать, но я уж точно лягу в кровать. А если ты попытаешься меня скинуть, то будешь спать не просто на полу, а на улице. — на этих словах она вышла из гостинной. Локи, не став с ней спорить, потому что, во-первых, это бесполезно, а во-вторых, опасно, потому что, зная её, она может не просто угрожать тем, что он будет спать на улице, но и сделать так, чтобы это случилось, он сел на диван и решил посмотреть телевизор. Включив новости, чтобы выяснить не надвигается ли какой-нибудь ураган или землятресение, которые могут здесь всё уничтожить, он также решил узнать в каком году они находятся. Взяв со стола журнал, он посмотрел на дату. 15.07.2022 г. Отложив журнал на место, Локи принялся наблюдать за новостями. Спустя какое-то время, Сильвия зашла в гостинную и села на диван рядом с Лафейсоном. Выхватив у него пульт от телевизора, она начала переключать каналы — Что ты делаешь? — спросил трикстер, бросив на неё недовольный взгляд — Я пытаюсь найти что-то правда интересное, — сказала богиня, продолжая переключать каналы, — а ты что делаешь? — Я пытаюсь узнать хоть что-то о предстоящем конце света, — ответил ей Локи, — точнее пытался, пока ты не пришла. — Не будет ничего. — сказала девушка, смотря в телевизор, переключая каналы. — Что? — Не будет никакого конца света. — Откуда ты знаешь? — Это 2022 год, а в этом году ничего такого не будет. — ответила она. Устав переключать каналы, Сильвия остановилась на какой-то мелодраме и отложила пульт на столик. Локи, не став больше задавать никаких вопросов, повернул голову к телевизору, смотря на экран. *** Локи проснулся от жара, исходящего с левой стороны. Сильвия спала, облокотившись на него, и положив голову на плечо Локи. — Сильвия? — прошептал Лафейсон, положив руку на её плечо, чуть тормоша, чтобы разбудить девушку. — Мм? — промычала богиня, не желая открывать глаза. — Давай, Сильвия, просыпайся. — Мг. — блондинка издала недовольный стон, открывая глаза. Опомнившись, блондинка подняла голову и переместила своё тело, оторвав от Локи, приняв вертикальное положение. — Прости, я заснула, — неловко извинилась она. — Ничего страшного. — мягко сказал трикстер. В его голосе больше не было ни презрения, ни насмешек, ни злости. Только мягкость и.. нежность? Она повернула голову, смотря на него. Они находились так близко друг у другу, между их лицами было всего каких-то несколько сантиметров. — Сильвия? — прошептал Локи ей в губы. — Да? — всё также шёпотом, обдавая жаром, спросила она его. — Ты такая горячая… — Правда? — она смотрела ему в глаза, а затем перевела свой взгляд на его губы. Казалось, что они приближаются друг к другу. Девушка придвинулась ближе к трикстеру, прижимаясь к нему своим телом. Ещё чуть-чуть и они..... — Конечно, с температурой под 39! — сказал Локи, отстранившись от неё, — ты вся горишь! — он встал с кровати и пошёл по направлению в спальню. — Что? — спросила она, казалось, саму себя, всё так же сидя на том же месте, в той же позе, смотря на то место, где только что был Локи. ~ что только что, черт возьми, было? ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.