ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
«Ее холод всего лишь защитная реакция» ~~~ Локи проснулся из-за солнечного света, что падал ему на лицо. Он поморщился и пожалел, что не закрыл шторы прежде, чем лечь спать. По правде говоря, он совершенно об этом забыл. Немного полежав, он понял, что девушка всё также была прижата к нему, но за ночь она немного поменяла позу. Сильвия теперь лежала, обхватив руками его торс и перекинула через него свою левую ногу, а голова её всё также лежала у мужчине на плече, а сама девушка тихонько сопела ему в шею. Он посмотрел на мирно спящую женщину и позволил себе улыбнуться. ~мило..~ — подумал мужчина. Он не хотел шевелиться, чтобы не разбудить богиню, поэтому он закрыл глаза, позволив себе ещё немного полежать. Проснувшись, Лафейдоттир не стала сразу открывать глаза. немного поерзавшись на месте, девушка поняла, что лежит не на подушке, а на чём-то другом. Мгновенно Сильвия напряглась, поняв, что лежит, плотно прижавшись к мужчине. ~Вот дерьмо..~ — пронеслось в мыслях Лафейдоттир. Она медленно оторвала голову от плеча Локи, взглянув на его закрытые глаза. Она благодарила всех богов, (несмотря на то, что она сама является богиней) за то, что он, казалось, спал. Она осторожно убрала свою ногу с тела Лафейсона и тихонько отстранилась. ~если бы он проснулся раньше, то точно скинул бы меня с кровати..~ Посмотрев на часы, (07:20) она поняла, что уже надо вставать. Решив не терять времени, она аккуратно села, свесив ноги с кровати, стараясь не разбудить трикстера. Как только она встала, то сделала несколько неуверенно тихих шагов к двери, но услышав голос позади себя, то остановилась в той позе, что шла. — Если что, то я не спал, — сказал Локи, издав смешок. — Тогда какого хрена ты не сказал?! — вскрикнула Сильвия, резко поворачиваясь к мужчине лицом, смотря на него гневным взглядом. Локи пожал плечами. — Просто хотел узнать, что ты будешь делать, — сказал он усмехнувшись. Локи посмотрел на разъярённую блондинку, что стояла, уперев руки в бока, и рассмеялся еще больше. — Знаешь, ты когда злишься — морщишь носик, и это выглядит так чертовски мило! — всё ещё смеясь, сказал Лафейсон. Лафейдоттир, услышав это, была немного ошарашена, но не подала виду. Она издала раздражённый рык. — Да пошёл ты! — сказав это, богиня быстро вышла из спальни, оставив мужчину одного. *** Сильвия сидела за столом, держа в руке кружку свежезаваренного кофе, чей аромат наполнил кухню. Отпив немного, горячий напиток обжёг ей горло, из-за чего та поморщилась. Поставив кружку на стол, блондинка глубоко вздохнула, закрыв глаза. По правде говоря, она не хотела вставать с кровати. Ей было так хорошо в объятиях трикстера. Она никогда так хорошо себя не чувствовала, как тогда, когда она находилась рядом с ним. Мужчина зашёл на кухню и остановился в дверном проёме, облокотившись на него. Он посмотрел на девушку, что, казалось, заснула, но Локи знал, что это не так. — Сильвия? — позвал он её. — Чего тебе надо?! — не открывая глаза, она раздражённо рявкнула. Локи какое-то время молчал, смотря и изучая женщину. — Ты обиделась? — спросил Лафейсон, на что блондинка фыркнула, а затем бросила на него быстрое «нет». Локи прищурил глаза, смотря на Лафейдоттир, а затем осторожно приблизился к ней, встав сзади стула, на котором она сидела и положил руки на плечи богини. Девушка открыла глаза и хотела крикнуть на трикстера, чтобы он убрал свои грабли от неё. Но прежде, чем она начала говорить, Локи аккуратными движениями начал разминать напряжённые плечи Сильвии. Лафейдоттир мгновенно расслабилась и закрыла глаза, наслаждаясь массажем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.