ID работы: 12351648

Свидание с самим собой

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
В воскресенье утром, после завтрака, Драко начал собираться на это импровизированное свидание с самим собой. Так как идти кроме Хогсмида некуда, то именно туда парень и собирался. Драко решил надеть свитшот мятного цвета, который ему подарила Панси на новый год со словами: «не вечно же тебе в мантиях и рубашках ходить», также Малфой выбрал обычные черные брюки и сверху черное пальто. На улице стояла по-весеннему теплая погода, за облаками наполовину скрылось солнце, дул еле ощутимый ветерок. Накануне своего «свидания», Драко составил небольшой план, в котором он кратко написал в какие места хотел бы зайти. Начинался план с книжного магазина, дальше шел магазин Писарро, а заканчивался план походом в Три метлы. Драко уже спускался из своей комнаты, как увидел всех своих троих друзей сидящих на диване. Блейз ухмыльнулся(потому что вчера Панси ему все уши прожужжала про свой «гениальный план»), Тео махнул рукой, ибо он был увлечен книгой, которую недавно приобрел, а Панси встала и подбежала к Драко и сказала: -Прекрасно выглядишь. -Спасибо, - Драко наконец научился принимать комплименты и не ухмыляться, как делал на первых курсах. -Купи нам сладенького, - сказал Блейз, все так же сидя на диване. -Обойдешься, - с доброй усмешкой отозвался Драко и направился к выходу из гостиной. -Пока, - в разнобой попрощались ребята на что Драко махнул рукой и вышел в коридор. Его слуху донеслось веселое «удачи» от Панси и тихий смешок Тео. «Пожалуй им все таки стоит купить что-нибудь в Сладком королевстве»- подумал Драко и направился к выходу из замка. *** Гарри изначально вся эта идея показалась странной, но он позволил Гермионе помочь ему выбрать наряд. Как итог они остановились на черной шерстяной водолазке и теплой рубашке в клетку из темно-зеленого и черного цветов и черных джинс. На ноги Гарри надел кеды темно-синего цвета. Гарри решил пойти в Хогсмид и уже собирался идти к портрету-двери, как его окликнула Гермиона. -Ты уже решил, куда пойдешь первым делом? -Пока нет, решил, что на месте разберусь, - ответил Гарри. -Удачи, - Гермиона улыбнулась и протянула парню небольшой листок, - Не мог бы ты зайти в Сладкое королевство? -Конечно, - улыбнулся Гарри и поцеловал девушку, -Я пошел. -Пока, - девушка помахала и когда дверь закрылась направилась к дивану, на котором лежала незаконченная книга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.