ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава «гнев — смертный грех»

Настройки текста
мы с братом сидели за столом, общаясь на разные темы. |от лица пятого| злость от неудачи разрывала меня на части. я сжал кулаки и пошел на верхний этаж этого дома. позвонил в одну из квартир. дверь открыла девушка. – чего тебе?! – что ж так грубо?...) – ее агрессия возбудила меня, я шагнул в ее квартиру. она попыталась вытворить меня. – что ты творишь?! – твой гнев — это смертный грех. и за это ты будешь наказана... я толкнул ее в квартиру. она упала на спину. улыбка разошлась до ушей. я хлопнул дверью и схватил ее за волосы, потащив в ее спальню. она кричала и вырвалась. но мне было плевать. мной владело только возбуждение и страсть к убийству.. пыткам... |от лица т/и| я услышала женские крики на верхнем этаже, как и мой брат. мы переглянулись. я вышла в коридор и вытащила пистолет. открыла дверь и тихо пошла наверх. стив оставался в квартире на шухере. я тихо поднялась и дёрнула ручку двери. она с лёгкостью поддалась. я слышала женские крики и мужской голос. пятый в порыве гнева и под пеленой возбуждения ничего не слышал. я вошла в комнату, наставив пистолет на парня. – руки вверх и ни с места! парень резко обернулся. руки уже были в крови девушки, сама она была изранена в районе живота, зажимая рану. наши взгляды с парнем встретились. я его узнала сразу же. – ни с места, пятый харгривз! руки за голову или я открою стрельбу! он звонко рассмеялся, что ввело меня в ступор. я сделала шаг к парню, на что он сделал шаг к балкону спиной. – я сказала, руки за голову! – хахаха... неа....) парень резко исчез в синей вспышке. я побежала на балкон, но не обнаружила его. – сука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.