ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава «благодарность»

Настройки текста
я подбежала к девушке. – с вами все хорошо? – да вы даже не поймали преступника! какой вы полицейский! – скажите спасибо, что он вас тут же не изнасиловал, а вам повезло, что я оказалась рядом. – да как вы смеете хамить мне?! вы хоть знаете, кто мой отец?! – не знаю и знать не хочу. вы хотите, чтобы преступника поймали, или же он вернется, чтобы доделать начатое? – ... – тогда ждите наряда полиции и рассказывайте им все, раз я вас не устраиваю. я позвонила коллегам и вызвала их на место, а сама собралась обратно к брату, как на выходе столкнулась с мужчиной преклонного возраста, в хорошей дорогой одежде, дорогие часы, украшения. – здравствуйте. – здравствуйте, это вы предотвратили изнасилование и убийства моей дочери? – да, – скромно и сухо ответила я. – спасибо большое..., – мужчина пожал мою кисть двумя руками, – это моя единственная дочь... жена недавно погибла, дочь с ума сошла и агрессирует на всех. прошу прощения за нее. – да я... понимаю.. ничего. это моя работа. я пойду. – ещё раз огромное спасибо. я обошла его и вернулась к брату. – ну что там? – сбежал гад... но я знаю его и знаю, где найти. семейка харгривз и один из них. – слышал о них. отец их пытался сделать народными героями, идея провалилась. мы болтали до ночи. а после разошлись по кроватям. голова была забита многим, но и усталость сыграла своё, я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.