ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8 «кошки-мышки»

Настройки текста
следующий день прошёл в работе. лишь поздно вечером я вышла из отдела, накинув пальто и шоппер на плечо. на улицах было тихо, лишь редкий шум машин. завернув в переулок, я услышала за собой шаги и резко развернулась. передо мной, в метрах 4 стоял парень. я вытащила пистолет и направила на него. – пятый харгривз, ни с места! – эхо прошлось по улице. – а давай-ка поиграем, детектив адамс...) догонишь меня — и я весь твой. – какие ещё игры? – время пошло. он убежал, а я погналась за ним. чертовы переулки! и где он мог спрятаться? ещё и темно, сука! я бежала по переулкам маленького городка, пытаясь поймать его. но он неуловим. – тупик, черт..., – прошептала я и опустила оружие. он снова выскользнул из моих рук, снова неудача... – не меня ли ты ищешь..?) – за спиной раздался хриплый шёпот. я резко развернулась, направляя на цель пистолет. – ни с места! руки вверх! но он ухмылялся и подходил ближе, пока не прижал к стене. дуло уперлось в его грудь. я застыла, смотря в его пустые голубые бездушные глаза. а он лишь звонко рассмеялся, эхо пронеслось по переулку. в момент улыбка ушла с его лица, он глядел прямо в мои глаза, а рукой потянулся к лицу, приложив ладонь к щеке и проглаживая большим пальцем белую бархатную кожу, которая покрывалась мурашками от его холодных рук. – чертовски красива.., – прошептал парень. кончики носов невесомо соприкасались, но взгляды не отрывались друг от друга. вторая ладонь пятого легла на мою талию, ведя к бедру. я была не в силах пошевелиться или оттолкнуть его, словно была зачарована. освещало все лишь старый дряхлый фонарь. сердце бешено стучало. парень лишь приближался к моему лицу своими губами, проведя большим пальцем по моей нижней губе. страх овладевал мной, но я старалась глушить его. миг и парень резко впился мои губы, прижимая торсом к стене. мне лишь осталось поддаться и ответить на поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.