ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9 «гордыня — его смертный грех»

Настройки текста
через какое-то время он отстранился от меня. – прекрасный бальзам...) вишнёвый..?) на это я лишь кивнула. – мне нравится.., – шептал парень, снова впиваясь в мои губы и через какое-то время отстраняясь, – как же ты боишься... меня... читая ужас и страх в моих глазах, он лишь улыбался и приближался. я сняла пистолет с предохранителя, который все также упирался в его грудь. – куколка, опусти, по хорошему... – это неправильно... – игра зашла слишком далеко? – вот именно... так не должно быть... ты насильник, убийца... маньяк... – не думал, что ты меня так быстро раскусишь..., – прошептал он, резко переводя взгляд с моих губ на глаза. – плохо думал..., – сказала я, с вызовом смотря в его глаза. играть так в гляделки мы могли бы долго, но пятому эта игра была не особо интересна. ему было интересней играть со мной, целуя и кусая мои губы, попутно сжимая талию или бедро, на что мне лишь оставалось стонать в его губы, отвечая на поцелуй, пока парень хозяйничал своим языком. я снова отстранилась от него из-за нехватки воздуха. нет. это неправильно. я уперлась руками в его грудь и оттолкнула его, пятый вскинул бровь, опустив уголки губ. – нет, пятый. так нельзя. ты вершишь суд над людьми, что может лишь бог, сам же при этом быть гордым, а гордыня — твой смертный грех. ты просто... – монстр? – да. я убрала пистолет за спину. – брось... тебе же нравится, куколка... он взял мое лицо пальцами за подбородок и повернул на себя, но мой взгляд все так же был опущен. – посмотри на меня. – нет. – пару минут назад ты целовала мои губы, а теперь все?! – да! потому что так нельзя. – кто сказал? общество? совесть? нравственность? мораль? – все вместе, пятый. а мы и не можем быть вместе. ты преступник. а я полицейский. эти гребанные кошки-мышки пора заканчивать... он снова недопонимающе посмотрел на меня. я уставила дуло пистолета в его грудь. – ты не сможешь, – прошептал пятый. – а если смогу? – я наблюдал за тобой... и... – чт... – чш, дай договорить, куколка. и я видел твой азарт при рассмотрении тел, при прочтении способ убийств... при составлении моего портрета... ты влюбилась и по тебе видно, но ты боишься своих чувств, потому что я монстр... – я... как...? парень лишь усмехнулся и отстранился. – наши кошки-мышки продолжаться, пока ты полностью не примешь своих чувств... и наконец поймёшь... любовь творит страшные вещи, куколка... пятый заправил руки в карманы и исчез в синей вспышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.