ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10 «без обязательств»

Настройки текста
я осталась одна в ледяном ветряном переулке. подняла свою сумку и убрала оружие. его слова все также крутились в голове «любовь творит страшные вещи, куколка...». на трясущихся ногах я дошла до дома и скатилась по стене прихожей. тишина давила, а слова его не покидали меня. глаза сами по себе закрывались от усталости. я не заметила, как просто отключилась в собственной прихожей. *** очнулась лишь днём, меня тряс стивен. – т/и... я приоткрыла глаза. стивен сидел на краю моей кровати, я же на ней лежала. – стив..? – фух, ты в порядке. почему ты валялась в прихожей на полу? – я пришла домой... и просто отключилась, я не помню, что было, – соврала ему я. я присела на кровати и закрыла лицо ладонями, потирая глаза. – воды? – спросил брат. – да, – тихо ответила я. парень принес мне воды и протянул стакан. я выпила пару глотков и поставила на тумбу. – давай сегодня у тебя останусь, на всякий, а то ты какая-то неважная... – хорошо, одежда твоя знаешь где, как и комната. стив кивнул и ушел. целый день мы провели вместе, готовили, дурачились, смотрели фильмы, смеялись. вечером разошлись по комнатам — его комната была за стеной, изголовье к изголовью. стивен быстро уснул, а я же просто лежала с прикрытыми глазами, тишину же нарушили тихие шаги, а после и горячее дыхание в шею вместе с горячими руками на талии. они гуляли по моему телу, а мне лишь осталось закусывать губы и закатывать глаза. – любовь творит страшные вещи..., куколка..., – я услышала до боли знакомый хриплый шепот у уха и положила ладони на его кисти, которые уже скользнули к бёдрам, а губы на шею. он не стал нежничать, а сразу ставить красные и бордовые пятна на шее, идя к лопаткам, снимая с меня футболку. я повернулась лицом к нему и заключила в страстный поцелуй, обнимая его за щеки. пятый лишь ухмыльнулся сквозь поцелуй и сжал мои бёдра, идя пальцами к внутренней стороне бедра и сминая ее. я постанывала ему в поцелуй, нервно расстёгивая его рубашку, пуговица за пуговицей... когда же я ее сдёрнула, откинула в сторону и прижалась обнаженным телом к его голому торсу. он бесцеремонно гулял по моему телу руками, сжимая то грудь, то талию, то бёдра, то ягодицы. парень словно озверел и до пятен сжимал хрупкое фарфоровое тело. – ах.. пять... мой брат за стеной.. – так даже интересней, куколка...) парень сдернул оставшееся лишнее белье и вначале вставил в меня пальцы, растягивая и двигая внутри меня. я простонала ему в шею и впилась в его кожу зубами, лишь бы сдержать громкие стоны. свою руку я протянула вниз и обхватила его член, медленно двигая вверх-вниз. его губы снова накрыли мои, заглушая громкие стоны. парень убрал мою руку и сам взял свой член в свою свободную руку, медленно раздвигая мои ноги и входя в меня, немного подразнивая. я крепко обняла его за плечи и шею и выдыхала ему в губы горячим дыханием вместе с его размеренными толчками во мне. я закатывала глаза и кусала его губы. парень же глубоко и быстро входил, отчего кровать поскрипывала, а из его рта выходили тихие рыки и переодически удовлетворённые стоны в мою шею или ключицы. с каждой минутой он входил глубже, сильнее, быстрее и грубее. капельки пота стекали по вискам к линии подбородка, а губы кусались от наслаждения и страсти до крови, пробуя друг друга на вкус, и им это нравилось. когда же последние удовлетворённые стоны вылетели из наших уст, он вышел и снова поцеловал меня, я же зарывалась руками в его тёмные густые волосы. прижавшись к друг другу, мы заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.