ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 11 «новый холст — новая жертва».

Настройки текста
утром я проснулась одна в постели. приоткрыв глаза, я огляделась. в месте, где лежал пятый, простыня была немного помята, а на тумбе лежала записка с букетом белоснежных хризантем. я потянулась к тумбе и взяла в руку записку, пробегая глазами по тексту. ✉️удостоверилась, что любовь творит страшные вещи..?)✉️ в голове всплыли события прошедшей ночи с легкой колкостью внизу живота. брат ещё спал. я посмотрела на время и быстро сходила в душ. так как сегодня был рабочий день, я быстро накинула тёмные брюки, белую рубашку, застегнув все это ремнём, белые кроссовки и чёрное пальто. быстро поправила волосы, заплетая их на низкий пучок, и вышла из дома. на работе новый труп, снова девушка. выброшена под мостом... события прошедшей ночи. |от лица пятого| как только она уснула, я быстро переоделся и исчез. моя болезнь снова брала верх, такими темпами я бы убил ее прямо в постели, а пока вымещу злость на другой. вон, как раз идёт. ай ай ай. одна, ночью, опрометчиво. я подошел к ней. – девушка, что ж вы одна ходите так поздно?) – на лице никак не убиралась эта дурацкая ухмылка. – с клуба иду, вам какое дело? – она посмотрела на меня и, заметив ухмылку, слегка отшатнулась, но я схватил ее за запястья, прижимая к себе. девушка хотела закричать, но я закрыл ей рот ладонью, перемещая в подвал. со всей силы дал пощечину, что она аж упала на пол, хватаясь за лицо. с полки я взял плетку, дико ухмыляясь. кажется, сейчас из меня выйдет истерический смех, но я его ещё сдерживал. подходил к ней ближе, пока она не упёрлась в угол. – раздевайся, – приказал я. – ч.. что... – раздевайся, я сказал! она кивнула и быстро сняла с себя все. пару ударов плёткой показали мне новую идею на холст. я оставил ещё несколько на бёдрах, груди, плечах. – а теперь садись на матрас. бедной девушке ничего не оставалось, как подчиниться. я расположил ее в нужном положении и приказал сидеть. сделав глубокий порез на руке, отчего она закричала, но я заглушил ее крик, я взял крови на палитру и приступил к делу. через пару часов картина была окончена. добавив подпись, я разместил картину около сотни таких же холстов. окончательно убив девушку, я выбросил ее тело под мост. никогда ещё мое удовлетворение не было настолько ярким...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.