ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 13 «чёртова дюжина»

Настройки текста
все также смотря друг другу в глаза, мы не удержались и медленно прильнули к губам друг друга. рука с пистолетом опустилась вниз. это был шанс убить его… но… мне не хватит смелости выстрелить. его мягкие большие ладони держали мое лицо, поглаживая щеки большими пальцами. несколько раз я пыталась поднять пистолет и выстрелить, но рука словно налилась свинцом. парень отстранился от меня через пару минут, смотря мне глубоко в глаза, будто царапая и пытаясь что-то рассмотреть. ☁️м/п: черт… черт… все жжёт внутри… чертова зависимость… убить… убить… убить…☁️ разум парня затуманился. он отстранился от девушки и взял нож, пелена перекрыла разумные и рациональные мысли. я стала отходить, направив на него пистолет, но через время уперлась в стенку. пистолет упёрся дулом в его живот, а холодное стальное лезвие ножа к шее, струйка горячей крови потекла по шее и ключицам. – пять… остановись…, – прохрипела я. – убери пистолет, – властно прошипел парень. – пока ты не уберёшь лезвие, я не уберу пистолет… но нож лишь сильнее прижался к шее, прорезая кожу. я прикрыла глаза, но лишь сильнее сжала оружие в руке, нажимая на курок. выстрел. парень схватился за живот и свалился на пол. пистолет выпал из рук. я упала на колени и взяла лицо пятого в свои ладони. – нет.. не закрывай глаза.. – если уж умирать… то вместе… куколка… парень взял пистолет в трясущуюся руку и выстрелил в мою грудь — пуля пробила легкое и задела сердце. я свалилась на пол, пока алая кровь текла из моего рта по моим губам. парень обнял меня, также истекая кровью. приставил пистолет к виску и выстрелил, мгновенно погибнув. опасна эта любовь… особенно с маньяком… кровавая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.