ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 14 «шизофрения».

Настройки текста
Примечания:
|от лица автора| парень очнулся в белом помещении, сидя в огромной смирительной белоснежной рубашке. осмотревшись вокруг, он резко вскочил и побежал к железной двери, пытаясь выбить ее плечом. сработала сигнализация, на нее сбежались врачи. пятого схватили под руки два санитара и усадили на кровать, пока он пытался безрезультатно выбраться. главврач вставил ему в шею укол. – хс…, – прошептал парень, закусив нижнюю губу, – где она…? – кто? – т/и. т/и адамс… – никакой девушки в помине нету, молодой человек. – как..? всмысле… – он снова все забыл, – сказал один из санитаров. – пх, не в первый раз, – посмеялся второй. вдоволь насмеявшись, мужчины удалились, захлопывая дверь, что отдалось вибрацией и эхом в светлом помещении. как в бреду, парень все повторял: – нет… она не может быть сном… нет… нет.. моя любовь… *** – харгривз, к тебе следователь. хочет поговорить. на это лишь пятый зло посмотрел исподлобья на врача, волосы были сильно растрепаны, а глаза потускнели — из ярко-изумрудных глубоких глазах они стали серыми, пустыми и безжизненными. в палату зашла девушка, невысокого роста. присела на стульчик, держа в руках блокнот и ручку. перекинула ногу на ногу и положила листики, смотря на парня. – меня зовут т/и адамс, я детектив и писатель. хочу поговорить с вами. парень мгновенно поднял взгляд. это были те же.. абсолютно такие же нежно-голубые глаза с темной оболочкой по краю… это она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.