ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Что происходит, Эли? - Ты серьёзно? Я же не лезу в твою личную жизнь. И это я должна спросить, что происходит. Ты стала какая-то странная. Вот правда. Что с тобой? Сара отвела глаза в сторону. - Со мной все нормально. Прости, если обидела чем-то. Слушай, а что было недавно? Ну, когда я в мыслях спросила о твоём местонахождении. - перевела тему Сара. - Я думаю, ты послала мне зов. Я видела нечто подобное в книге, которую когда-то читала. - Мэджик. - Похоже. Сара кивнула. Девочка попрощалась с подругой, прося передать извинение новым друзьям Эллы, и пошла искать женщину, которая возомнила себя её новой мамой. Изабелла показала русоволосой путь до спальни. Девочка поблагодарила женщину и начала разбирать почти пустой чемодан. Любимая книга отправилась на тумбочку, а плюшевый бобер был спрятан под одеялом. Справа была кровать Эллы, а слева Марка. Девочка задумалась, что-то и в правда происходит. Только не известно, хорошо это или плохо. Сара легла на кровать. "Послала зов? Это слишком ненормально для обычного мира. Ещё скажите, что я управляю ветром, а Элла водой. И на худой случай, Марк огнем". Тут Саре пришлось вернуться в реальность, так как до неё уже 5 минут докапывались Норман и ее недавний знакомый. - Ну, здарова, мужики. Что приперлись? Что надо от меня? - Ровным счётом ничего: только твоя помощь, - лучезарно улыбнулся Норман. - Рей, помоги мне поднять ее. - А в чем моя помощь заключается? - Потом узнаешь. - буркнул Рей и грубо схватил Сару за руку и стащил с кровати. - МАЛЬЧИК, ТЫ АДЕКВАТЕН? - возмущённо закричала русоволосая на воспитанника. - Я - да, а вот ты... - Куда идти-то надо? Мальчики подхватили Сару под руки и вывели во двор. - Повесь белье, - Рей подвинул к девочке корзину с чистыми вещами. - И ради этого надо было меня... - Да. Норман опять невинно улыбнулся. А Сара еле сдержалась, чтобы не ответить ему "пизда".

через неделю. вечер

Сара хотела поскорее отправиться спать. Её раздражали эти сопли по поводу "я буду скучать, пиши нам, вы мне тоже, ебать, мы не можем элементарно попрощаться, мы будем плакать". Сара просто пожала руку девочке, которую забирали отсюда и сказала: - Ты Алисия, да? - Верно, - ответила девочка. - Удачи там. Надеюсь, твои родители будут вкусно тебя кормить. Алисия не обратила на это внимания и ушла вместе с Изабеллой. Элла явно пыталась не заржать, а Сара посмотрела на дверь и краем подсознания подумала: "Бесчувственные твари эти мамки. Пиздят нам о том, что мы увидим других людей, а на самом деле ведут на убой. И демоны тоже твари. Жаль, что я просто мелкая дурочка, которая толком ничего не умеет. Куда мне до убийства демонов?" - Ты будешь скучать по ней? - голос Нормана выдернул девочку из мыслей. - Нет. - безразлично выдала та. - Я знаю её не так давно, чтобы скучать. Кстати, когда заберут пацана, ты станешь тут самым умным. - Что-то я не подумал об этом. - Бывает. Норман ухмыльнулся: - Элла, девочка приехавшая с вами. Она явно нашла общий язык с Рэем, даже сейчас эти двое явно не похожи на сильно расстроившихся людей. Сара взглянула на сестру. И вправду она оживлённо разговаривала с Рэем, и их явно не волновала Алисия которую они вряд ли ещё раз встретят. - Рэй никогда не был таким эмоциональным, как с Эллой, они явно хорошо ладят. Сара хмыкнула: - Рэй явно не плохой человек, Элла ни когда бы не заговорила с испорченным или у кого такие задатки. Некоторое время спустя вернулась Изабелла и дети разошлись по спальням.

***

После завтрака Саре было нечем себя занять, поэтому она просто слонялась по приюту. Так получилось, что она столкнулась с Изабеллой. - Простите. - Ничего страшного. И обращайся ко мне на "ты". - Хорошо. Можно у тебя спросить кое-что? - Да, конечно. - У нас есть гитара и самоучитель по ней? - Да, а зачем тебе? - Хочу научиться. - Пошли. Изабелла провела Сару в небольшую комнатку и вручила девочке все необходимое. Та поблагодарила женщину и пропала здесь до обеда. После обеда девочка решила найти Эллу. Сёстры уже давольно давно не общались. Всё потому что синеволосая постоянно была в библиотеке с Рэем, у них было много общего, плюс они оба любили читать. Сара пошла на улицу, и увидев Нормана, подошла к нему. - Привет, ты не знаешь где Эли? - Добрый день, скорее всего она опять сидит в окружении фэнтези книг. Вы с ней уже долго не общаетесь, что-то случилось? - Обычное недопонимание, тебя это не касается. Сара резко развернулась и пошагала в библиотеку. Голубоглазая уже давно думала, что чём-то задела Эллу. С тех пор, как она грубо выдернула подругу из библиотеки, зеленоглазая будто игнорировала Сару. Это было очень странно, потому что Элла никогда не была в силах долго злится на кого-то особенно на того кому доверяет и кто ей дорог. Девочка робко подходила к любимому месту сестры и с ходу начала говорить: - Слушай Эли, я понимаю, что ты разочарована во мне. Но мы с тобой всю жизнь знакомы, я знаю что тебя что-то беспокоит. Расскажи мне что… Договорить Сара не успела, так как заметила довольно милую картину. Элла мирно спала, а вокруг неё валялась туча книг. Девочка присела и легонько потормошила синеволосую. Днём Элла довольно чутко спала, поэтому разбудить её не составило труда. Сара притворно возмутилась. - А я тут такую речь толковала! - Да, я слышала. Ты же знаешь что мой сон довольно чуткий в такое время суток. - Ну да. - Пизда, твоя. - Общая. Они немного помолчали. Наконец Сара решилась спросить: - Ты на меня не сердишься, что я так грубо отвлекла тебя от друзей? - Нет. Я и не думала об этом даже. - Спасибо, - русоволосая посмотрела на пол. - Они знают? - Про что? Про это не знают. - Планируешь рассказать. - Да, но не знаю, как это преподнести. Надо чтобы не травмировать психику, и чтобы не делать розовый мир. - Давай расскажем годика через 2. Повзрослеем, лучше будем информацию подобного рода переваривать. А тогда уже и подумаем. - Давай. Нужно было как-то продолжить разговор. Видя, подруга в состоянии дел инсайда, Элла задала ей отвлекающий вопрос: - Как ты думаешь, почему мы можем посылать зов? Сара лишь пожала плечами. - Я знаю лишь то, что это явно не является нормой. Но одно ясно точно, этим надо научится управлять. Элла уже хотела что-что сказать как Сара посмотрела на свои карманные часы и произнесла: - О, пора на ужин. - Долбоеб, ужин только через 20 минут. Могу посоветовать книгу для развития памяти) - Почему ты всегда ведёшь себя так скептически? - Какая есть, и вообще дуй за Марком. - Зачем? - Надо. Зная Эллу и то что в таких случаях пока не сделаешь как она говорит, ничего не узнаешь, Сара лениво поплелась искать долбо… брата. - Если будешь так плестись, не скоро постигнешь науку безмолвной речи) В голове Сары прозвучал голос синеволовой, девочка резко развернулась и удивлённо глянула на сестру. Элла лишь загадочно улыбнулась и продолжила что-то искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.