ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сара вышла из библиотеки. Она оглянулась и села на пол. "Сраная юбка. Надо будет доебаться до маман, чтобы дала штаны. Вот Элла умная, она сразу попросила, а я как долбоеб какой-то". Девочка встала. Ее снова накрыли воспоминания. Чтобы хоть как-то отвлечься, русоволосая хрустнула пальцем. Раньше это помогало, но сейчас... Нет. Хватит с нее этого. Нужно жить дальше. Помер он, и помер. Этого не избежит никто. Нужно мириться и жить дальше. По левой щеке Сары потекла одинокая слеза. "Так, соберись, тряпка. Эрик умер. Все, отстань от него". Сзади послышались шаги, и Сара поспешно вытерла слезы. Из-за угла показался Дон. "Что ему от меня надо? Следить за мной он не может. Мозгов не хватит и терпения. Но это происходит уже не первый раз". - Привет. - лучезарно улыбнулся Дон, но потом улыбка исчезла с его лица. - Я... Что-то случилось? Я не вовремя? - Да нет, ты как раз вовремя, и без тебя тебя я сейчас пропаду. Дон тут же сбаклажанил лицо супергероя и ожидал что-то типо "Дон, я тебя обожаю, помоги мне снять котенка с дерева", но все его мечты были срублены под самый корень, как старая яблоня на заднем дворе приюта. - Где Марк? Дон разочарованно посмотрел под ноги и выдал: - На улице. Сара поняла, что мальчик врёт, но она решила прикинуться дурочкой. - Спасибо тебе огромное. Голубоглазая обхватила лицо парня обеими руками, звонко поцеловала его в щёку и убежала. А тот стоял столбом и трогал поцелованную щёку.

тем временем Сара

- ДА ЕБ ТВОЮ НА ЛЕВО ГДЕ ТЫ ДУРИК! Через 10 минут несчастный Марк стоял перед Эллой. - И что тебе так внезапно от меня понадобилось? - Безмолвная речь. Сара объяснила о их паронормальном общении. - Нам надо развивать эту способность. Она нам пригодится в тех случаях, когда кто-то из нас заметит демонов, а донести информацию за короткие сроки невозможно. - Или когда один ворует водку у маман, а другой стоит на шухере. - Сар, заткнись. Мы вообще-то о кровопийцах разговариваем, а она... - Каких кровопийцах? Элла с Сарой развернулись и увидели Эмму, Рэя и Нормана. - А, это мы так взрослых называем. Сара с Марком удивлённо посмотрели на Эллу. Девочка одним своим взглядом показывала, что если они взболтнут что-нибудь лишнее, то им пиздец. - А ясненько, мы вообще пришли позвать вас играть в прятки. - Прости, Эмма, но мы сейчас заняты. Не могли бы вы покинуть наше личное пространство? Рэй уже знающий, что такой серьезной Элла бывает редко, потащил друзей на улицу от греха подальше. Убедившись что ребята ушли, Элла сердито уставилась на Сару. - Ты совсем сдурела?! Собиралась им рассказать про них? - Эли, я не вижу проблемы. Попытки Марка успокоить зеленоглазую канули в бездну. Элла была сильно раздражена. - Как вы не понимаете, они должны узнать это сами, естественным путём! - Прости, Эл. Но может ты всё-таки расскажешь нам зачем мы тут? Элла вздохнула, а Сара с Марком расслабились, конец света откладывается. Девочка выудила откуда-то блокнот и помахала им перед лицами ребят. - Что это? - Это ключ к разгадке и новым знаниям! - Откуда? - Неделя бессонных ночей и жизнь в библиотеке. *Past* - Привет Рэй, Сара сожалеет, что прервала нашу беседу. Синеволосая зашла в библиотеку и помахала другу. Черноглазый кивнул и указал на место рядом с ним, куда и уселась девочка. - Так продолжим, я благодарна за несколько книг, которые ты мне посоветовал. И я тоже поделюсь опытом, но в следующий раз. - Буду ждать, никогда не читал фэнтези, но думаю ты мне с этим поможешь. - Конечно! Но сейчас не об этом. Ты знаешь эту библиотеку лучше всех, можешь помочь мне найти одну книгу? На следующее утро после завтрака девочка наткнулась на Изабеллу. - Мисс Изабелла, не могли бы вы дать мне блокнот и ручку? Я нашла интересную книгу, и было бы неплохо выписать ключевые моменты. - Да, конечно. Пошли. Женщина провела воспитанницу в квот комнату и протянула Элле нужные принадлежности. - Спасибо мисс. - Элла говори со мной на «ты», и называй меня мамой - Простите мисс, но это не представляется возможным, меня так учили. И Элла ушла, оставляя женщину обдумывать её слова. По пути синеволосой встретился Норман. - Привет. - Норман как всегда светился, как летнее солнце. - А что это у тебя? - Добрый день, Норман. Это если не видишь болокнот. А зачем, тебя не касается - Ясненько. Ну ладно, не буду отнимать твое время. Наконец беловолосый скрылся за углом. Элла гневно выдохнула. Норман бесил её своим неуместным любопытством. Успокоив себя и вернув маску беззаботной девочки, Элла продолжила свой путь к библиотеке.

библиотека

- Рэй, я пришла! - Не ори так. Я уже понял, что ты здесь. Я бы сказал, что ты как Эмма, но она более шумная и безрассудная. - Эх любоф, ты нашёл? - Чт.. да вот. Мальчик протянул Элле толстую книгу. - Рэй да ты чудо! Зеленоглазая в порыве чувств обняла парня. - Да-да, я знаю. Теперь ты несколько дней будешь над ней шаманить? - Конечно же да. За кого ты меня принимаешь? - За Элли, а что? *End* - Как-то так, потом я ночами исследовала безмолвную речь, а днём писала мини учебник. Так я и поняла принцип. - Боже мой Элла, ты бы отдохнула. Хватит делать для нас всё и при этом забывать про себя! - Тихо Марк, не распаляй её. Мы толко недавно предотвратили конец света хочешь ещё раз? - Так что прочитайте и попрактикуйте, сейчас наглядно покажу. Девочка впала в транс, а в то же время Сара с Марком услышали голос в голове - Ну как-то так. Суть в том, чтобы представить человека, с которым хочешь поговорить и попытаться что-то ему передать в мыслях. Предупреждаю по началу это может расходовать энергию, а говорить сразу с двумя очень сложно. И в итоге Элла отключилась. Марк нашёл Рэя и попросил отнести сестру поспать. Когда мальчик, ушёл Сара с Марком опасливо переглянулись, неужели это так опасно? Девочка взяла учебник и открыла его. На первой же странице было написано: " так как есть шанс, что при демонстрации я отрубилась, то хочу сказать. Это не опасно, просто так на меня влияют бессонные ночи, удачи" Сара усмехнулась, Элла ни когда не берегла здоровье особенно после того случая. Это случилось 2 года назад, в тогда на убой отправили аж 3-х детей. В тот же день троица узнала о демонах. Саре было довольно трудно ведь одного из отправленых она любила, но никто не подозревал на сколько было плохо Элле. Двое из отправленых были близнецы, они были родными братьями Эллы, девочке было очень трудно пережить утрату. Сара с Марком узнали о боли подруги только через 2 месяца, ведь сволочь Элла умела очень хорошо скрывать эмоции. С того дня девочка не переставала работать нас собой не щадя себя. Ей было дурно осознавать, что она беспомощная дура. Ребятам до сих пор не известно сколько она знает, что умеет и оправилась ли она. Синеволосая предпочитает держать всё в секрете, никто не должен видеть больше положенного. Она порой специально пишет тест с неправильными ответами, что конечно никому не известно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.