ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
(что-то по Элле) Элла услышала странные звуки. Что-то с глухим стуком врезалось в дерево. Девушка поспешила на звук. Увидев источник шума, она успокоилась. Сара опять упражнялась с ножами. Вот она вытаскивает все оружие из израненного и измученного дерева, берет несколько штук и кидает. Ни один нож не промахнулся. Сара улыбается. Впервые за то время, как забрали её возлюбленного, она улыбнулась. Улыбка была такой искренней и светлой, что лицо Эллы тоже, невольно, но украсила улыбка. (автору нехуй делать) Немного посидев, Сара натянула лицо типичного дед инсайда, собрала ножи и сказала: - Доброй ночи, подруга. Элла показалась подруге и также не поприветствовала: - И тебе. Что ты тут делала, и почему не спишь? Сара уселась гопником: - Что я тут делала, ты прекрасно видела. А не сплю, потому что не спится. - Ты не отпрашивалась у мисс Изабеллы? Сара глянула снизу вверх на подругу: - А зачем? Ей все равно на меня наплевать. Девушки немного помолчали. Сара решила как-то развеять эту долгую тишину: - Хочешь фокус покажу? Элла усмехнулась: - Ну, покажи. Сара встала, выставила руки вперёд и от нее вылетела какая-то сфера из воздуха, немного покружилась, и превратившись в мини салют, исчезла. Элла стояла и смотрела на место исчезновения сферы. Из раздумий ее вывел голос Сары: - Я недавно заметила эту гадость у себя. Из серии Сара решила прикольнуться. Естественно, это никто, кроме тебя, не видел. (а ёжики ебутся. и похуй на погоду) (а ёжики ебууууууууутсяяяяяяяяя) - Ясно. Возвращайся в дом, - бросила девушка и направилась в глубь леса. - А ты? - Из-за тебя я не умудрилась прогуляться в одиночестве. Скажи мисс Изабелле, что я приду через час или 2. Сара не двинулась с места. - Эм, ты меня слышала? - Все, извиняюсь. Спокойной ночи. Сара исчезла за стеной деревьев. Элла пошла вглубь леса, переступила через заборчик, который мог защитить только от стаи милипиздрических тигров, и подошла к стене. Она достала веревку, и привязав её к дереву, забралась на стену. Ее взору открылась огромная пропасть, разделявшая её от другого куска земли. Девушка хмыкнула, другого она и не ждала. Было бы слишком просто, если б за стеной был сразу другой мир. Элла уселась на край и вдохнула свежего воздуха. Синеволосая вспомнила Сару и то, с каким восторгом подруга вертела в руках сферу воздуха. Элла давно знала, что они не такие как все. С детства она замечала у каждого из тройки склонность к одному из элементов и к какому либо оружию. Зеленоглазая достала блокнот в котором было записаны все её выводы, и беглым взглядом пробежалась по самому важному Сара - элемент ветер, девушка склонна к свободе. не любит какие-либо правила, ограничение и всё, что может препятствовать её свободе. оружие - одноручный меч, русоволосой прекрасно подойдёт этот вид. небольшое, но опасное оружие, которое легко лежит в руке и нет никаких проблем с орудованием. в помощи для пробуждении не нуждается. Марк - элемент огонь, парень очень активный и шумный, всегда придет на помощь важным для него людям. ни за что не простит предательства или плохое отношение. оружие - двуручный меч, этот вид оружия лучше всего подойдёт красноволосому, так как его поведение «сила есть, ума не надо» всё за себя говорит. меч довольно тяжёлый, но в тоже время против демонов явно будет актуален. планируется подтолкнуть друга к его силе, не сделала это раньше лишь из-за принципа Марка «если быть лохом, то до конца» Элла (Я) - элемент вода, порой хочется слиться с водой в одно целое и так же плыть по течению без каких-либо проблем и препятствий. для меня главное - безопасность и спокойствие, вода стала для меня собственным местом спокойствия. оружие - лук и стрелы, это довольно странное предпочтение, но всё же. довольно хорошее оружие, позволяет поразить противника на далёком расстоянии. стрелу можно пропитать элементом, что так же даёт возможность нанести достаточный урон. пробудилась в 7 лет, на данный момент сила почти достигла пика. (Автор только попробуй исправить, чтобы после точки была заглавная буква. Всё-таки это записи Эллы, мне лучше видно) (уже поздно. Соавтор, когда ты напишешь начало?) (а в начале что-то должно быть? всё-таки после точки не будет заглавной) (ну блять, я специально для тебя оставила начало под Эллу, потому что если я про неё что-то напишу, тебе не понравится. (для глухослепонемых там написано что-то по элле))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.