ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Элла посмотрела на пространство, отделявшее её от свободы. "Надо будет испробовать эту способность. Не разовью ее сейчас, потом будет поздно". Девушка встала в подготовительную позу и сорвалась с места. Синеволосая чувствовала под ногами воду, которая в свою очередь характеризовала твердую почву. Элле нравились эти ощущения. По телу пробегают мурашки, а ступни слегка покалывает. Свернув и пробежав таким же образом по воздуху, она оказалась на другой стороне. Девушка немного разочаровалась, когда приземлилась на землю внешнего мира. В принципе, местная растительность не отличалась от фермерской. "Но это не значит, что она такая же в глубине леса". Дальше Элла не пошла. Идти в незнакомое место ночью не в её духе. Пробежавшись по площади стены и зарисовав расположение на листке, благополучно спизженым у Сары из блокнота, девушка ещё побегала и стала возвращатся. Вернувшись на ферму самым приятным способом, Элла тихо дошла до своей кровати и заснула самым глубоким сном.

следующий день

Сара встала. Так она поприветствовала Дона. - И чем это я тебе так срочно понадобился, что вместо прогулки я провожу с тобой свое свободное время в душном приюте? - Я больше не хочу состоять с тобой в таких отношениях. Сказать, что Дон удивился = молчать. Сара хлопнула себя по лбу: - А, я забыла, что ты тупой. Короче, мне надоело играть с тобой в отношения. Меня это раздражает, поэтому здравствуй, друг, иди, куда шёл. К тому же, ты не в моем вкусе. - А зачем ты вообще это начала? - Хрен знает. Тупая была. Аста ла виста. Сара поспешно удалилась, оставив Дона наедине с его удивлённым выражением лица и полным непониманием мира. Русоволосая закрыла дверь, и взяв все необходимое, села на табуретку. Немного подумав над жизнью и своей никчёмностью, девушка начала петь.

Все было так - Электрофорез

(Всем так интересно, что персонажи поют, да) (специально для соавтора, можно вырезать такие моменты)( мне лень) - Красиво. Сара посмотрела на Эллу самыми добрыми глазами, на которые только была способна: - Спасибо. Какие мои секреты ты ещё знаешь? - Больше никаких. Русоволосая положила гитару, и подойдя к Элле, посмотрела ей прямо в глаза: - Ты меня обманываешь? Или ты мне врешь? Иди ты мне нагло пиздишь? - Сар, отстань. Сара отстала. - А что ты тут делаешь вообще? Не меня же слушать пришла. Элла вздохнула. - Я прячусь от Нормана и Эммы. Я вчера обещала им залезть на стену, а сегодня они наверняка до меня докопаются. Сара пригласительным жестом указала на табуретку. - Можешь прятаться тут сколько угодно, я разрешаю. Пока Элла усаживалась, русоволосая откопала неизвестно откуда термос. - Будешь чай? Синеволосая отрицательно мотнула головой. Голубоглазая пожала плечами, мол, как хочешь. Она немного отхлебнула любимого напитка и спросила: - Разрешите доебаться вместо этих дэбилов (прямо так и читать)( с: опа моя фраза подъехала) - Они не дебилы, - буркнула зеленоглазая. - Там пропасть Сара положила руку на лоб. - Какой он? Внешний мир. - Снаружи точь в точь наша улица. А дальше не знаю, я не в силах переправится через пропасть - безразлично выдала Элла. - Правильно. Что-нибудь ещё? - Такого супер важного нет. Сара кивнула. Синеволосая решила задать вопрос, который её мучал с момента появления в комнате, пока не поздно. - А что у вас с Доном? Русоволосая поперхнулась чаем. Откашлявшись, девушка посмотрела на Эллу, как на инопланетянина. - Ничего, а что? - Я его видела. Он был грустным и бормотал что-то. Я расслышала твое имя. - Что бы там не было, это моё личное дело. (Соавтор, ты вообще помнишь сюжет? Я лично нет)(ну так частично) Сара посмотрела в пол. - Ну что, пошли отсюда? От нашего сидения на жопе побег сам себя не спланирует и не воплотит. Синеволосая кивнула. Сара заметила искру радости в её глазах. Это значит, что она готова к будущим событиям, какие бы они не были. У девушки как-то потеплело на душе, и подруги направились на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.