ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эмма с Норманом уже их ждали. Ничего друг другу не говоря, братья и сестры по несчастью попиздели в лес. (Ебать, что происходит? Я отошла на 5 часов и столько всякой хуйни произошло) (хз честно) (почему я не удивлена. И надо что-то написать от фанфика) Когда дети оказались у стены, Элла рассказала то, что Сара уже слышала. Последняя просто улеглась на траву и смотрела в небо (не на, а именно В небо). Естественно, никто на нее внимания не обратил. Русоволосая заинтересовалась только концом разговора. — Я планирую рассказать об этом Рею. (Тут автора просто накрыло, не обращайте внимания <В) — О чем рассказать? Норман поведал давно известную всем присутствующим здесь информацию. Сара уголком своего периферического зрения уловила никак не изменившееся каменное лицо Рея. — Фермы… Демоны… Мы — еда… Ужас. Сара решила прикольнуться. Пусть поржут люди. — Почему ты не выглядишь удивлённым? — Это мое удивлённое лицо. Элла подняла руки к небу. — Сара, когда ты прекратишь так шутить? (Т9, зараза не работает) Сара улыбнулась во все лицо: — Когда влюблюсь. Элла удивилась по реальному, хотя так происходило ОЧЕНЬ РЕДКО. — А шанс есть? — Хрен знает. В их разговор вмешалась Эмма: — Давайте уйдем отсюда, а то нас могут спалить. (То есть Сара с Эллой и кем-то там ещё могут так выражаться, а оригинальные персонажи нет? Несправедливо.) (Марк плачет в сторонке) — Эмма дело говорит, — поддержал подругу Рей. (Реемма канон. Потом сотри пожалуйста) (хуй тебе) (а как с одной фразы получилось 2 изменения? Также, как и с этой: чей?) Все одобрительно закивали, и через несколько минут были на виду и занимались своими делами.

***

Марк шёл в туалет. Знаю, странно звучит, но он надеялся встретить там Нормана. Подобные фантазии не раз навещали парня со дня знакомства с беловолосым. (Он даже др… А, ой) Марк тряхнул головой, отгоняя непристойное мысли (<В) Ну, как бы там не было, красноволосый зашёл в помещение и только открыл кабинку, как увидел Нормана. Лицо Марка мгновенно покраснело. — Т-ты почему кабинку не закрываешь? — Когда я сюда захожу, никого никогда не бывает. Я расслабился. Оказывается, зря. Мне надо было предвидеть такие ситуации. — Норман, мы не можем предугадать все. (Я говорю, Т9 сдох) — Хах, ну да. И, Марк, прикро дверь, пожалуйста. Марк вернулся в реальность, закрыл дверь и спрятался в кабинку по соседству с Норманом. Закончив дело (можно написать поссав, я не против), кареглазый вышел помыть руки. — Зачем ты меня ждёшь? Норман (о, заработало) улыбнулся самой светлой улыбкой на свете. — Просто мне хочется провести с тобой немного времени. Ты же не против? «Он… хочет провести со мной время? Боже, я…» — Нет. Парень подошёл к беловолосому. (Блять, я не умею писать такую хуйню, но написать сразу они засосались ненормально. Соавтор, хелп ми) (бедный автор не умеет писать милые моменты) — Норман, можно задать один вопрос? — смущённо пробормотал Марк. — Смотря какой. — Норман беззаботно пожал плечами. — Ты когда-нибудь испытывал к кому-то из приюта романтические чувства? — Испытывал. Даже не так, уже давно испытываю. (Так как ни про Нормана, ни про Марка мы много не писали представим что они нашли общий язык и тип много общались)(эм, они сразу нашли общий язык)(это другое) — Ааа к кому если не секрет? — Марк был очень смущён и еле говорил, опустив голову вниз. Норман усмехнулся, и подняв пальцем подбородок парня вверх прошептал: — К тебе. Лицо Марка надо было видеть, он был красный как помидор. Норман хотел ещё что-то сказать или сделать (Я хз), но со стороны выхода послышался ироничный голос: — Вы ещё засоситесь. Хотя, Саре бы понравилось. Девушка стояла в дверях и со стёбом посматривала на парней. Ещё более смущённый Марк воскликнул: - Элла! Не смей! Девушка засмеялась: - Да не переживай, не буду. У меня всё-таки есть чувство сострадания. Марк облегченно выдохнул, а Норман с непониманием посмотрел на синеволосую: - Эм, что? - Просто Сара немного неадекватная, и питает, так сказать, слабость к однополым отношениям. Если бы она об этом узнала, то никогда бы от вас не отстала. - Элла, что ты делаешь в мужском туалете? Это была слегка раздраженная Гильда. (Гильда: я родился)(Марк: жиза)(автор: хахахвха¹⁰⁰⁰⁰⁰⁰⁰⁰)(соавтор: блять)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.