ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Элла, что ты делаешь в мужском туалете? (Чел у меня не сохранилось, когда приедешь, напиши)(ну ты лох) - Я искала Марка и услышала голоса. Решила заглянуть, и собственно нашла. Гильда, как ни странно, поверила. (Что блять? Откуда у тебя связь появилась?)(доебалась до одного человека и вот - говно но что-то)(ну поздравляю что ли) - Элли, пойдем, тебя Рей ищет. Синеволосая кивнула и пошла за "сестрой". Рей, как обычно, проводил свободное время за чтением в библиотеке. Он был так увлечен сюжетом, что не сразу заметил подругу. - Прости, зачитался. - Ничего страшного, я тебя понимаю (автор тоже). Зачем я тебе была нужна? - Во-первых, я хотел поблагодарить тебя за книги, они мне понравились. А во-вторых... Не расскажешь никому? Элла закрыла рот на замок и выбросила воображаемый ключ в сторону. Рей кивнул и чуть смутился. - Я хочу сделать Эмме подарок. Для... Поддержки? Да. Для поддержки. Мне без тебя никак не обойтись. Скажи пожалуйста, что ей понравится? (Реемму в массы на радость соавтора) - Мне кажется, ей подойдёт венок и букетик цветов. И не надо так на меня смотреть, у тебя есть другие идеи? Всё-таки мы не в мире людей живём. - Спасибо. И мама сказала сейчас пойти в коридор. Друзья направились в коридор. Может, новая информация поступит, и как-нибудь дело продвинется.

коридор?

Изабелла, как и всегда, тепло улыбалась. Рядом с ней стояла непонятного происхождения женщина с ребенком. - Дети, это сестра Крона. Она будет помогать мне следить за вами. А этот милый ребенок - (блять, как зовут это существо)(из какой жопы ты его достала?)(я роды не принимала, поэтому хз) Кэрол. "Только этого не хватало. Ладно, одна мисс Изабелла, но тут ещё одна взрослая. Час от часу не легче", - думала Элла, глядя на эту картину. Она решила понаблюдать за женщиной, дабы узнать её слабые места, на всякий случай. Все наблюдения девушка записывала в блокнот (блокнот Эллы: да блять): <i>сестра Крона - на первый взгляд миловидная женщина, но кто знает, что у неё на уме. с детьми ладит хорошо. статус: выясняется. отношение: не внушает доверия<i> Девушка проследила за взрослой до комнаты. Она припала ухом к замочной скважине и вот что услышала: - Я обязательно стану здесь мамой. Нужно найти прокол Изабеллы, сообщить в штаб, и место мамы в моих руках! Дальше женщина начала петь какой-то весёлый мотив. Элле было достаточно информации, поэтому девушка вернулась к своим делам.

***

- Боже, Сара, неужели опять? Элла разрезала верёвку, и ее подруга без сознания грохнулась на землю. Этот случай уже пятый, ели не десятый. Сара постоянно пыталась сдохнуть, только не понятно зачем. Крыша над головой есть, кормят нормально, кровать теплая... Убедившись, что подруга живая, синеволосая потащила суицидницу в и тайное место: в комнату Сариных упражнений в игре на гитаре. Так как чего-то наподобие кровати не было, русоволосая валялась на полу. Элла не была сильна в медицине такой области, поэтому просто стала ждать пробуждения Сары. Очнулась она кстати быстро. Даже не посмотрев на спасительницу, голубоглазая подошла к тумбочке и приняла какие-то лекарства. - Может хватит? - Элла явно была зла. Ну а как тут не злиться, когда твоя подруга постоянно пытается сдохнуть, а тебе надо ее спасать. (как же жизненно)(наебалово века: когда ты подумал, что тебе помогли с сюжетом, а на самом деле просто отреагировали на какую-то хуйню)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.