ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Может хватит, а может и нет. - Сара, мне надоело тебя спасать. - Тогда не спасай. В чем проблема? - Я не хочу, чтобы ты умерла. - Вот как. Я поняла тебя. Сара немного помолчала. - Если тебе интересно, зачем я это делаю, я расскажу об этом. Только чуть позже. Русоволосая налила подруге воды. - Попей и успокойся. Элла осталась наедине с собой и своими мыслями.

***

(Да здравствует яой) После случая в туалете Марк все больше думал о Нормане. Точнее о его словах, ну и о парне тоже. Красноволосому нетерпелось пересечься с другом и продолжить разговор. Но тот, как назло, где-то тусовался. И неизвестно с кем. Эта мысль лежала мертвым грузом, и ее никак нельзя было подвинуть хотя бы на сантиметр, не говоря об избавлении. Марк уже собрался сесть на кровать, свернуться клубком и пребывать в тяжёлом депрессняке, как ему закрыли руками глаза и спросили: - Как думаешь, кто это? Этот голос узнается из миллиарда. - Ммм.., - наигранно задумался парень и тихо продолжил, - самый умный человек в приюте? Руки исчезли. Марк поспешно начал успокаивать Нормана, но тот отмахнулся, мол, все в порядке. Парни взялись за руки и через некоторое время оказались на крыше. Альбинос разложил перед собой непонятную схему. Марк поинтересовался содержанием данных письмен. - План побега. - Почему именно сейчас? - Сара подгоняет постоянно. Свободного времени почти нет. А сама ничего не делает, занимается ни пойми чем, а я страдай. Парень с серыми глазами обнял друга, дабы хоть как-то его утешить. - Я тоже иногда ее не понимаю, - начал он, - но мне кажется, у неё есть свои причины. Ты ее вообще видел, кстати? - Нет, а что? - Норман явно растаял. - Она носит закрытую одежду. Но сначала она была в форме. Беловолосый отвлекся от работы и взял Марка за подбородок. (бля, это сёнэн-ай, отвечаю) - Какая мне разница? Меня интересуют более важные вещи, - умник уселся поудобнее и продолжил более игривым голосом, - Мы так и не закончили. Продолжим? И не дожидаясь ответа воспитанника, нежно поцеловал его в губы. До сих пор дремавшие бабочки в животе Марка, как по звонку проснулись и начали летать, оставляя после себя приятную пустоту и мурашки по всему телу. Он успел подумать последними мозгами, что это именно то, чего он добивался и страстно желал. Поняв, что задыхается, сероглазый начал отстраняться. Беловолосый нехотя, но поддался любимому. Оба тяжело дышали. Когда у Нормана дыхание более-менее нормализовалось, он спросил: - Все хорошо? Марк с улыбкой кивнул, и придвинулись к другу и обняв его, сказал: - Давай я тебе помогу. Так ты быстрее закончишь. Норман согласился. (бля, ебпный птзлец, автор написал милый момент)(мммм а говорила что не гей порно пишешь)(чел, гей порно это гей порно, а это сёнэн-ай)

Хз сколько времени спустя

После долгих поисков Норман нашел Эллу. - Привет. Я бы хотел обсудить одну важную деталь. Элла сразу поняла, в чем речь и последовала за парнем. В библиотеке были все, кроме Сары. "Ну и ладно, - подумала Элла, - Опоздает и опоздает". Но следующие новости её шокировали: - Я вас собрал в срочном порядке. И Саре необязательно это знать, - Норман был серьёзен, как никогда, - Мама как-то узнала о наших планах. Среди нас есть шпион. У меня есть план, как его вычислить. Дону я скажу, что веревка под моей кроватью, а Гильде, что она на чердаке. Элла вопросительно посмотрела на Нормана. - Прости, я тебя не предупредил. У меня были... дела. (ну а мы то знаем, какие у него дела)) Синеволосая задумчиво осмотрела помещение. - А где Эмма? - Я тут! - громко сказаа запыхавшаяся (бто члять), но довольная и улыбающаяся (бто члять дважды) рыжая девушка. - Я хочу познакомить вас кое с кем, - она с грохотом положила книгу на стол, откинула обложку и ткнула пальцем в экслибрис, - Уильям Минерва. Элла поближе подошла к столу и заметила очень интересную деталь: - Тут азбука морзе. В этой книге зашифровано "фермы". Рей проверил теорию зеленоглазой. И она оказалась верна! - Посмотри другие книги Минервы, Эмма. Может в них также? (Соавтор, к вам все та же просьба). (Похую, так похую, мне похуй) - Ладно. Лица всех (кроме Эллы, ладно) вытянулись во всю длину. - Сара бы сейчас матернулась. Норман нахмурился. - Давайте не будем отвлекаться. У вас есть какие-либо предложения по поводу дальнейших действий? - Сначала найдем предателя, - заявила Элла, - Пока не решиться этот вопрос, мисс Изабелла будет нам мешать дальше. Норман кивнул, и библиотечка опустела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.