ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Как поняли все умные люди, дохуя дней спустя

Марк сидел на крыше приюта и придумывал сценарии в голове с Норманом. Внезапно люк который вёл на крышу открылся, и из проёма показалась синяя макушка. - Элла? Не думал, что ты любитель ходить по крышам. Со стороны девушки послышался смешок - Я искала тебя, Марк. - Зачем? Я же ни тебе, ни Саре больше не интересен. У вас теперь новые друзья, а я так, старый и ненужный. Послышался возмущённый выдох, удар, крик, удар, кряхтение, удар и жалобный стон. Полуживой Марк и злая Элла, в прошлом приюте было частой картиной. - Не неси чушь! Вообще-то я тебя искала чтобы серьёзно поговорить. - О чём? - О одной особенности, ты сейчас внимательно меня послушай и скажи, тебя в последнее время тянуло к какому-то элементу, например к огню, земле, льду? Не спеши, подумай, но не перенапрягайся, а то взорвёшься. Марк непонимающе уставился на подругу. Тянуло ли его к чему-то? Очень даже тянуло. Парня привлекал огонь. Ему нравился треск, тепло, яркий цвет. Были даже такие случаи, когда парень настолько близко подходил к пламени, что чуть ли не обжигался. Слава Богу, мисс Лариса всегда успевала спасать его. Но после этого следовала длинная лекция на тему "будь осторожен". Марку не хотелось расстраивать женщину, поэтому эти выходки прекратил. Но любовь к огню никуда не делась. Флешбеки это конечно хорошо, но надо бы вернуться в реальность. - Нет, - с уверенностью сказал Марк. - Точно? - даже таракану с кухни было понятно, что Элла ему не поверила. - Нет, - более твердо и уверенно сказал Марк, - Из-за тебя у меня теперь болит голова. Пойду прилягу. И не дожидаясь ответа синеволосой, сероглазый попытался скрыться на чердаке. Но внезапно услышал в голове голос Эллы: - Недавно Сара рассказала мне, что её тянуло к воздуху и показала, что может им управлять. Вот я и подумала, может у тебя так же? Ты всегда можешь мне рассказать, что тебя тревожит, я выслушаю. - Элла, я все сказал. И больше не доставай меня с этим вопросом. Марк уже окончательно исчез в приюте. Как он и говорил, его пункт назначения - спальня. Зайдя в комнату, парень не разуваясь упал на кровать. "Почему именно по делу? Нельзя было просто так прийти и сказать, что соскучилась? Ха, конечно нет. У нее есть Рей, Эмма и кто-то там ещё. А Сара... Я конечно много общался с ней, но она для меня не больше, чем знакомая". Его мысли прервало движение сбоку и мягкая теплая рука на голове. - Марк, ты почему грустишь? - Я не знаю. В душе пустота. Такое чувство, что я никому не нужен по настоящему. Кроме тебя, Норман. Норман начал издавать звуки помирающей чайки. Марк резко обернулся. - Сара, как?! Сара кое-как успокоилась и сказала: - Молча, Марк, молча. Так что случилось, если не секрет? Марку было настолько плохо, (как он думал) что он все рассказал Саре. Девушка внимательно его выслушала. - Ты меня извини за тупость, но почему ты не рассказал Элле про тягу к огню? - А толку? Она побудет рядом, объяснит, что да как, и исчезнет к своим новым друзьям. - Давай я тебе объясню, что да как, а потом останусь? У тебя теперь будет 2 близких друга. - Почему 2? - Я и Норман. Я ведь не слепая, вижу, что вы значительно сблизились. А это значит, он - твой близкий друг. Марк кивнул. - Ты поспи, а я сделаю вид, что сдохла и порисую. И сходи как нибудь ночью по лесу прогуляйся. Поверь станет легче. Сара села на свою кровать и принялась за дело. *Сара* Так ничего и не нарисовав, Сара ушла гулять. Слово "гулять" означало слоняться по приюту. Девушку схватили за плечо и затащили в кладовку. - Помнишь, я говорил о предателе? - Я не предатель, Норман. Норман сверкнул глазами. - Тогда кто? Сара ухмыльнулась. - А ты до сих пор не догадался? Ну ты и лох, конечно. Норман, видимо, понял. - Неужели? -Ага. Расскажем? (Не ну а хули, отклонение от канона указали, и если добивать человека, то добивать до конца) - Только давай Марку говорить не будем. - Я подумаю.

Типо все узнали, кто предатель

- Где доказательства? - вступилась Эмма за друга. Сара положила на стол диктофон и включила запись: Изабелла: Есть что-то новое? *типо узнала инфу* Изабелла: Молодец, Норман. Продолжай следить за ними. Норман: А что делать с Сарой? Она вечно сует свой нос куда не следует. Изабелла: Не беспокойся об этом. Если бы она представляла серьезную угрозу, я бы сказала тебе об этом. Норман: Я могу идти? Конец записи - Это не может быть правдой! Норман бы... - все никак не унималась Эмма. - К сожалению, это правда, Эмма, - Норман попытался убедить подругу. Кажется, слова парня убедили рыжую больше, чем слова русоволосой. - Но не все так плохо, - продолжила Сара, расхаживая из одного конца комнаты в другой, - Норман теперь кто-то типо двойного агента. Он продолжит докладывать информацию мисс Изабелле, но ее сведения окажутся у нас, что поможет нам в дальнейшем. Если у вас есть вопросы, у вас нет вопросов. Я все. Сара по-турецки села на пол. Теперь поднялся Рей. - Наш план на завтра. Эмма, Элла и я вызываемся убираться. В кладовой мы находим необходимые для побега вещи. Норман отвлекает маму, когда мы это проносим к стене. Сара подаёт нам сигнал о плохом раскладе событий, который передает ей Норман. - Извини, что перебиваю, но можно нас с Эллой местами поменять? - вмешалась Сара. - Почему? - Элла быстрее до вас добежит чем я, тем более на таком расстоянии. И Элла сможет дольше поспать, - закончила в зове для Эллы Сара. - Пусть будет так.              *Хуй знает сколько времени спустя* Ночь. Марк, как и посоветовала Сара, пошёл прогуляться. Внезапно парень увидел в лесу движение. Красноволосый решил проследить за странным существом. Немного пройдя по пятам, он увидел то, что и в правду удивило. Это была Элла. Парень закатил глаза и хотел идти, но его взгляд зацепился за слезинку на щеке сестры. Марк был в ступоре. Не то чтобы он ни разу не видел как девушки плачут, но Элла никогда не плакала. По крайней мере при нём. - Элла? - шёпотом позвал её парень. Девушка дёрнулась. - М-Марк? Прости, я наверное помешала. Зеленоглазая хотела уходить, но Марк был другого мнения. - А ну стоять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.