ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- А ну стоять! - Да что! Отстань! Как же вы все меня заебали! (А что, Саре возмущаться и материться можно, а Элле нет?) Я постоянно пытаюсь что-то узнать, что-то понять, всё продумать наперёд! Но вы все ничего дальше своего эго не видите! Сара заебала постоянно умереть пытается! Она даже не понимает, насколько для меня важна! А ты ещё лучше! Вероятнее всего считаешь, что я про тебя забыла, что ты мне не важен. Но ты даже не представляешь, как я заебалась пытаться сделать всё так, чтобы ни ты, ни Сара, да вообще ни кто не почувствовал боли, или ещё хуже работал не покладая рук! Я всего-то хочу вас обезопасить, заранее подготовить! Но нет, вместо того чтобы с пониманием отнестись, меня считают эгоисткой, которая только и может что относится ко всем с призрением! Как бы я хотела просто посидеть с тобой и поговорить о чём-то, но у меня нет на это времени! Возможно когда-то оно появится, но не сейчас. Марк был в шоке, нет в АХУЕ. Он и не мог подумать, как ей трудно. (автору ещё труднее, чем Элле. Не спрашивайте почему) Парень почувствовал себя сволочью, ведь он реально думал, что Элле на всё насрать. - Элли, прости меня. - Марк сделал шаг к сестре и зажал её в объятиях. - Если хочешь, можешь рассказать мне что тебя беспокоит, я постараюсь тебя понять. - Хорошо * типо рассказывает что знает* - А, и Норман является предателем. - Что!? Нет, не может быть, ты врёшь! Хотя, я тебе верю. - Я так поняла… *ещё разговоры* - И Элли, по поводу вчерашнего вопроса: меня очень тянет к огню. - Ты определишься или нет? То ты говоришь, что не имеешь к стихиям никакого отношения, а сейчас у тебя уже склонность к огню. - Я тогда соврал, извини. Смотри. Марк попытался создать пламя в руке, как Сара. У него получилось, но огонь полетел в дерево. Внезапно подул сильный ветер, и огонек разбился о стену. Друзья посмотрели назад. На землю элегантно приземлилась Сара с недовольным ебалом. - С вами даже полетать нормально нельзя. Огнем они тут кидаются. Ночью. - Сар, а что ты не спишь? - Элла явно не ожидала увидеть здесь русоволосую. - Я свежие сплетни собираю. - Сплетни? Это я люблю, какие? - Например, Крону уже сожрали, царствие ей небесное. И эта святая женщина оставила нам такую дрянь. Сара достала из кармана штанов ручку. Покрутив ее в руке, девушка тихо сказала: - Нет. Не нам. А кому, вы не узнаете, - и продолжила своим обычным голосом, - У вас что? - У нас Уильям Минерва. Он оставил в книгах подсказки по фермам, - начал Марк. - Для этих долбоебов. Все ясно. Кхм, извините. Это все? Парень кивнул. - М-да, не густо у нас с вами. Но бежать надо как можно скорее. - Это потом. Надо развить силу Марка, - прервала подругу Элла, - Ты можешь уйти, если хочешь. - Не хочу, - сказала Сара. И обратилась к Марку, - Кто сначала будет тебя учить? Марк немного растерялся. Но сделал свой выбор. Обе девушки учили его управлять своей стихией. Так пролетела ночь.

Утро

Сара с Реем и Эммой убирали столовую. Она заметила, как ее напарники переглядываются между собой и едва сдержалась, чтобы не улыбнуться своей фирменной шипперской улыбкой. Далее все пошло точно по плану. Подростки (геи хентай манга (блять, что с моим Т9?)) кое-как по тихому пробрались в лес. Они прошли половину пути, как Сара скептически заметила: - Все идёт слишком гладко. Вам не кажется это подозрительным? - Сара, не каркай, - шикнул на нее Рей. Сара поплевала через левое плечо и продолжила путь. - Поторопитесь, ок? - бросила девушка через плечо. Остальные ускорились, зная, что их "сестра" не любит долго кого-то ждать. Пов: Элла Как и Сара, Элла тоже заподозрила что-то неладное. Она решила подождать, пока мисс Изабелла не выйдет из приюта. Но женщина долго не появлялась. Элла решила немного покараулить: вдруг она уйдет, а Изабелла наоборот покажется. Так и быть. Автор еблан: Норман Норман сидел в комнате мисс Изабеллы и ожидал её ответа. Он всем своим видом пытался скрыть нервозность, и у него нормально так получалось. (Но это не значит, что у него это получалось хорошо.) - Ты, конечно, молодец, Норман. Спасибо, что сказал. Пойдем со мной. Норман послушно последовал за Изабеллой. Они остановились около комнаты сестры Кроны (которая появилась для продвижения сюжета, а потом умерла). - Сестры Кроны больше нет. Норман не расслышал вопроса, поэтому он вопросительно уставился на маму. - Я сказала, сестры Кроны больше нет. Как и тебя. Женщина с коварной улыбкой сильно схватила беловолосого за руку и втолкнула его в комнату. - Ты был очень хорошим шпионом. Даже в то время, когда ты стал "двойным агентом". Прощай, Норман. Изабелла закрыла дверь на ключ. Норман начал орать, что есть силы и долбить в дверь. Через некоторое время он услышал голос Дона (Дон: я родился): - Норман, это ты? - Да, помоги мне. - Отойди от двери. Норман сделал, как ему велено, и после нескольких толчков дверь слетела с петель. (Самбади анс толд ми зе ворлд зетс комо роминг а эшэ стафинг юи но шеее) Норман вкратце рассказал Дону о произошедшем, и парни побежали давать Элле сигнал. Рей, Эмма, Сара Подростки все спрятали и хотели уходить, как сзади послышались шаги. А затем и голос Изабеллы: - Дети, давайте вы прекратите эту деятельность, забудете об этом, и все будет как раньше. Сара ухмыльнулась: - Не дождетесь. Она накинулась на Изабеллу с криком: - ВАЛИТЕ ОТСЮДА, БЫСТРО! Ребята собирались, бежать на стену, но со стороны леса послышалось фырканье. - Мисс Изабелла права, это слишком затянулось. Нам не сбежать, не вижу смысла брыкаться. - Элла, а это была именно она, подошла к Саре и не сильно дёрнула её за руку как бы говоря «не лезь». - Хоть кто-то умный у меня вырос. Что ж, советую прислушаться к словам Эллы, ведь вам и в правду не сбежать. - Изабелла кроваво улыбнулась, и продолжила - и да, поздравляю Элла, Норман, назначена дата вашей отправки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.