ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я почувствовала боль в ногах и какую-то затуманенность в голове. Да, вчерашние танцы не прошли без последствий. Встав с кровати я как-то тяжело вздохнула и почувствовав дикую сухость во рту, вышла из комнаты. — Доброе утро, Даш, — по дому бегал Даня с большим рюкзаком, закидывая в него какие-то вещи и постоянно что-то бурча под нос. Я прошла мимо, набрала воды в стакан и, утолив жажду, нашла силы на ответ. — Доброе. А куда ты собираешься? — я свела брови к переносице и удивлённо взглянула на брата. — Ты со своими рейвами всё нахуй забыла? Я в Москву уезжаю, — строгий тон Кашина сразу привёл меня в чувство. Точно, я совсем забыла, что он собирался в столицу на два дня чтобы снимать какое-то шоу с Аминой. — Прости, забыла, — я взяла с обеденного стола чью-то ашкуди и сделала затяжку. Да, может курить на голодный желудок плохо и вредно, но кто мне что скажет? — Всё нормально. Приеду завтра вечером, а послезавтра уже поедем отдыхать. Юлик вроде нашёл какой-то дом, я скинул деньги и за тебя, — быстро проговорил Данила, печатая что-то в своём смартфоне. — Как вчера время провела? — он оторвал глаза от экрана и посмотрел на меня. Я же вспомнила, как провела время с Русланом и не смогла сдержать улыбку. Приятные воспоминания окутали меня теплом, брат заметил резкую смену моего настроения. — Время провела отлично, — отстранённо пролепетала я. Даня понял, что расспрашивать меня о чём-то бесполезно, поэтому тоже улыбнулся и ушёл дальше собираться. Немного покурив, я сбегала в ванную чтобы умыться и привести себя в порядок ведь внешний вид у меня был не очень. Я выглядела уставшей и помятой, но глаза сияли ярче обычного. Вернувшись обратно в свою комнату, я услышала мелодию звонка. — Да? — взяв трубку, я приложила телефон к уху и села на край кровати, свесив ноги. — Доброе утро, рыжуля, — знакомый мужской голос звучал хрипло и прекрасно одновременно. — Привет, Русь, — я улыбнулась сама себе и, неосознанно, накрутила прядь волос на указательный палец. — Ты там жива после вчерашнего? — в его голосе слышалась насмешка и забота одновременно. — Вроде бы да, но сомневаюсь если честно. Приезжай сегодня к трём, кстати. — Хорошо. Захвачу с собой гитару, лады? — Заебись. Ладно, я пойду брата провожать, до встречи, — нехотя, я закончила наш диалог и вышла в коридор. — Вернусь завтра вечером, не скучай, — завязывая шнурки на своих кроссовках, улыбнулся мне Кашин старший. — Посидишь у меня на стриме сегодня, если получится? Мне важна твоя поддержка, — смущённо призналась я и сжала губы в тонкую линию. Брат посмотрел на меня с особой нежностью и притянул к себе, сжимая в объятих. — Если получится то обязательно. Ладно, я поехал. Напишу когда в поезд сяду, — Кашин надел на плечи рюкзак и вышел на лестничную клетку. — С Русланом не поебитесь тут. — Иди уже! — засмеялась и смутилась я одновременно. Даня тоже засмеялся и захлопнул за собой входную дверь. Делать что-то было лень, поэтому я даже не готовила. Да и аппетита, если честно, не было совсем. Немного побродив по квартире, покурив и позалипав на смешные видосы в тиктоке я решила, что лучшим решением будет ещё немного вздремнуть. До приезда Руслана есть ещё несколько часов так что я успею выспаться и набраться сил. Напомнив своим подписчикам о предстоящем стриме кружочком в телеграм — канале, я закуталась в одеяло и провалилась в сон. Проснулась я от противного звука дверного звонка. Первые десять секунд я была далека от реальности и не могла ничего понять, затем здравые мысли наконец меня посетили и я подорвалась с кровати словно ошпаренная. Быстро выбежав в прихожую, я открыла входную дверь без раздумий, так как вспомнила, что именно Руслан должен был ко мне приехать. — Ну твою мать, Даша! — громкий голос Тушенцова болью ударил в, ещё не до конца, ясную голову. — Не ори, — прошипела я и подняла голову чтобы посмотреть на парня. Он стоял держа в одной руке гитару, а в другой большой пакет. На голове как всегда был капюшон, а глазами он, казалось, метал искры. — Я тут 15 минут торчу, сколько можно меня игнорить? — строгим тоном причитал Руслан, заходя в квартиру и закрывая за собой дверь. — Просто ужас блять, на звонки не отвечает, дверь не открывает. Пиздец, я уже Дане собирался звонить. Какого хуя ты вообще, — брюнет не успел договорить ведь я накинулась на него с объятиями, носом утыкаясь в его грудь, а пальцам сжимая толстовку. Парень знатно прихуел от неожиданности и простояв пару секунд, обнял меня в ответ. Он рвано выдохнул и положил свой подбородок на мою голову. — Привет, Русичка, — самым что ни на есть милым голоском, пролепетала я. — Я просто заснула, — Тушенцов окончательно перестал злиться, когда я пару раз невинно хлопнула глазами. — Хер с тобой, — вздохнул парень и, сняв кроссовки, пошёл в сторону кухни с пакетами. Я быстро побежала за ним. — Я надеюсь, что ты привёз что-то съедобное. Я ничего не готовила и хочу есть, — я села за обеденный стол и как маленький ребёнок забарабанила ладонями по деревянной поверхности, выжидая еды. — Так и знал. — Руслан по доброму закатил глаза и принялся разбирать пакеты. Через минуту на столе оказались чипсы, газировка, много разных вкусностей и, самое главное, несколько контейнеров с готовой едой. Руслан поставил передо мной два из них. Мне достались куриные стрипсы и паста с каким-то соусом. — Спасибочки! — я накинулась на пищу, а Рус стоял передо мной и мило улыбался. Видимо я выглядела сейчас смешно. Растрёпанная, не расчесанная, сонная и голодная. Наборчик то, что надо. — Отнеси гитару ко мне в кабинет, пожалуйста, — я на секунду оторвалась от трапезы. Руся послушно кивнул и отнёс музыкальный инструмент в нужную комнату. — Кстати, я на ночь останусь наверное. Ты же не против? — Руслан сел напротив меня и ухмыльнулся. Я поперхнулась и посмотрела на него. Он сейчас шутит? Я, в целом, не была против, но всё же немного удивилась и засомневалась. По его взгляду было видно, что он просто уверен на все сто, что я сразу же соглашусь. И он снова оказался прав. — Ну, оставайся, я не против. Стримить будем через час кстати, — я пожала плечами и продолжила доедать пасту. Тушенцов на секунду пропал из моего поля зрения и я поняла это только тогда, когда почувствовала горячие руки на своей талии. Руслан стоял за моей спиной и обнимал меня. — Ты сейчас выглядишь пиздецки мило, — нашу идиллию прервал звонок телефона парня. Рус быстро чмокнул меня куда-то в шею и ушёл в прихожую за своим смартфоном. Я воспользовалась отсутствием парня и молниеносно убежала в свою комнату, закрывая дверь на замок. Мои щёки буквально горели. Даша, что за хуйня с тобой происходит? Ночь обещает быть интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.