ID работы: 12353146

беспамятство.

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

флэшбэк.

Настройки текста
Примечания:
/the flashback/ 13 декабря, 2021 год. в тшт все морально готовились к грядущему чемпионату россии, стараясь передать свой уверенный настрой юным спортсменам и спортсменкам. а вот среди подопечных тренерского штаба бурлили такие страсти, будто ни у кого и в мыслях не было подготовки к соревнованиям. семененко отчаянно пытался привлечь к себе внимание анны, кондратюк так и норовил обратить на себя взгляд саши, камила претерпевала муки с изменениями её платья для произвольной программы, а алёна закономерно ссорилась с этери георгиевной.

***

- марк, я прошу тебя, не нужно этих цветов. какой день ты приносишь мне эти розы? — обессиленно выдохнула трусова, считавшая эти цветы символом пошлости и самым банальным выбором. - ..третью неделю… — потупился молодой человек, — но почему? я же хочу сделать тебе приятно! - не нужно хотеть, не нужно этого делать, пожалуйста! я не нуждаюсь в них, мне не нравится всё это! я говорила, что сейчас моя цель - готовиться к соревнованиям, а я, как ты знаешь, всегда следую своей цели. что непонятного? — не дожидаясь ответа, спортсменка двинулась к раздевалке. «забавно, что в этой ситуации мне приходится врать и говорить правду в одном предложении» – ухмыльнулась саша, опускаясь на лавочку в небольшой комнате. действительно, целью трусовой на сезон 2021-2022 были исключительно победы на соревнованиях, ведь главное событие в жизни каждого спортсмена, олимпиада, приближалось. мало кто знает, но путь к этой цели был тернистым, ведь почти с самого начала сезона в голове и сердце трусовой отдельное место занимала кареглазая бестия - щербакова анна станиславовна.

***

выйдя из раздевалки с воинственным настроем, ожидая увидеть около катка улыбчивого и надоедливого марка, девушка опустила голову, чтобы случайно не убить кого-то взглядом ”уберите кашу“. - саш! — обладательница имени подумала, что ей показалось, — саша! трусова повернулась к источнику звука. - ты чего, бегаешь от меня? — неловко улыбнулась анна, — я поговорить хотела, можем? — девушка подошла ко входу на лёд, к которому направлялась саша. зубы заскрипели, кровь в венах будто закипала, кулаки сжимались сами собой, а зрачки расширились до подозрительных масштабов, но фигуристка взяла себя в руки. - ань, извини, но сейчас - как раз самый неподходящий момент. давай попозже, ладно? — не останавливаясь, девушка бросила чехлы от коньков на сидение и вышла на каток. щербакова хмыкнула и присела, чтобы перешнуроваться.

***

единственным способом успокоить себя в данных обстоятельствах был лишь удачно выполненный сложный элемент, к попытке выполнения которого саша решила приступить, несмотря на слишком короткую разминку. в наушниках заиграла «Doe Deer» - Crystal Castles, а девушка набирала скорость. «если ты сейчас не сделаешь этого, трусова, я заставлю тебя отжиматься, пока твои руки не согнутся сами собой, а лицо не ударится о холодный пол» – пролетело в мыслях александры при заходе на четверной тулуп. - всем доброе утро! — голос снежной королевы раздался на весь хрустальный. улыбчивый глейхенгауз, идущий рядом, хотел помахать ане, но она не обернулась на приветствие главного тренера. её взгляд был прикован к рыжеволосой спортсменке, которая творила на льду что-то непредсказуемое. - этери! — даниил удивлённо ткнул пальцем в несущуюся по катку сашу, — она ведь только пришла, какого.. он не успел договорить. разворот, удар зубцом о лёд, прыжок… ось вращения будто испарилась, перестала существовать, как физическое понятие. александру буквально трясло в полёте. приземление на пятку - создалось впечатление, будто девушка поскользнулась на мокром полу. глухой удар - всё тело трусовой мгновенно оказалось на льду. - бежим! — вскрикнула тутберидзе и понеслась к ученице. аня уже бросилась на колени рядом с объектом всеобщего шока. она ещё с толчка поняла, что всё идёт не так. одной рукой щербакова схватила рыжеволосую за пальцы, которые медленно выпрямлялись из крепко сжатых кулаков, другой рукой приподняла голову саши и положила её к себе на колени, попутно выкидывая из ушей наушники с громко играющей музыкой. - саша! саша! прошу тебя, открой глаза.. саша! — на глазах старшей наворачивались слёзы, — этери георгиевна, даниил маркович! она не реагирует… взрослые подбежали к двум ученицам и сели на корточки. - даня, вызывай скорую. — в глазах этери была пустота.

***

- на первый взгляд, тяжёлая черепно-мозговая травма и, следовательно, длительная потеря сознания. мы сделаем мрт и кт по приезде в больницу. кто-то из вас поедет с ней? есть родственники? — басом поинтересовался усатый врач в очках. - у меня..кхм...у меня есть доверенность, я поеду. даниил немедленно позвонит родителям. — этери прошептала так тихо и сипло, будто все льдинки с места падения саши собрались у неё в горле. - я могу поехать с вами, пожалуйста? прошу вас. — аня взяла тренера за рукав пальто. - анют, иди домой. тебе нужно отдохнуть. — не отводя взгляда от сашиного тела, тихо сказала этери. даниил маркович смог лишь обнять ученицу, в надежде, что это хоть как-то успокоит бурю внутри неё.

***

доехав до дома, анна присела на пуфик у входа в квартиру и пустыми глазами посмотрела в телефон. отправленное 30 минут назад сообщение глейхенгауза «сегодня и завтра тренировок не будет.» отдалось острой болью где-то слева в груди.

***

щербаковой не хотелось есть и пить, не захотелось даже взять на руки мафию или позвонить камиле. она лежала на кровати, задыхаясь от слёз, изредка издавая что-то похожее на «это я виновата». спустя три часа рыданий девушка схватила телефон из-за очередного уведомления. ❄️Хрустальный❄️ Этери Георгиевна: Сегодня утром Трусова зашла на квад, почти не размявшись, и упала. К относительному счастью, на катке в этот момент были я, Аня и Даниил Маркович. У Саши сотрясение мозга третьей степени, сильные ушибы по всему телу и перелом ключицы. Она впала в кому. /end of the flashback/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.