ID работы: 12353637

Летние каникулы

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полет в Мондштат

Настройки текста
Примечания:
Вообщем, они полетели в Мондштат. Кусанали с Дори смотрели в окно, и наблюдали за тем, как снизу былт видны всякие здания, чуть позже реки, потом море. Очень красивый вид. Коллеи слушала музыку, практически все они слушали музыку, чтоб скоротать время. -Кусанали: О, Дори, посмотри, как красиво! -Дори: очень, давай спросим у Коллеи, сколько времени осталось до Мондштата. -Кусанали: Давай! Коллеи, а сколько времени нам еще лететь? -Коллеи: потерпите девочки, хотите я вам мультик включу, чтоб вам скучно не было ^^ -Кусанали: давай! Коллеи включила им мультик “ Питер пен” и девочки стали его смотреть. Позже стюардессы принесли еду всем пассажирам, и раздали. Ведь нужно было покушать, дорога была долгой. -Коллеи: Девочки, идите кушать, тут рис, сосиски, орешки, масло, сыр, много всего, что будете? -Кусанали: давай масло с хлебом мне -Коллеи: хорошо, а что тебе дать Дори? -Дори: хм, давай рис. -Коллеи: просто рис? Сосисочку не будешь? -Дори: неа, просто рис. -Коллеи: так девочки, вот антисептик, салфеточки, обработайте руки, я тоже обработала, чтоб чистыми были, с грязными руками есть нельзя. Девочки обработали руки, и Коллеи дала им еду. Все поели, и девочки опять смотрят мультик. Коллеи музыку слушает, как и все. Спустя некотрое время все заснули. Время было 00:45. В 01:00 самолет должен был приехать в Мондштат. Коллеи проснулась самой первой, увидев время, она начала будить девочек, что пора вставать, они почти приехали. Рядом неподалеку сидели Сайно и Тигнари которые тоже спали. Коллеи тихонько их разбудила. Пришла стюардесса и разбудила всех. Сказали пристегнуть ремни, потому что самолет готов был садится. Самолет сел, все пассажиры похлопали за поездку, хорошо прилетели. Все расстегнули ремни. -Коллеи: девочки, собирайте свои рюкзачки, мы выходим. Ничего не забудьте. -Кусанали: я внимательно все посмотрела, все забрала, а ты Дори? -Дори: Я тоже. -Коллеи: все выходим! Девочки вышли, друзья тоже. Нилоу спросила, как вам полет, и девочки сказали, что было супер! -Коллеи: теперь идемте в аэропорт забирать наши чемоданы. Все отправились в аэропорт Мондштата. Очередь была не маленькой, пришлось ждать. Они показали все свои документы и паспорты, их пропустили, и тем самым, они пошли забирать свои чемоданы. Коллеи уже нашла свой, и сообственно он был упакован, как и остальные. Чемоданы все забрали, и теперь ждали автобус. Он как раз приехал. Маршрут был в город, там их уже ожидала Эмбер. Автобус прибыл на место, все разошлись. Эмбер уже заметила знакомые лица, друзья прибыли. Увидев Эмбер, Коллеи прибежала и обняла свою подругу. -Коллеи: ЭМБЕР! Я ПО ТЕБЕ ТАК СКУЧАЛА! -Эмбер: Я ТОЖЕ! -Кусанали: здраствуйте, я Кусанали, а это Дори, мы мечтали увидеть вас. -Эмбер: ого, приятно познакомится ^^ -Эмбер: как дела у вас? Что нового? Давайте рассказывайте. -Дехья: ничего особенного нет. -Аль Хайтам: а может мы что то не знаем. -Нилоу: скорее всего. -Коллеи: хм, не думаю, что мы не может что то не знать, хотя может быть вы и правы. Эмбер: извините что вмешиваюсь, но есть ли у вас уже какие то отношения? Хотя бы у кого то? Может быть кто то встречается? -Дехья: никто, абсолютно, я нет, Тигнари нет, Сайно тоже, Аль Хайтам тоже, Коллеи тоже. -Коллеи: но постойте! Сайно же говорил, что в кого то влюблен! У Сайно моментально запылали щеки, как и у Тигнари. Коллеи кажется поняла, почему. -Коллеи: мне кажется, я знаю в кого, но это всего лишь мои догадки! Поэтому я могу быть и не права. Мне кажется Сайно влюблен в Тигнари, но это не точно! Просто Тигнари тоже покраснел, поэтому, я могу быть не права, исправьте меня если что. -Тигнари: а эээ… т т ты п прав ва, сказал он заикаясь, при этом краснея как и Сайно. -Коллеи: 😨, неужели было все так легко!? У меня же это было прям на носу!? И я только сейчас догадалась. Все были удивленны. Это был особый поворот для всех. Никто даже их не заподозривал. -Эмбер: да ничего Колли! Ты просто не давала этому особое внимание, вот и поэтому не знала ^^ -Коллеи: ты права. Так они болтали, и тем самым дошли до отеля. Эмбер выделила всем номера. Коллеи с Кусанали и Дори, Сайно с Тигнари. Нилоу с Дехьей, а Аль Хайтам захотел один. Все расположились, и легли спать, потому что устали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.